![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже, наивная, думала что со свадьбы после ресторана поеду в РД ))))) В итоге и гуляла несколько часов вокруг этого ресторана, и отдыхала - и вот коктейль выпила... даже треников ночью не было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мелинда а ты сколько касторки на порцию сделал!!?? дай рецптик, я еще подумаю, что-то решиться не могу!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по второму рецепту почему-то шампанского надо в 2 раза меньше, а касторки наоборот, в 2 раза больше... Я побоялась его пробовать, решила лучше прочищу организм, и если ничего не начнется... значит ждем вторника |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки,привет!!!как вы тут,мои хорошие?много я пропустила?у нас никто не родил за вчера-позавчера?меня сегодня с утра до слез довели,к нам моя мама приехала на выходные и вот они с мужем на пару"надо тебя резать,надо что-то делать,почему ты не рожаешь!а вдруг с ребенком что-то?"как буд-то я могу нажать кнопочку и сразу родить,блин!!!не от меня же это все зависит...я и бегала и прыгала и по ступенькам ходила ,у меня аж (простите за подробности)геморой начал появляться...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А так вообще вчера у нас Жанник родила, а сегодня Вика на скорой в РД поехала со схватками, ждем-с ![]() Девочки, я никого больше не забыла? А то у меня с памятью в последнее время плохо ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|