![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она аборт сделала первый раз, а через полгода заБ даже с использованием презервативов. Девочка родилась очень крупненькой. И она всю Б и ездила везде и чего только не делала, никаких проблем не было, ттт. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Праздники-это кошмар, хорошо я заначку сделала, 2 тыс, думала подарок на праздник хороший купить, но теперь наверное придется что-то скромное. Зарплаты ДЕниса ему только на билет туда и обратно в Москву хватит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще девченки, я попка вредная...
Тут решила у девченки из нашего офиса, которая родила год назад, узнать как ей бухгалтер начисляла декретные и прочие выплаты. И была очень удивлена, когда она сказала, что ей не заплатили ни копейки, а она постеснялась спросить и забила... Я ее тогда просветила, откуда что начисляется и сказала чтобы требовала... И вот сегодня она пришла и ей все выплатили наличкой ))) А бухгалтер в коем то веке пришла в офис и целый день тут порядок наводит в своих косяках. Ходит, жалуется, что и не завтракала и не обедала... а я ручки потираю, типа работать надо нормально, а то не хочет ничего делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня разговаривала с девченкой, которая недавно родила в роддоме, где и я подумывала. Расспросила у нее что и как. Она мне все рассказала, меня все устроило, т.ч. я теперь окончательно уверенна в каком хочу роддоме рожать и точно бесплатно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже думаю начать трясти своё начальство с декретом чтоб уже начали шевелиться а то начнут потом гонять типа этих документов нехватает и тп. пора ими заняться и незнаю что делать с зп как их напугать чтоб всё отдали эти уроды...
|
![]() |