Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 16:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Перечитывать лень...Блин, когда эта практика уже кончится... хотя впереди не лучше..

О,Лен..У тебя тоже крупненький получился))) а я овцу довязала вчера и медведика Тедди связала)))
Вот тута короче посмотрите))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14573

Блин,девочки, что-то Тема подозрительно кашляет. Сначала я подумала, что поперхнулся слюной.. а потом смотрю-это как-то периодически.. как будто у него першит и он откашляться хочет( вызвала врача...
Супер!!!!!!!
Кать, не болейте!!!!!! давайте быстро выздоравливайте!!!! УДАЧИ!
Мы ждем тебя вконтакте когда ты вытянешь жребий!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.02.2010, 16:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Какие дети у всех ползучие,блин)) мы ток зад вверх поднимаем и моськой в низ тыкаемся))) пока нам не понятно, что надо на руки вставать))) но мне так спокойней, не свалится никуда....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.02.2010, 16:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Плюш просто думаю стоит ли сейчас продавать коляску и покупать прогулку (есть покупатель) или они долго спят на улице, если долго то пусть спит в этой коляске а если в пол года уже изучают окружающий мир на улице то можно продвать, про стерилизацию считаю что пора приучать ребнка к нестерилизованной посуде, но чет боязно, незнаю, а чтоб хотябы сидела да, очень жду
я думаю пока не надо продавать. вот как начнет активно сидеть и не спать - тогда и продавай - мож она дрыхнуть лежа до 9 мес будет? ))

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
знакомьтесь....кот Мурзик!!!

молодец!
Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
И да, уже стоим на четвереньках и отменно ползаем... правда назад ))))
ого! шустрая дама ))
Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Верунь, помагает))
У меня кстати Варька на прогулке почти не спит теперь)) Мы сидя уже ездим)) Мир познаем! Глазеет по сторонам!
сидя? уже можно садиться?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
да и кстати если кого убивают вдруг мои вопросы то предлагаю вообщде не читать мои посты. дажы не убиваться и быть живой и здоровой
эээй, ты чего? я имела ввиду, что они меня веселят очень ))) убивают в хорошем смысле слова
Цитата:
Всем приветики!!! Перечитывать лень...Блин, когда эта практика уже кончится... хотя впереди не лучше..

О,Лен..У тебя тоже крупненький получился))) а я овцу довязала вчера и медведика Тедди связала)))
Блин,девочки, что-то Тема подозрительно кашляет. Сначала я подумала, что поперхнулся слюной.. а потом смотрю-это как-то периодически.. как будто у него першит и он откашляться хочет( вызвала врача...
овца прекрасна!
может это всё-таки слюни у Тёмки?..
Плюша вне форума  
Old 15.02.2010, 16:52
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Цитата:
не хочу пугать, но я тоже сначала думала что подавился, а потом еще и еще и так весь день... ждите врача, надеюсь, что у вас ничего серьезного
Tiny вне форума  
Old 15.02.2010, 16:56
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всем привет! Ну вы и болтушки))))) Не перечитать всё... А мы сегодня первый раз были на массаже, Алёнке понравилось, лежала балдела... А ещё она целый день капризничает, прям криком кричит. Посмотрела, а у неё десна немного припухла. Неужели это уже зуууубыыыыы!!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.02.2010, 16:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Отправила номер)))
Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
не хочу пугать, но я тоже сначала думала что подавился, а потом еще и еще и так весь день... ждите врача, надеюсь, что у вас ничего серьезного
Танюш, он че-то молчит))) как же он перед врачом то покашляет, чтоб она поняла))) как назло ведь молчать будет)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.02.2010, 17:08
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sergeevna, поздравляю С ПОЛУГОДИЕМ !!!!!

