![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в частную клинику ходила, т.к. в ЖК мне ШМ не хотят ни в какую смотреть, а в РД тоже так просто не завалишься, мол здрасте, посмотрите меня пожалуйста... Вот и пошла в четверг туда, где мне первоначально установили факт беременности и где я первое узи делала. Там доктор меня посмотрела, сказала, что уже пошла 41-я неделя, выдала мне заключение в котором рекомендует госпитализацию, но т.к. это не ЖК, а частная клиника, то направлений в РД они выдавать не могут... Поэтому вот жду вторника, думала может отеки более-менее спадут или я сама по себе рожу, но нет, отеки все больше и больше становятся, а роды так и не приближаются, даже треников нету... Так что 10-го однозначно в РД направление брать буду и вперед.
Только не знаю куда меня направят... А если бы сама до вторника управилась, то поехала бы в желанный мною РД при 15 ГКБ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
умничка!! мне бы такую волю!! я сотки все мужу спихнула сказала, отвечай сам!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Викусик оказывается родит сегодня!!! ![]() ![]() Светик, с выпиской!!! Я тоже думаю, что торопить малышика не стоит, например на 38-й, 39-й и 40-й недельке глупо пить касторку и все такое. Но ведь у девочек уже сорок первая, а перенашивать ведь тоже плохо... Сама говоришь, воды зеленые были, так ты ровно в 40 родила. А девочки переживают, и делают что-то, чтобы помочь малышику поскорей родиться. Хотя говорят, природа умнее нас... В общем, тут с какой стороны посмотреть... Но нервничать и рвать на себе волосы конечно не стоит. Малышам от этого тольо хуже будет... В общем, держитесь девочки!!! Желаю всем, кто хочет поскорей родить, чтобы это прекрасное событие поскорей состоялось!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибочки! И тебе желаю уложиться в срок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В вашем случае нельзя так сделать??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
За последние два дня у нас кто-то родил?? А то все перечитывать.. боюсь не осилю!))) Вот собираюсь завтра в роддом, а после завтра будут делать операцию. Хотела спросить, а что можно после родов в роддом, когда грудью начинаешь кормит, из продуктов??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |