Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2015, 15:11
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ молодцы детки!
Я сейчас сварила себе перловки, и она такая вкусная что-то я давно не ела ее))
Mammo4ka вне форума  
Old 25.04.2015, 15:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! У меня -100, итог 68,9.
Juliasha вне форума  
Old 25.04.2015, 17:58
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, девочки!!
Я пропала совсем, почти год не появлялась.
Вот сейчас опять взялась за худение, наконец-то купила годовую карту в фитнес-клуб! Теперь-то точно не брошу! Хожу на групповые занятия, в тренажерку как-то побаиваюсь заходить, ничего там не понимаю... Может, немного попривыкну...
Anima вне форума  
Old 25.04.2015, 20:20
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Anima, с возвращением)
Жду в общем завтра привеса. Поругалась с мужем, психую, а когда психую - ем. В общем на ужин был стейк, сыр, майонез, помидоры и 25 граммов виски с колой....эх...
Шмелюся вне форума  
Old 25.04.2015, 20:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Я тож бухаю.....
Иринушка вне форума  
Old 25.04.2015, 20:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
добро пожаловать в наш клуб
Ира я тебя очень люблю но в ваш клуб не хочу((( все еще надеюсь на "много жру" и "ГВ"

слов нет на весах сейчас уже 82,6 посмотрим что будет завтра.... а ведь уже была 7ка два дня назад как так?
Лунная Призма вне форума  
Old 25.04.2015, 20:33
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лунная Призма, это все вода, наверное))) или прилив молока

Добавлено через 44 секунды

Меня начинает бесить моя подпись - отставание 1,5 кг
Шмелюся вне форума  
Old 25.04.2015, 20:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Оля я ж сразу тебе сказала что я тоже летом скинула 5 кг)) а потом все пришло((( обратно и качаюсь....

Цитата:
Лунная Призма, это все вода, наверное))) или прилив молока
вода скорее всего, вопрос нафига она не уходит.. это ж тоже не правильно?

молоко уже так не приливает как в первые месяцы, не думаю если я в день больше 2 л молока вырабатываю так мне надо завод открывать))))
Лунная Призма вне форума  
Old 25.04.2015, 21:05
Шмелюся
Мама-практикант

Лунная Призма, ну я пока двигаюсь в минус от прежнего веса, надеюсь 72 у меня никогда не будет)))
Шмелюся вне форума  
Old 26.04.2015, 09:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким апрельским утречком, девы :)))

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
слов нет на весах сейчас уже 82,6 посмотрим что будет завтра....
а ведь уже была 7ка два дня назад как так?
слово в слово про меня.........................
конечно понятно в чем дело.... + алкоголь
я кстати отекла сильно, кулак сжать даже не могу
Цитата:
а ты настройки линейки измени
Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
мне надо завод открывать))))
Иринушка вне форума  
Old 26.04.2015, 10:20
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет! У меня -100, итог 68,8.
Juliasha вне форума  
Old 26.04.2015, 10:23
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

И я пожинаю плоды своего бестолковия. Как обычно в пятницу пила, в субботу ела...Ничего не изменилось( Вчера рано легла, проснулась отекшая писец. Девули, какие вы мочегонные таблетки пьете? Может и мне принять.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! У меня -100, итог 68,8.
С отвесом, Юль!!!
Уникум!!!
Ксе вне форума  
Old 26.04.2015, 10:29
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я не пила и не жрала, а в итоге +300. За компанию видать с вами...
Mammo4ka вне форума  
Old 26.04.2015, 11:32
Шмелюся
Мама-практикант

Juliasha, с отвесом))
у мням+100 только

Иринушка, или измнить подпись чтоб не бесила, или оставить чтоб совесть грызла, но она походу спит