Ринуся вне форума  
Old 15.02.2010, 17:41
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Выбралась к вам,на чуть-чуть.Мы все из-за зубов мучеемся
Один номально вылез,а второй на половину.Десна красная воспаленная ,второй день температурим и хнычем,еще кашель начался,приходила врач сказала из-за зуба.ребенка как подминили,только на руках или рядом под бочком,ночью плохо спит,сил нет.Желаю всем "легких" зубов.
Всех у кого датки с праздничком!
Солнышко))) вне форума  
Old 15.02.2010, 17:42
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Отправила номер)))

Танюш, он че-то молчит))) как же он перед врачом то покашляет, чтоб она поняла))) как назло ведь молчать будет)
ну она же его послушает. у меня тоже перед врачом не кашлял хитрюги!
Tiny вне форума  
Old 15.02.2010, 17:54
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
ну она же его послушает. у меня тоже перед врачом не кашлял хитрюги!
Тань, а чем у вас кашель-то закончился? (скажи мне наушко, чтобы Катю не пугать ))
Плюша вне форума  
Old 15.02.2010, 17:55
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Выбралась к вам,на чуть-чуть.Мы все из-за зубов мучеемся
Один номально вылез,а второй на половину.Десна красная воспаленная ,второй день температурим и хнычем,еще кашель начался,приходила врач сказала из-за зуба.ребенка как подминили,только на руках или рядом под бочком,ночью плохо спит,сил нет.Желаю всем "легких" зубов.
Всех у кого датки с праздничком!
о, ужас! как я этого боююююсь!
Плюша вне форума  
Old 15.02.2010, 18:43
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Верунь, помагает))
У меня кстати Варька на прогулке почти не спит теперь)) Мы сидя уже ездим)) Мир познаем! Глазеет по сторонам!
Слава Б-гу!!! А то я даже не представляю, как ты крутишься!
Цитата:

Какие они у тебя все грустные. Бедная овечка )) Чего они такие, Кать? Связаны круто, но прям плакать охота )
Темочка пусть не болеет! Надо ему зверька повеселее подогнать ))
Venera вне форума  
Old 15.02.2010, 18:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

да не, Вер, они не грустные)))Овечка очень даже скромная получилась, но точно не грустная)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.02.2010, 18:49
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да не, Вер, они не грустные)))Овечка очень даже скромная получилась, но точно не грустная)
Конечно скромная ))) У нее же ротика нет )))
Venera вне форума  
Old 15.02.2010, 21:06
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у тебя с кольцами, он не считается)
а я не покупала шарф специально уже потому как не будет он в нем сидеть, он щас начал такое на руках вытворять что ни во что сажать не хочу. Может весной куплю уже шарф как замену коляски иногда

Цитата:
Прикиньте такую картину сегодня видела в поликлинике...мамаша своего ребенка в переноске так швыряла, орала на него что он опять жрать хочет. Потом с такой силой закинула переноску на пеленальник...как бы ребенок сотрясение не получил....Я просто обалдела. Всё это продолжалось минут 5. Народ все видел и молчал. А я не выдержала и подошла к этой мамаше. Говорю вы что детей своих не любите, упокойтесь и т.д. Она начала на меня орать что у неё 5 детей и т.д. все хотят жрать (именно так она и говорила) и т.п. Тогда я ей выдала что типа нечего столько рожать если не можете себя адекватно вести.
Мне то жалко детей её. Подошел охранник и попросил нас успокоиться. Когда я ему сказала видел ли он всё это? Он ответил ...ну типа это мама и она знает как вести себя с детьми.
Вобщем я в шоке.
Всем наплевать......
бывают же с..ки. Детей очень жалко.

Цитата:
знакомьтесь....кот Мурзик!!!

ооочень приятно!

Цитата:

вы там давайте не болейте!!!

овечка суперская!!! точно скромняга))))

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Конечно скромная ))) У нее же ротика нет )))
PolinkA вне форума  
Old 15.02.2010, 22:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

буктус

Zemkin вне форума  
Old 15.02.2010, 22:33
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а вот наконец фотка, где Стася ржот))) К тому же вся в слюнях и праздничных шортах)))
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2010, 22:49
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а вот наконец фотка, где Стася ржот))) К тому же вся в слюнях и праздничных шортах)))
такая лапулька!!!
Ринуся вне форума  
Old 15.02.2010, 22:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
такая лапулька!!!
спасибо))) Это она в свои пять месяцев)))
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2010, 22:54
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sergeevna, поздравляю вас с замечательной круглой даткой!!! Растите умненькими, здоровенькими и целеустремленными!

М-да, сумасшедшие мамаши. Никогда такого не понимала.

У нас Яник решил освоитьновую технику переворотов: ложится на живот, поднимает попу, становиртся на коленки и закидывает попу на бок и потом переворачивает оставшееся тело Смешно до жути
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема