![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ау, вы где все? где Мариш, Кота, Барабулька? куда-то все попрападали... когда дети поменьше были, все тут прям торчали, не перечитать потом...я даже скучаю за тем временем))
у нас наконец-то прорезался клык! а еще доча научилась говорить "красный, синий, мой-моя, дайте, не дам, мультик, пусти, вернись" (правда немного по-своему, конечно) и еще что-то, всё сразу не вспоминается. Еще сегодня купались, и я говорю "пойдем уже!" - а она сказала чисто так "будем здесь"))) больше не повторяла по просьбе)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ириш у всех уже побольше дел чем раньше вот и не тусим тут)) я вообще неделю наверно не была в инете, просто сил нет по вечерам... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы похвастаемся)) Наконец то ходим на горшок. Как большие. режется зуб.
Юрка на мой дэ рэ умудрился заболеть с темпой 39,5, и уехад болеть к бабушке с дедушкой, так как у нас зуб уже тогда резался, а в этом году уже наболелись, еще раз не хотелось. Говорит много. Изредка даже предложениями. Прикольно так.))). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже похвастаюсь чуть-чуть мы 20 букв знаем ,ну не говорим их а просто показывает.Любимые слова теперб поехали(пое),привет(пие),сегодня сутра даже сказала мне мам пие)))так ржачно),а так болтает рассказывает но у нее свои предложения,типа манана весиси и показывает ногами это значит медвежонок на велосипеде катается, а Машу из мультика вообще когда заставка к мульту идет берет как маша в конце кидается на пол и смеется ее смех изображает) А еще хотели в сад по полдня там 8 т. в месяц,но сказали маловаты,потому посоветовали с 11 годом детками идти в группу,а сейчас только 10 у них,говорят там уже детки большие,почти на год старше,лучше не надо.Воть.Отчасти расстроилась. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, моя на пол не ложится, а вот смеятся всегда смеется с Машей)))
С умелочками ваших деток!!! А мы как-то через раз теперь вспоминаем горшок. Но какать только на горшок ходит. Причем сама штанишки снимает и садится))) Иногда и писить сама садится. Как-то села дела сделала, оделась и вылила за собой))) Мы на занятия начали ходить. Как всегда мы самые младшие... Ей очень нравится. Она помнит как раньше занимались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, куда с ним, мелкий капризулька он)))
Костик с папой дома, а мы там бегаем и занимаемся. В чем огромный плюс, идти от нас 5 минут (с Авророй все 15-20 выходит). 1 раз убежали на занятия, мелкого толком не покормила. Папа прибежал, я пока сидела в коридори кормила, папа с дочей занимались. Потом забрал мелкого и домой пошел))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вер на работе тяжко, устаю жутко, зато вчера порадовали ЗП дали))))) сегодня мужа с Ильей оставила поехала за ботинками на осень, до сих пор в кросовках гоняла. сначала в одном магазе не повезло, вд ругом зато одни увидела классные, а когда одела...все мои! в них как в тапочках впервые такие ботинки встречаю. и всего 2,5 я так обрадовалась думала миним 4 отдам.вот мои красотули)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки я тут озадачилась что ребенку покупать на осень сейчас в полусапожках не походишь а в обычных кожанных ботинках уже вот скоро будет холодно, вчера смотрела реймовские ботинки ну они высотой как кроссовки внутри ворсик теплый,но между ними и зимой скорее всего надо будет еще что то правильно?или может кто еще что посоветовать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вчера Настя плакала, а Арина ей " ни пачь" говорила, игрушки приносила. Говорит "Буду пакать". Такие смешные. Уже диалоги ведут.)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всем доброе утро!!!!Мои родители приехали с отдыха , на Украину ездили,Софийке подарунки привезли главный-коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне в том числе потому что наша пег-перего, я уже обплевалась,правда с этой я пока подружиться не могу с ней,ремни по глупому регулируются,да и они низко относительно плеча находятся,нот думаю приспособлюсь),и куклу Машу привезли и книжки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы сегодня первый раз сходили в садик на 2 часика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем! У нас сегодня ЧП было в общем даже описывать не хочется, Тёмыч яблоком подавился чуть печально все не закончилось, я ревела весь день.... еще и случилось когда одна дома с ним была муж на работе был... пипец, он теперь чем слегка поперхнется сразу в панику впадает и орать, сильно перепугался.... А вчера упал и зубами губу прикусил до крови, позавчера комодом руку прищемил сильно и пару дней назад свалился с дивана......... ![]() А так все хорошо, но правда клыки нижние полезли и спим плохо и днем капризулим... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |