|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
С сестрами я бы хотела общаться, вопрос в том захотят ли они общаться со мной. Ален кота по документам зовут Иртыш, и мы так звать будем. Катеня рада так что словами не передать, Гладит его так нежно, расстраивается что кот играться не хочет с ее игрушками. Кать, я уже писала ранее что ингаляцию сухую делаем когда Катя спит. На спонжик бальзам и в кроватку этот спонж, а кровать накрываем минут на 15 пледом или одеялом. Катена играется со всем подряд кроме игрушек, очень любит рисовать и играть в футбол с папой. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Лягушки-путешественницы вернулись домой Цитата:
Цитата:
Терпения на первые дни, т.к. у котенка стресс и привыкаете друг к другу Цитата:
Цитата:
Катюш, такая тт похожа на вирусную Аллергического не должно быть
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня весь день катались.
Сначала ездили ко второй бабушке мужа, которую я видела только на свадьбе. Ездили в Люберцы...Катюш, ну и пробки у вас! У нас и то не такие большие, хотя приличные. Потом ездили в больницу к бабушке с инсультом, она до сих пор в реанимации с сильными глюками(((( Затем заехали к ее сыну (с кем живет бабушка), это было что-то с чем-то...разговор на полтора часа...благо Ира заснула с братом мужа в машине....итог- завтра этого сына везем в наркологичку. После всего этого поехали к родителям мужа, поесть и забрать телефон и проторчали там 4 часа, хотели недолго, но поев муж уснул вместе с братом на одном диване, а будить было жалко...недавно только приехали, а дома опять нет горячей воды...только теплая... Вот такой у нас был денек... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варюша - дохторица)
прикольно так за ними наблюдать, когда они играют)))Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет) козюляшки)))
Мы сегодня почти весь день у родителей тусили, я там и малышей днем спать уложила и сама храпака дала)) Ходили с мамкой в детский магаз, купила малышам одежки, книжек, пюрешки, а для малыши чёто ниче не приглянулось... ЛЮБ, у вас Че семейной взваливать на себя все и всех??))) Полин, с котенком!) мдааааа.... Младенец дома))) Мои сейчас играют дома в ракеты)) мы им купили набор-Там всякие ракеты, спутники, луноход, космонавты)) Пластилин я убрала нафиК) надоело собирать и отшкрябывать от сандаликов))) Любят тоже рисовать) и клеить наклейки) Читаем много) мои уже могут рассказать некоторые стишки сами -четверостишье, а то что подлиннее - подсказываю , они продолжают!! Мы ж тут крестили двойняшек... Им 1,5 месяца! Так вот я совсем не помню своих такими... И так захотелось еще лялечку!) они еще и пахнут бэбиками))) короче если б не была б пузырешей, то стала бы))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня Ксюша просит пластилин, но мне тоже надоело его соскребать везде((( А тот, который не липнет к паласу засыхает моментально((( Рисовать мы любим... везде.... Ксюнин диван нежного розового цвета уже щедро расписан ручкой и зеленым фломастером
хоть заново обивку меняй((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оль, веселуха- не то слово...
Ир, я так воспитана, что не могу оставить в буду родных, пусть и не кровных и бабушку мужа я считаю своей бабушкой. А почему все семейное на себя- я не понимаю женщину, которая не видела и не звонила матери ТРИ года...(это про свекровь) А про дядю мужа, которого определяем в больницу- это не для него, а для бабушки, а то если ее выпишут, а это чудо дома в лучшем случае просто пьяное (они живут вдвоем), у бабушки второй инсульт может быть... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А про художества- Ире сейчас интереснее рисовать на себе...вот это ужас...начиная от коленок в штанах или колготках и заканчивая лицом. (Вчера она весь день рисовала вокруг рта, даже мне звонили, чтобы запретила это ей делать) |
|
|
|