Привет, я вернулась.
Сходила за ребенком в сад, теперь с ним воюю. Нас воспитатели убедительно просили отдать его срочно опять в секцию. Сказали, что у него столько не растраченной энергии.
Девчонки, помогите разобраться!!! Мне сегодня надо дать ответ - везти из Киева или нет прикроватную кроватку (Аташка ссылку скидывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) а я вот не могу определиться нужна она или нет...
Если честно Юль для меня не нужна,не из-за денег.Мне кажется она бесталковая.
Вес репутации: 48037
Я вернулась от врача. Тетя мне понравилась. Сказала сначала съездить н консультацию в МОНИАГ и получить заключение где рожать по месту жительства или в МОНИАГе. Сказала пить валерьянку 3 раза в день и сесть на диету (кисломолочные продукты и отварное мясо). В общем такого поворота событий я не ожидала.
Я вернулась от врача. Тетя мне понравилась. Сказала сначала съездить н консультацию в МОНИАГ и получить заключение где рожать по месту жительства или в МОНИАГе. Сказала пить валерьянку 3 раза в день и сесть на диету (кисломолочные продукты и отварное мясо). В общем такого поворота событий я не ожидала.
ничего не поняла, а тетя сама где работает???, зачем валерьянка, зачем диета???? Мож нам тоже надо???
Ого,а Почему в МОНИИАГ?Там такие очереди я тебе не завидую.