![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю от всей души!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не обижайся пожалуйста, просто не всегда вовремя сюда поступает информация о том, кто когда родил... Мне Жанник вчера например часов в 8-9 вечера написала, что родила, а я только в 11 вечера смогла выложить об этом информацию. Обычно кому ты сообщаешь, что свершилось, этот человек и поздравлялку создает... По крайней мере я так поняла, что такие порядки заведены. Поверь, мы не со зла молчали, а по незнанию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я переехала в Астану в сентябре 2009, уже было холодно ехать отдыхать в Боровое, а в этом году побоялись с животиком. Тут совсем рядом, планируем теперь на следующее лето, муж ездил за лето по 3 раза, до женитьбы.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я там родилась и жила до 2000 года. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки!!!!!
Вот поздравлялочка для Мамы Лены25 http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...90#post2099490
|
![]() |