|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1
Цитата:
Я что-то за верхние зубы Федины стала переживать - кривые (есть в кого). Со мной девочка в садике и в начальной школе училась, большой палец сосала, никак отучить не могли |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я только током всех бью
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муж сейчас ездил в развивающий центр,программа для деток нашего возраста называется "Умка и азбука"про азбуку понятно,а про остальное не написали,стоит 3600 в мес. занятие длится 50-60 минут,вот буду думать,что делать((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас прогресс с цветами, он еще их не знает, но начал сортировать, в садике постоянно берет игру, чтобы сортировать цвета, ключики иногда подбирает правильно, т.е в голове еще не уложилось, но прогресс есть. |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ого, блин...Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пойду, муж с детьми останется, я на пару часов наверное Уложила Алину в 14-00, сама легла, в итоге 3 часа проспали, теперь до ночи гулять будем. Муж уехал, сегодня одна тусить буду ночью |
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Федьке нравится желтый цвет. Стала обращать внимание, что чаще берет в руки желтые предметы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Хорошо, что муж останется, ты хоть погуляешь. Федор что-то сегодня совсем рано поспал, в 14 уже скакал. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже когда играет с мозайкой одного цвета порой берёт и складывает. Цитата:
Светик,у нас я узнавала в Монино 4000.Я так поняла это за месяц у вас?? Мишутка начал говорить "тсссс" когда писает,не всегда правда,но говорит когда уже дела делает или сделал,а сегодня после сна посадила на горшок,он со этими словами пописал Ещё Вика научила индейца показывать,он топает ножками и по губам ручкой тарабанит и звук издаёт
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не заморачиваюсь)))))) просто хочется слышать что-то интересное от нее, сегодня квакать пыталась, получалось как (кха)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мишутка тоже умничка!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
а за нормальные, это длинное слово? вот нормальные у нас (всё, ляля, кто это) остальные все только небольшие слоги... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
прикольный индеец
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
дороговато |
|||
|
|