Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 17:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мне вообще сказали, что по хорошему на прошлой неделе надо было в РД ложиться и к родам подготавливаться - ребенок полностью доношен и готов, уже гестоз начался, ноги как колонны, пипец... Если просто сидеть и ждать, то боюсь все может довольно плачевно закончиться, ведь гестоз это в первую очередь кислородное голодание у ребенка...
а почему не легла?
Sveto4ek вне форума  
Old 08.08.2010, 18:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
а почему не легла?
Я в частную клинику ходила, т.к. в ЖК мне ШМ не хотят ни в какую смотреть, а в РД тоже так просто не завалишься, мол здрасте, посмотрите меня пожалуйста... Вот и пошла в четверг туда, где мне первоначально установили факт беременности и где я первое узи делала. Там доктор меня посмотрела, сказала, что уже пошла 41-я неделя, выдала мне заключение в котором рекомендует госпитализацию, но т.к. это не ЖК, а частная клиника, то направлений в РД они выдавать не могут... Поэтому вот жду вторника, думала может отеки более-менее спадут или я сама по себе рожу, но нет, отеки все больше и больше становятся, а роды так и не приближаются, даже треников нету... Так что 10-го однозначно в РД направление брать буду и вперед.
Только не знаю куда меня направят... А если бы сама до вторника управилась, то поехала бы в желанный мною РД при 15 ГКБ
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 18:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Ты правильно поняла))) я как раз на касторку пока не решилась, а вот шампусика выпью)))
я тоже только отошла от него! вот что значит долго не пить!! так захмелела!!!
Цитата:
Представляете моего мужа сейчас не хотели в ашан пускать!!! потому что он без футболки!!! типа у них дресс-код))))))))))))))))))))))))))))))))
я по новостям вашим слышала, что типа во все магазины не пускают !! типа не прилично!!
Цитата:
Она и сказала что из последних сил держится!!!
умничка!! мне бы такую волю!! я сотки все мужу спихнула сказала, отвечай сам!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.08.2010, 18:08
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и не так много я касторки бахнула ))) Очищение кишечника способствует усилению схваток, но не вызывает их, если организм еще не готов. Это примерно как клизма...
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 18:11
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Викусик оказывается родит сегодня!!! 08.08 - отличное число!

Светик, с выпиской!!! Я тоже думаю, что торопить малышика не стоит, например на 38-й, 39-й и 40-й недельке глупо пить касторку и все такое. Но ведь у девочек уже сорок первая, а перенашивать ведь тоже плохо... Сама говоришь, воды зеленые были, так ты ровно в 40 родила. А девочки переживают, и делают что-то, чтобы помочь малышику поскорей родиться. Хотя говорят, природа умнее нас... В общем, тут с какой стороны посмотреть... Но нервничать и рвать на себе волосы конечно не стоит. Малышам от этого тольо хуже будет...

В общем, держитесь девочки!!! Желаю всем, кто хочет поскорей родить, чтобы это прекрасное событие поскорей состоялось!!!
kle555 вне форума  
Old 08.08.2010, 18:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Викусик оказывается родит сегодня!!! 08.08 - отличное число!

Светик, с выпиской!!! Я тоже думаю, что торопить малышика не стоит, например на 38-й, 39-й и 40-й недельке глупо пить касторку и все такое. Но ведь у девочек уже сорок первая, а перенашивать ведь тоже плохо... Сама говоришь, воды зеленые были, так ты ровно в 40 родила. А девочки переживают, и делают что-то, чтобы помочь малышику поскорей родиться. Хотя говорят, природа умнее нас... В общем, тут с какой стороны посмотреть... Но нервничать и рвать на себе волосы конечно не стоит. Малышам от этого тольо хуже будет...

В общем, держитесь девочки!!! Желаю всем, кто хочет поскорей родить, чтобы это прекрасное событие поскорей состоялось!!!
Да, Вика молодец, да и малыш хорошую дату выбрал
Спасибочки! И тебе желаю уложиться в срок
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 18:18
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя малышка просто балдеет от песни "ой да не вечер да не вечер"))))))) прямо танцы в животике устраивает когда я песню эту пою..на все остальные спокойно реагирует)))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.08.2010, 18:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в частную клинику ходила, т.к. в ЖК мне ШМ не хотят ни в какую смотреть, а в РД тоже так просто не завалишься, мол здрасте, посмотрите меня пожалуйста... Вот и пошла в четверг туда, где мне первоначально установили факт беременности и где я первое узи делала. Там доктор меня посмотрела, сказала, что уже пошла 41-я неделя, выдала мне заключение в котором рекомендует госпитализацию, но т.к. это не ЖК, а частная клиника, то направлений в РД они выдавать не могут... Поэтому вот жду вторника, думала может отеки более-менее спадут или я сама по себе рожу, но нет, отеки все больше и больше становятся, а роды так и не приближаются, даже треников нету... Так что 10-го однозначно в РД направление брать буду и вперед.
Только не знаю куда меня направят... А если бы сама до вторника управилась, то поехала бы в желанный мною РД при 15 ГКБ
Извините что вмешиваюсь...у меня у сестры когда была 42-я неделя, ей сказали, если до понедельника не родишь, будем ложить в больницу, так вот прошли выходные...она приходит 24-го числа в больницу, а ей говорят "Ну что, будете записываться на 7-е сентября?" оня думала что делать, я нашла через знакомых одного медработника роддома, так вот она и говорит "Едьте в роддом и скажите что у вас живот болит", я сестру собираю...увожу ее, она там так и сказала, ей сразу УЗИ, КТГ...и решили роды стимулировать, капельницы...схваток нет, потом гель какой-то...так и родилась моя племяшка 26-го августа! а представьте до 7-го если б ходила..не дай Бог что.....

