Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 16:52
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ого, вы зубастики!!! Поздравляю!!! А Иванка, она хочет ходить сама? У нас Артёмка тоже может ходить за ручку, но лучше за две получается, но ему совсем не хочется, он всё попу с полу старается приблизить и ползти((
((
Сама,шагает,причем так уверено.Вот правда безболезнено с ножек опускаться еще не умеет
Солнышко))) вне форума  
Old 24.05.2010, 16:55
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
НУ ФОТИК ЖЕ МОЙ) У Жени должны быть хорошие фотки и много
ага, углядела у нее ФОТИК!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 24.05.2010, 17:00
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!следующая встреча будет с нами!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 24.05.2010, 17:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
мы в 9 засыпаем, до полуночи. Потом такая же песня ((( Соску мы правда не берем, только укачивания... кушаем тоже раза 3.
Эт ведь из-за зубов так, да? у нас один наконец-то проклюнулся
мы так ооооочень давно спим, поэтому и спит со мной, не могу спать с перерывами не более чем пол часа(( хотя тоже надеюсь это зубы но боюсь что за 2 мес. такого сна уже можно говорить о привычке, моя за 2 недели болезни привыкла засыпать даже днем у сиськи, теперь по другому никак
natalishik вне форума  
Old 24.05.2010, 17:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань фотки класс, а я чет думала что этот фонтан не работает
natalishik вне форума  
Old 24.05.2010, 18:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик. Отлично погуляли )))
Цитата:
А-а-а-а, Тааааааааааня!!!Как классно! просто здорово. Женечка совсем к нам в болталку не заходит, хорошо хоть на встречу к вам выбралась. Я по ней скучааааааюююю!!!!
А ты вообще на одной фотке только, надеюсь остальные выложат ТЕБЯ побольше ))))
Аллочка , я с Вами, захожу не часто, читаю вас, но писать сил уже нету
Psilda вне форума  
Old 24.05.2010, 18:01
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Я фотографии выложила в группе в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 24.05.2010, 19:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я фотографии выложила в группе в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женя, фотки зачетные!!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.05.2010, 19:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, фотки зачетные!!!!!
Спасибо , мне самой нравятся
Psilda вне форума  
Old 24.05.2010, 19:15
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У меня сегодня ночь дикая была, сначала ребенка не могла спать уложить, вроде уснет, а через 10 минут просыпается. в пять утра проснулся наш папаша, ему плохо стало, как с друзьями бухать так хорошо, а как с бодуна болеть, так жена помоги! Встал. поел лаваш с вареньем. Потом будит меня: "С днем рождения, зайка!", а ятолько уснула, говорю ты че охренел, днюха то у меня завтра, а он-нет сегодня, поржали вместе, вроде уснули, в 6 утра начал кот орать в другой комнате и носиться как конь, встала, хотела поймать, чтоб по роже надавать, не поймала. А в восемь утра уже Маргоша встала. Вообщем я весь день как рыба вареная, а надо было убираться, да себя в порядок приводить к завтрашнему дню. Ни чего делать не захотела, перенесла все на завтра, а завтра еще с ребенком в поликлинику идти. когда я все успею, блин!!!!
Sergeevna вне форума  
Old 24.05.2010, 19:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня сегодня ночь дикая была, сначала ребенка не могла спать уложить, вроде уснет, а через 10 минут просыпается. в пять утра проснулся наш папаша, ему плохо стало, как с друзьями бухать так хорошо, а как с бодуна болеть, так жена помоги! Встал. поел лаваш с вареньем. Потом будит меня: "С днем рождения, зайка!", а ятолько уснула, говорю ты че охренел, днюха то у меня завтра, а он-нет сегодня, поржали вместе, вроде уснули, в 6 утра начал кот орать в другой комнате и носиться как конь, встала, хотела поймать, чтоб по роже надавать, не поймала. А в восемь утра уже Маргоша встала. Вообщем я весь день как рыба вареная, а надо было убираться, да себя в порядок приводить к завтрашнему дню. Ни чего делать не захотела, перенесла все на завтра, а завтра еще с ребенком в поликлинику идти. когда я все успею, блин!!!!
Бедняга. У меня так примерно каждый день, кроме мужа с бодуна
Psilda вне форума  
Old 24.05.2010, 19:24
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняга. У меня так примерно каждый день, кроме мужа с бодуна
А у меня к счастью такое редко стало происходит, ребенок подрос. стал спать подолгу,мужа я выгнала, и целый месяц прекрасно высыпалась
Sergeevna вне форума  
Old 24.05.2010, 19:34
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Э-э-э-э, ну так не честно, я в группе не состою
Аллчонок вне форума  
Old 24.05.2010, 19:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А в контакте ты есть?
Psilda вне форума  
Old 24.05.2010, 19:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну вот тебе несколько, давай регся в контакте

Tanya Hroost вне форума  
Old 24.05.2010, 19:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас все тишина...ни одного зубик так и нет? Может какие нибудь витамины стоит подавать?
с ума не сходите, мадам) Чем позже зубы вырастут - тем здоровее будут! Помни, что ребенки разные!

Цитата:
а мы с нее только что пришли!!! Все супер! Первый раз встречаюсь с людьми, с которыми общалась исключительно он-лайн - ощущение что всех давно знаешь, в общем отлично погуляли и погода не подвела)))
дадада)
Плюс адын)
Вы клевые)
Цитата:
А-а-а-а, Тааааааааааня!!!Как классно! просто здорово. Женечка совсем к нам в болталку не заходит, хорошо хоть на встречу к вам выбралась. Я по ней скучааааааюююю!!!!
А ты вообще на одной фотке только, надеюсь остальные выложат ТЕБЯ побольше ))))
выложат! Только провод мы не привезли, так что не сейчас(

Цитата:
так, постучи - впустят)

И Женино семейство прекрасное, и сама Женя оооочень хорошая)
Zemkin вне форума  
Old 24.05.2010, 20:14
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик. Отлично погуляли )))

Аллочка , я с Вами, захожу не часто, читаю вас, но писать сил уже нету
Привет!!!!!!

Цитата:
и меня в группе нет
LLENA вне форума  
Old 24.05.2010, 20:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот тебе несколько, давай регся в контакте
И я присоединюсь:

Psilda вне форума  
Old 24.05.2010, 20:23
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

ОЙ, девочки, сложная такая ситуация с этим контактом ))))
У меня муж там есть )))) ну я там и гуляю )))) Вот думаю, он не будет против присоединитя к группе осенних молодх мамочек

Женечка Psilda фотки супер ))) Спасибки за то что удовлетворили мое любопытство
Аллчонок вне форума  
Old 24.05.2010, 20:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот ещё:

и сейчас деток загружу
Psilda вне форума  
Закрытая тема