Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 14:53
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
В битве экстрасенсов кто-то из сильнейших сказал интересную фразу "Дети непредсказуемы, они появляются тогда, когда ИМ надо!"
Прямо в душу запало...
ну у меня мам так всегда говорила... дети появляются не тогда когда их ждут... а тогда когда дети сами решают есть пары знакомые которые стараются прям из всех сил... и ничего у них не выходит... я им говорю "вы расслабтесь, забудьте.. все само произойдет"
Агататочка вне форума  
Old 15.02.2010, 14:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
В битве экстрасенсов кто-то из сильнейших сказал интересную фразу "Дети непредсказуемы, они появляются тогда, когда ИМ надо!"
Прямо в душу запало...
Это точно, и как сказала моя подруга-даже если захочешь просто так не скинешь во время Б.
Она аборт сделала первый раз, а через полгода заБ даже с использованием презервативов. Девочка родилась очень крупненькой. И она всю Б и ездила везде и чего только не делала, никаких проблем не было, ттт.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2010, 14:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я согласна с этой фразой!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется так и есть на самом деле........
мармышка вне форума  
Old 15.02.2010, 14:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ЭХХ у нас тоже январь безденежный получился. Сегодня мама ко мне на работу приезжала, привезла гуманитарную помощ - 1000 рублей, а то говорят у нас на этой неделе не будет з/платки, только на следующей... А у меня ДР как раз в праздники 22-го.
Праздники-это кошмар, хорошо я заначку сделала, 2 тыс, думала подарок на праздник хороший купить, но теперь наверное придется что-то скромное. Зарплаты ДЕниса ему только на билет туда и обратно в Москву хватит.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2010, 15:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Да я наверное тоже теперь беременных буду стороной обходить
Я же тоже еще детей лет 5 не хотела и пуз погладила, захотелось почувствовать как это со стороны, когда толкается.... И через месяц у меня вместо месячных началась овуляция..., а мы расслабились Видно судьба была
Люд, а мне кажется, что у тебя как раз самая оптимальная разница между детьми получается. Я тоже так хотела, только не случилось вот...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.02.2010, 15:08
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Люд, а мне кажется, что у тебя как раз самая оптимальная разница между детьми получается. Я тоже так хотела, только не случилось вот...
Да я теперь тоже так думаю. И как хорошо получилось, что есть дочь и будет сын - полный комплект!
suharik вне форума  
Old 15.02.2010, 15:16
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

А еще девченки, я попка вредная...
Тут решила у девченки из нашего офиса, которая родила год назад, узнать как ей бухгалтер начисляла декретные и прочие выплаты. И была очень удивлена, когда она сказала, что ей не заплатили ни копейки, а она постеснялась спросить и забила...
Я ее тогда просветила, откуда что начисляется и сказала чтобы требовала...
И вот сегодня она пришла и ей все выплатили наличкой )))
А бухгалтер в коем то веке пришла в офис и целый день тут порядок наводит в своих косяках. Ходит, жалуется, что и не завтракала и не обедала... а я ручки потираю, типа работать надо нормально, а то не хочет ничего делать...
suharik вне форума  
Old 15.02.2010, 15:22
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, решила свой пузик выложить.
Тут нам 25 недель

Olchik_25 вне форума  
Old 15.02.2010, 15:23
suharik
Мама-чайник

Сегодня разговаривала с девченкой, которая недавно родила в роддоме, где и я подумывала. Расспросила у нее что и как. Она мне все рассказала, меня все устроило, т.ч. я теперь окончательно уверенна в каком хочу роддоме рожать и точно бесплатно.
suharik вне форума  
Old 15.02.2010, 15:23
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А еще девченки, я попка вредная...
Тут решила у девченки из нашего офиса, которая родила год назад, узнать как ей бухгалтер начисляла декретные и прочие выплаты. И была очень удивлена, когда она сказала, что ей не заплатили ни копейки, а она постеснялась спросить и забила...
Я ее тогда просветила, откуда что начисляется и сказала чтобы требовала...
И вот сегодня она пришла и ей все выплатили наличкой )))
А бухгалтер в коем то веке пришла в офис и целый день тут порядок наводит в своих косяках. Ходит, жалуется, что и не завтракала и не обедала... а я ручки потираю, типа работать надо нормально, а то не хочет ничего делать...
Моя бух тоже мне начала гнать,типа приноси справку и документы (какие документы не говорит) и типа пока я начислю,пока нам перечислит госстрах, к родам может получишь,я ей уже сказала что я знаю,что вы должны выдать в первую зп мне декретные, у меня знакомая проверками таких дел занимается,она мне все объяснила уже.
InterCharm вне форума  
Old 15.02.2010, 15:25
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня разговаривала с девченкой, которая недавно родила в роддоме, где и я подумывала. Расспросила у нее что и как. Она мне все рассказала, меня все устроило, т.ч. я теперь окончательно уверенна в каком хочу роддоме рожать и точно бесплатно.
И какой роддом? У себя в городе или в Москве?
Olchik_25 вне форума  
Old 15.02.2010, 15:27
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
И какой роддом? У себя в городе или в Москве?
У меня в городе нет роддома, маленький городок. В Балашиху поеду.
suharik вне форума  
Old 15.02.2010, 15:28
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Тут нам 25 недель

Хороший пуз
suharik вне форума  
Old 15.02.2010, 15:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут нам 25 недель

Хороша! Оль, со всех сторон хороша!!! ТТТ хорошо растете!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.02.2010, 15:38
suharik
Мама-чайник

Потопала я домой...
Мне снова начальство намекнуло, что я отработалась уже......
suharik вне форума  
Old 15.02.2010, 15:40
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Тут нам 25 недель

Очень хорошенький пузик!
InterCharm вне форума  
Old 15.02.2010, 15:43
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут нам 25 недель

хороший у тебя пуз нормально вырос
мармышка вне форума  
Old 15.02.2010, 15:44
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в городе нет роддома, маленький городок. В Балашиху поеду.
у меня муж из балашихи там роддом хороший я тоже наслышана про него так что езжай туда
мармышка вне форума  
Old 15.02.2010, 15:48
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже думаю начать трясти своё начальство с декретом чтоб уже начали шевелиться а то начнут потом гонять типа этих документов нехватает и тп. пора ими заняться и незнаю что делать с зп как их напугать чтоб всё отдали эти уроды...
мармышка вне форума  
Old 15.02.2010, 15:48
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема