![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
И я пожинаю плоды своего бестолковия. Как обычно в пятницу пила, в субботу ела...Ничего не изменилось( Вчера рано легла, проснулась отекшая писец. Девули, какие вы мочегонные таблетки пьете? Может и мне принять. Добавлено через 1 минуту С отвесом, Юль!!! ![]() Уникум!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, с отвесом))
у мням+100 только ![]() Иринушка, или измнить подпись чтоб не бесила, или оставить чтоб совесть грызла, но она походу спит ![]() Добавлено через 25 минут вот. изменила. что-то я подумала, что целью было скинуть 16.5 кг за 2 месяца...слишком круто, перенесла дату на середину лета - перед отпуском на Кавказ. Теперь меня все устраивает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я приехала с дачи, все семейством там отдохнули) вчера приезжал муж и сегодня снова уехал((( На весы не вставала. Душа требует праздника... вечерком вас почитаю и в марафонскую темку потопаю.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я сегодня брюки себе купила 50 размера ![]() ![]() ![]() ![]() Я все на месте, +- гуляю в весе. Но поняла, что хочу 7 на весх ![]() ![]() ![]() Пойти в марафон заглянуть тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!!!! с 7-кой!!!!
![]() ![]() Juliasha с неделькой! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||