|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НУ вот рассказываю!!!!!
Разбудила Линку утром, спрашиваю: В садик едем? Да, говорит. Оделись пошли!!! По дороге рассказываю чем она будет в саду заниматься, слушает, кивает!!! Проходим мимо дома нашей бабушки. Лина: Может лучше к бабе??? Пришли в садик, переодела Лину, поцеловала, говорю : Пока!!! Скоро приду Лина: Пока!! И ушла в группу Я быстренько смылась))) Думала все намного труднее будет Погуляла сходила по магазинам. Через два часа прихожу , ловит меня директор: Слушай, Юль, она у тебя боевая такая!!! Перед прогулкой всех детей парами построила, кепочки всем поправила))) Оставляй ее на обед))) Ну оставила ее еще на пару часов! После обеда прихожу, заглядываю в группу, сидит моя мелочь за столом, делает вид что кушает) Увидела меня, столько радости на лице!! Вот как то так! Вечером спрашиваю: Пойдешь еще в сад? Отвечает: да))))))))))) Ну-ну, посмотрим завтра! Может на сон ее оставлю! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириша, Ксюша! Спасибо за поздравления!!!!!! Люблю вас!!!!!!
Вчера муж приходит с букетом цветов! На лице хитрая улыбка Я: чегой то ты с цветами?? Он радостно) Забыла да??? Поздравляю тебя любимая с годовщиной!!!Я: Так то завтра))))) Спорил со мной еще очень долго))) Пока печать в паспорте ему не показала)))))))))))))))))))))))) Расстроился, я говорит, специально не звоню целый день. Думал ты забыла, хотел сюрприз тебе сделать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ого! И чего теперь?????Всем приветище))))))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С годовщиной вас!!! Любви, взаимопонимания и благополучия вашй семье!!!! Какая молодец!!!! Ну надо же А что мне с моей красатулей делать??? Мне кажется, хуже чем она никто не ходит в сад
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесик, я найду памятку о том, как подготовить ребенка к детскому садику... нам такие выдавали.
пока ничего не выписали мне и не сказали по поводу ж/пузыря, так как я ж была только на УЗИ. Это надо идти к специалисту. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Юльчик, поздравляю с льняной свадьбой. Счастья, любви и взаимопонимания ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девчонки, а я тут со своим спорю. Позвонила мне воспитательница из детского садика. Попросила прийти группу помыть. Сказала, что все мамочки моют. Я согласилась. Муж говорит, что я дура и на таких как я будут постоянно ездить. Что это обязанность воспитателя и пускай он сам моет группу. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже придем группу мыть в августе
Так что пусть Денис не гонит ![]() Анют, ни песка ни камней не увидела узистка... сама жду консультацию вот только не знаю кого... Анют, а ты соблюдаешь какую-нибудь диету?? а тебе удалили его что ли?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, поздравляю вас с годовщиной! Живите дружно и счастливо.
Каролинка у тебя просто умничка, ооочень хочу, чтоб Эльмира так же пошла в сад. Ань, я уже в начале июня забор в садике красила, а в конце августа скорее всего группу и все игрушки будем мыть после ремонта Так что это все нормально, тем более группу будешь мыть для своего малыша.Мы сейчас в деревне отдыхаем, здесь так же жарко, но хоть ночью свежо становится. Ир, выздоравливай давай уже. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ага, Я треслась, как будто я в сад первый раз иду)) Цитата:
Спасибо, Анютка Цитата:
Хотела Лину оставить на сон сегодня. Передумала.. Не могу, сердце кровью обливается(( Еще и с воспитателем нам не повезло(((((((((((((((((((((( |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Вот и я объясняю мужу, что мне не трудно сходить группу помыть после ремонта. Тем более садик совсем рядом. И честно, то интересно посмотреть на саму группу и на воспитательницу. Т.к. на собрание нас не пригласили, забыли нам позвонить.
Ириша, у нас дурная наследственность по женской линии В 17 лет нашли песок и маленькие камешки в желчном пузыре. Раз в год у меня случались приступы, желчь отходила. А в 2007 году привезли с приступом на скорой и то со второго раза меня скорая в больницу взяла. Пытались приступ снять, у меня камешек застрял в желчном протоке. В результате платно удаляли желчный пузырь. Помню еще начальство оплатила операцию Насчет диеты, то надо смотреть по состоянию. По диете нельзя ничего жаренного, копченного, острого, жирного и сладкого. Но я все кушаю по чуть-чуть. Единственное отчего мне реально плохо, вызывает приступ это что-то приготовленное в сметанном соусе. Хотя обожаю такие вещи Но мне кажется, что тебе вряд ли будут его удалять. Пропишут какие-нибудь желчегонные и будешь пропивать курсами 2 раза в год. Так что не переживай. Кстати, тебе наверное, от молочного плохо было.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ань, да она во-первых плохо слышит
Во- вторых тихо говорит, а это для воспит не очень(( В третьих, она не может уследить за детьми. Вчера сижу на улице на лавочке( Жду когда группа Лины уйдет на прогулку. Выбегает 4 человека, мелкие детки, из ее группы, и бегают по территории дет. сада, потом Одни убегают на участок. Ворота все открыты А если б они на проезжую часть выбежали А она по ходу даже не прочухала, что они убежали Минут через семь вывела ихи спокойно пошла на участок.А сегодня привела Каролину, оставила, сама поднялась в другую группу чаю попить. Потом выхожу на улицу, смотрю на окно Лининой группы, Каролинка и еще одна девочка стоят на подоконнике и пузыри мыльные пускают Пипец, а няня на стол накрывает, даже не смотрит на деток, а воспитательницы вообще не видно((((( Вот прикинь, Ань, а если б девчонок кто толкнул Вообщем не знаю даже что делает, мелькает мысль о том чтобы Каролину в свою группу забрать.... |
|
|