Добавлено через 25 минут

вот. изменила. что-то я подумала, что целью было скинуть 16.5 кг за 2 месяца...слишком круто, перенесла дату на середину лета - перед отпуском на Кавказ. Теперь меня все устраивает
Шмелюся вне форума  
Old 26.04.2015, 15:03
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! Я приехала с дачи, все семейством там отдохнули) вчера приезжал муж и сегодня снова уехал((( На весы не вставала. Душа требует праздника... вечерком вас почитаю и в марафонскую темку потопаю.
Slim вне форума  
Old 26.04.2015, 15:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
А я сегодня брюки себе купила 50 размера До этого 54 уже брала
Я все на месте, +- гуляю в весе. Но поняла, что хочу 7 на весх
Пойти в марафон заглянуть тоже
Чихкошка вне форума  
Old 26.04.2015, 15:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
У меня тоже + за компанию...+100. А ведь вчера два часа на стадионе с детками носилась и на роликах гоняла, вот как так(((
Мама Бо вне форума  
Old 26.04.2015, 21:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Не, я пральная
-400 и.... 7-ка
УРА!!!!! с 7-кой!!!! Ты МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-МОЛОДЕЦ!!!!

Juliasha
с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я говорю - да я вроде не очень и состарилась

Цитата:
спасиб мои хорошие
сегодня и завтра отъедаюсь
а то утром кровь ходила сдавать.... в обморок я конечно не упала но повело....
сказали что я бледная и зеленая..... о, как....
а у меня ещё год назад гемоглобин был 90...... а щас ещё слабее себя чувствую.....
кароч подпитка нужна для восстановления
Ты, это....береги себя!!!
Цитата:
интересная мысль....
я спрашивала щас у врача, может печёнки и гречки добавить что ль,
грит в моём случае уже только лекарства..... так что дождемся результатов и тогда назначат
а кровушки много взяли.....аж 4 пробирки из вены и из пальца потом....
они вампиры что ли???? Куда им столько крови?
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечерочка!
У меня осталось 2 дня до вселенского зажора!
Вес странный... объемы уходят, всё подтягивается, а вес растет
Всех отвесивших поздравляю!! Ириша, с 7кой!
Хорошо, когда объемы уходят! Вот я почти полтора месяца без спорта была, вес практически не изменился, а одежда впритык стала Ну все начинается марафон - пора в форму возвращаться)
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Да, я и болею, но без темп сегодня) по этому ради мужа пошла, и круто время провела покричала от души, поболела)))) хоть мы и продули, но атмосфера крутая была))) было 6700 человек и все орут "Россия, Россия!" Класс!!!
Круто!!!!!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня +900 сегодня. Я вчера нарушительница из нарушительниц. Вчера была годовая конференция, потом банкет, я сначала держалась, а как меня наградили за вклад в развитие бизнеса, так я так обрадовалась, что ела все что не прибито и пила((((
Сегодня тоже пп не выйдет. Сегодня деловая игра, есть по времени точно никак не получится, и есть придется что дают. Я завтрак в себя закинуть не смогла. Еду в метро сейчас и яблоко жую.
С наградой!!!!!! По такому поводу и нахомячиться можно от души!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
всем приветик))))))))
а у меня стояк,но сейчас была в маке и завтра будет плюсище))))))))
а еще мы участвовали в соревнованиях по спорт.ориентированию и моих деток наградили грамотами)
С грамотами деток!!! Какие все молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!
Я пропала совсем, почти год не появлялась.
Вот сейчас опять взялась за худение, наконец-то купила годовую карту в фитнес-клуб! Теперь-то точно не брошу! Хожу на групповые занятия, в тренажерку как-то побаиваюсь заходить, ничего там не понимаю... Может, немного попривыкну...
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с годовой картой!!!! Давай с нами в марафон?
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я сегодня брюки себе купила 50 размера До этого 54 уже брала
Ириша, с новым размером!!!!!! Так держать!!!
Slim вне форума  
Old 26.04.2015, 22:32
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я сегодня че-то расслабиться решила... Пиво, ухо свиное, чипсы, рыба... Разврат в общем...
Mammo4ka вне форума  
Old 26.04.2015, 22:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я поужинала поздно, хоть и не сильно голодная была.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема