|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ясно, ну смотря на что тянет, ужастики, комедии лирика?))))
Цитата:
да знаешь, успокоилась, то боялась то не спала, а после того как вчера с врачом поговорила успокоилась и жду четверга,очень надеюсь дождаться, даже спала сегодня нормально за последние 2 недели, и козюля моя спала, только под утро по ребрам прошлась мне |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даже сердиться на него за это не могу Сегодня в лесу видела уже первых лыжников. Я тоже хочу на лыжи!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может потом будет тихой и спокойной, сейчас весь свой пыл растратит!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотела бы я на тех лыжников в лесу посмотреть и на их реакцию!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Люляша,ооо,лыжи! Это вид спорта,который мне никогда не надоедает
как мне его не хватает! но,боюсь,лучше не стоит Вишенка,котик,выздоравливай! А больничный пусть продлится! Чери,ниче,пробка еще не признак,вроде А я дома кишечник взорвался блин,так живот болел.сейчас уже нет,но,чую,это еще не финал Вчера смотрела Ешь.молись.люби. На тройку. Слишком затянут. Посмотреть можно из-за самих кадров, снималось в риме,индии и на бали. Сюжет не фонтан. Еще Социальные сети. Крепкая 4. Фильм интересный,но мне все равно в нем чего-то не хватает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Привет, Анютик!
Ага, ава мне и самой нравится! А у тебя аватарка просто сама нежность! Красота! Спасибо за пожелание выздоровления, буду стараться. Пойду наверно полежу, а то глаза слезятся. И температура самая противная 37
|
|
|