Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 22:35
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла ну ты прям красатка, слов нет!!!!
Шметик вне форума  
Old 21.05.2010, 22:48
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки Нам с дочей очень приятно
Лейла вне форума  
Old 21.05.2010, 22:50
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
я даже и не догадалась, что на аваторке это ты!
Я сама себя не узнала Просто визажист волосы убрал полностью, я так вообще никогда не ходила, непривычно.. но новый образ зато
Лейла вне форума  
Old 21.05.2010, 22:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

лейла,красота какая!! я блин и не догадалась,что это ты на аватарке потрясающие фотки!!!
Pupe вне форума  
Old 21.05.2010, 23:00
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Валечка спасибо никто не узнает
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
мне ничего такого не говорили, и я не встречала в журналах....
я тоже первый раз об этом слышу
Интересно, а для чего нужно выпивать молоко?
Лейла вне форума  
Old 21.05.2010, 23:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла,фотографии шикарные.. мне очень нравится,как тебе с убранными волосами..чем-то викторию бекхем напоминаешь....

а я сегодня целый день прошлёпала.... купила чулки на роды..и шлепочки в заре...классненькие..пока одевала и все примеряла..думала рожу...

как паук вся в раскоряку, сидела пыхтела..)))

девченки , кто-нибудь знает, много ходить вообще на моей сроке полезно??? в жару....
я пешком большие расстаяния прохожу..за что частенько получаю в пупок....очень больно..
мне вообще почему-то в области лобка резко больно иногда,что она там делает.... фиг знает..?

может и я у меня как у люси уже финальная стадия? мне просто доктор ничего об этом не сказал..на той неделе в жк..
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.05.2010, 00:49
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, у меня тоже болит в области лобка, и вобще последние дни как то плохо, и есть ничего не хочется, тахикардия постоянно, тошнит... Не знаю, всю беременность отбегала нормально, а сейчас как развалюха
Lusi вне форума  
Old 22.05.2010, 00:53
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Валечка спасибо никто не узнает

я тоже первый раз об этом слышу
Интересно, а для чего нужно выпивать молоко?
они это объясняют тем, что молоко помогает нейтрализовать, уменьшить сахар, содержащийся во фруктах.и для лучшего усвоения.....
SPA вне форума  
Old 22.05.2010, 00:57
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
они это объясняют тем, что молоко помогает нейтрализовать, уменьшить сахар, содержащийся во фруктах.и для лучшего усвоения.....
Я думаю, что с некоторыми фруктами молоко действительно полезно, недаром все так любят молочные банановые, клубничные и тд шейки. Но, например, с абрикосом молоко я бы не совмещала, в детстве увили что такая комбинация не очень...
Lusi вне форума  
Old 22.05.2010, 05:58
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
спать не ушла, но с ответом на вопрос не помогу, хотя по логике вполне можно так, как ты пишешь
Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Любимая Жена Арискина, конечно можешь. у нас правда ведение беременности при роддоме с 36 недели, но если у тебя есть возможность наблюдаться у них раньше, то тебе уже никакая ЖК не нужна. родовой сертификат на руках у тебя, больше тебя ничего держать там не должно))
так что смело прикрепляйся к роддому и наблюдайся у них
спасибо за ответ))) постараюсь тогда уже определиться с этим делом... будет, так сказать, почва под ногами уже. и спокойнее будет
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Спасибо девочки Нам с дочей очень приятно
вы с дочей вообще красотки!!!!! молодцы))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 22.05.2010, 08:42
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет ))))
Лейла , фотки просто СУПЕР!!!!!!!!
wendibraun вне форума  
Old 22.05.2010, 08:45
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я смотрю тут некоторые хотят трехколесные коляски покупать , а мне они показались не устойчивыми ....если чуть наискосок наклонить , коляска заваливаться начинает . Я себе выбрала четырехколесную с передними поворотными колесами , она так же маневрена и более устойчива )))))))
wendibraun вне форума  
Old 22.05.2010, 09:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Лейла фотки обалденные.
Натали* вне форума  
Old 22.05.2010, 09:12
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Я смотрю тут некоторые хотят трехколесные коляски покупать , а мне они показались не устойчивыми ....если чуть наискосок наклонить , коляска заваливаться начинает . Я себе выбрала четырехколесную с передними поворотными колесами , она так же маневрена и более устойчива )))))))
Привет. Ты выбрала или уже купила?
Натали* вне форума  
Old 22.05.2010, 09:23
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет. Ты выбрала или уже купила?
Купила Конечно можно было еще повыбирать из других фирм , но меня устроила цена и качество и решила не загоняться
Правда я не нашла именно ту которую взяла, но вот эти тойже марки и в целом похожи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
wendibraun вне форума  
Old 22.05.2010, 09:27
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Купила Конечно можно было еще повыбирать из других фирм , но меня устроила цена и качество и решила не загоняться
Правда я не нашла именно ту которую взяла, но вот эти тойже марки и в целом похожи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень красивая, мне понравилась. А цвет у вас какой?
Натали* вне форума  
Old 22.05.2010, 09:43
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Очень красивая, мне понравилась. А цвет у вас какой?
В наличии была светло серая с сиренево-голубым я потом еще переживала , не слишком ли девчачая расцветка , но раз муж ничего по этому поводу не сказал ( а он у меня жудкий гомофоб ! ) , значит нормально Да и маме со свекровью понравилась
wendibraun вне форума  
Old 22.05.2010, 09:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки
Цитата:
а мне не до маневренности, какая коляска влезет в наш узкий лифт (может и трехколесную выберем), такую и купим
Violochka вне форума  
Old 22.05.2010, 09:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, фоточки супер! Вы с малышкой прирожденные модели
Violochka вне форума  
Old 22.05.2010, 10:10
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки

а мне не до маневренности, какая коляска влезет в наш узкий лифт (может и трехколесную выберем), такую и купим
Тут главно , что бы расстояние между колесами в собраном виде было не больше 60см
Наши соседи прежде чем пойти покупать коляски измерили расстояние между открытыми дверями лифта и коляску рулеткой измеряли
wendibraun вне форума  
Закрытая тема