В вашем случае нельзя так сделать???
Дэзи вне форума  
Old 08.08.2010, 18:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

kle555 c неделькой!!
Мальвина вне форума  
Old 08.08.2010, 18:41
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Странные у вас врачи, не ложат рожать по показаниям да еще и не наблюдают...
Sveto4ek вне форума  
Old 08.08.2010, 18:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Извините что вмешиваюсь...у меня у сестры когда была 42-я неделя, ей сказали, если до понедельника не родишь, будем ложить в больницу, так вот прошли выходные...она приходит 24-го числа в больницу, а ей говорят "Ну что, будете записываться на 7-е сентября?" оня думала что делать, я нашла через знакомых одного медработника роддома, так вот она и говорит "Едьте в роддом и скажите что у вас живот болит", я сестру собираю...увожу ее, она там так и сказала, ей сразу УЗИ, КТГ...и решили роды стимулировать, капельницы...схваток нет, потом гель какой-то...так и родилась моя племяшка 26-го августа! а представьте до 7-го если б ходила..не дай Бог что.....

В вашем случае нельзя так сделать???
Честно говоря даже не знаю, т.к. пока идет 41-я неделя, а это считается нормой, узи мне последний раз делали давно, в 34 недели. Я думаю во вторник мне так и так направление в РД выдадут, т.к. большие отеки и давление расти начало... А если врачиха в РД предложит еще походить немного, то я сама попрошу мне направление выдать, поплачусь, что тяжело, живот болит (спасибо за совет! Применю его для начала в ЖК )... хотя я не думаю, что она будет так рисковать, если в 32 недели с тонусом на сохранение меня моментом отправила. Так я и думала, что так мне в РД все закрепят, что в срок я не рожу, перехожу. Вот думаю мне тоже стимулировать в итоге будут, только не хочется чтоб окситоцин кололи... если дойдет до стимуляции то попрошу гель ввести в ШМ, чтобы она раскрылась
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 18:48
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Странные у вас врачи, не ложат рожать по показаниям да еще и не наблюдают...
Дело в том, что когда я была последний раз в ЖК (28 июля) у меня все было в порядке, срок был 38-39 неделек и отеков не было... Вот врачиха меня и отпустила гулять-рожать на 2 недели (я так подозреваю, что она не рассчитывает меня увидеть 10 числа, т.к. сказала ЕСЛИ придешь в этот день будем думать что делать). И вот как раз на прошедшей неделе ближе к предполагаемому ПДР отеки-то меня и одолели... Так что моя врачиха их еще не видела. Я все надеялась, что отеки это признак скорых родов, но видимо не в моем случае
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 18:49
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
kle555 c неделькой!!
Спасибо!!!
kle555 вне форума  
Old 08.08.2010, 18:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, вот у меня по узи срок 4ого поставили, а гиня дала добро ходить до 17ого аж!
Sveto4ek вне форума  
Old 08.08.2010, 18:51
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светик, молочка хватает?
kle555 вне форума  
Old 08.08.2010, 18:51
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
За последние два дня у нас кто-то родил?? А то все перечитывать.. боюсь не осилю!)))
Вот собираюсь завтра в роддом, а после завтра будут делать операцию. Хотела спросить, а что можно после родов в роддом, когда грудью начинаешь кормит, из продуктов???
Svetlighty вне форума  
Old 08.08.2010, 18:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Светик, молочка хватает?
Да зая, молочка как раз столько сколько надо. Девочки, не сцеживайте, все скармливайте лучше! Если сцеживать будете, очень долго ГВ налаживаться будет! У нас уже все наладилось! Точнее еще вчера наладилось
Sveto4ek вне форума  
Old 08.08.2010, 18:59
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Ой, Sveto4ek, только заметила тебя!)
Поздравляю!!!! Какие вы счастливые, уже дома все вместе))!
Как вы? Как новый статус "мама"???)))
Svetlighty вне форума  
Old 08.08.2010, 18:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
За последние два дня у нас кто-то родил?? А то все перечитывать.. боюсь не осилю!)))
Вот собираюсь завтра в роддом, а после завтра будут делать операцию. Хотела спросить, а что можно после родов в роддом, когда грудью начинаешь кормит, из продуктов???
молоко 1 процентное, печенье обычное, бананы!
Sveto4ek вне форума  
Old 08.08.2010, 19:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Ой, Sveto4ek, только заметила тебя!)
Поздравляю!!!! Какие вы счастливые, уже дома все вместе))!
Как вы? Как новый статус "мама"???)))
Агась! Все ок не считая швов и сосков!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема