Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 20:17
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люда а у них один горшок?
Нет Вер, ты что. Просто Аришку еще на горшок не сажаем и горшок еще не куплен. Это был Данькин горшок.
Карлыгаш вне форума  
Old 19.09.2012, 00:55
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки - ну я ж сова, а банки мне вообще понравились) сегодня лягу пораньше) время 3) я только что сделала баклажаны в аджике)))

про грибы, Вер, я тоже люблю их собирать (делала это раза 2 всего), но вот в этот раз муж сам поехал, потому что доча с зубиком капризничала, и мы остались дома.

Люда - ой, прикольно у вас) не соскучишься))а Данька нормально на горшок ходит? или дрались просто так - лишь бы кому-то достался? ))) блин, смешные такие) как представлю их - так мило!))
Finka вне форума  
Old 19.09.2012, 10:36
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Люда - ой, прикольно у вас) не соскучишься))а Данька нормально на горшок ходит? или дрались просто так - лишь бы кому-то достался? ))) блин, смешные такие) как представлю их - так мило!))
Да, не соскучишься это точно
Данька на горшок нормально ходит, правда сам редко просится. Иногда бывает сам принесет его и садится. Я быстренько штанишки снимаю и сажаю его и он писает. Но так редко бывает.
Карлыгаш вне форума  
Old 19.09.2012, 11:52
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

у нас такое тоже случается, но редко)
Finka вне форума  
Old 20.09.2012, 20:24
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ау, вы где все? где Мариш, Кота, Барабулька? куда-то все попрападали... когда дети поменьше были, все тут прям торчали, не перечитать потом...я даже скучаю за тем временем))
у нас наконец-то прорезался клык!
а еще доча научилась говорить "красный, синий, мой-моя, дайте, не дам, мультик, пусти, вернись" (правда немного по-своему, конечно) и еще что-то, всё сразу не вспоминается. Еще сегодня купались, и я говорю "пойдем уже!" - а она сказала чисто так "будем здесь"))) больше не повторяла по просьбе))
Finka вне форума  
Old 20.09.2012, 22:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Приветик,девочки!Мне тут изрядно надоело что София комариные укусы на лице расчесывает и не дает им зажить уже больше месяца,пошла в аптеку что нибудь купить,сначала предложили москитол от зуда,потом аптекарша так боязно порекомендовала сходить к психологу,хотя я и без негшо знаю что у меня ребенок вечно в возбужденно -психованном состоянии,в итоге я купила гомеопатию ЭДАС пасамбра,вот незнаю оно общеуспокоительно,вроде доча менее активная не стала но ранки стали затягиваться,так что нашла я выход и кушаем мы теперь нормально)
Вер я как раз про Эдас писала не так давно, мы его пили в пол годика...или чуть больше у нас же Илья плохо спал мы курс пили по пол ложки на ночь...многие хвалят.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ау, вы где все? где Мариш, Кота, Барабулька? куда-то все попрападали... когда дети поменьше были, все тут прям торчали, не перечитать потом...я даже скучаю за тем временем))
у нас наконец-то прорезался клык!
а еще доча научилась говорить "красный, синий, мой-моя, дайте, не дам, мультик, пусти, вернись" (правда немного по-своему, конечно) и еще что-то, всё сразу не вспоминается. Еще сегодня купались, и я говорю "пойдем уже!" - а она сказала чисто так "будем здесь"))) больше не повторяла по просьбе))
девочки привет!
Ириш у всех уже побольше дел чем раньше вот и не тусим тут)) я вообще неделю наверно не была в инете, просто сил нет по вечерам...
Kralya вне форума  
Old 21.09.2012, 00:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А мы похвастаемся)) Наконец то ходим на горшок. Как большие. режется зуб.
Юрка на мой дэ рэ умудрился заболеть с темпой 39,5, и уехад болеть к бабушке с дедушкой, так как у нас зуб уже тогда резался, а в этом году уже наболелись, еще раз не хотелось. Говорит много. Изредка даже предложениями. Прикольно так.))).
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.09.2012, 11:48
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вер я как раз про Эдас писала не так давно, мы его пили в пол годика...или чуть больше у нас же Илья плохо спал мы курс пили по пол ложки на ночь...многие хвалят.

девочки привет!
Ириш у всех уже побольше дел чем раньше вот и не тусим тут)) я вообще неделю наверно не была в инете, просто сил нет по вечерам...
Да я помню,не помнила что ты просто)А я по инструкции давала по полчайной 3 раза в день!!!А сейчас 1 иногда два.Валюш,как на работе?

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А мы похвастаемся)) Наконец то ходим на горшок. Как большие. режется зуб.
Юрка на мой дэ рэ умудрился заболеть с темпой 39,5, и уехад болеть к бабушке с дедушкой, так как у нас зуб уже тогда резался, а в этом году уже наболелись, еще раз не хотелось. Говорит много. Изредка даже предложениями. Прикольно так.))).
Молодцы)
Я тоже похвастаюсь чуть-чуть мы 20 букв знаем ,ну не говорим их а просто показывает.Любимые слова теперб поехали(пое),привет(пие),сегодня сутра даже сказала мне мам пие)))так ржачно),а так болтает рассказывает но у нее свои предложения,типа манана весиси и показывает ногами это значит медвежонок на велосипеде катается, а Машу из мультика вообще когда заставка к мульту идет берет как маша в конце кидается на пол и смеется ее смех изображает)
А еще хотели в сад по полдня там 8 т. в месяц,но сказали маловаты,потому посоветовали с 11 годом детками идти в группу,а сейчас только 10 у них,говорят там уже детки большие,почти на год старше,лучше не надо.Воть.Отчасти расстроилась.
sonicgirl вне форума  
Old 21.09.2012, 11:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.09.2012, 19:09
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Вера, моя на пол не ложится, а вот смеятся всегда смеется с Машей)))
С умелочками ваших деток!!!
А мы как-то через раз теперь вспоминаем горшок. Но какать только на горшок ходит. Причем сама штанишки снимает и садится))) Иногда и писить сама садится. Как-то села дела сделала, оделась и вылила за собой)))
Мы на занятия начали ходить. Как всегда мы самые младшие... Ей очень нравится. Она помнит как раньше занимались.
Евгешечка вне форума  
Old 22.09.2012, 09:09
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А мы как-то через раз теперь вспоминаем горшок. Но какать только на горшок ходит. Причем сама штанишки снимает и садится))) Иногда и писить сама садится. Как-то села дела сделала, оделась и вылила за собой)))
Мы на занятия начали ходить. Как всегда мы самые младшие... Ей очень нравится. Она помнит как раньше занимались.
Привет!С Костиком ходите?А я вот все думаю пора учить ребенка одеваться)
sonicgirl вне форума  
Old 22.09.2012, 19:39
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Не, куда с ним, мелкий капризулька он)))
Костик с папой дома, а мы там бегаем и занимаемся. В чем огромный плюс, идти от нас 5 минут (с Авророй все 15-20 выходит).
1 раз убежали на занятия, мелкого толком не покормила. Папа прибежал, я пока сидела в коридори кормила, папа с дочей занимались. Потом забрал мелкого и домой пошел)))
Евгешечка вне форума  
Old 22.09.2012, 22:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Цитата:
Костик с папой дома, а мы там бегаем и занимаемся. В чем огромный плюс, идти от нас 5 минут (с Авророй все 15-20 выходит).
1 раз убежали на занятия, мелкого толком не покормила. Папа прибежал, я пока сидела в коридори кормила, папа с дочей занимались. Потом забрал мелкого и домой пошел)))
Прикольно))) и молодцы что ходите заниматья!

Вер на работе тяжко, устаю жутко, зато вчера порадовали ЗП дали))))) сегодня мужа с Ильей оставила поехала за ботинками на осень, до сих пор в кросовках гоняла. сначала в одном магазе не повезло, вд ругом зато одни увидела классные, а когда одела...все мои! в них как в тапочках впервые такие ботинки встречаю. и всего 2,5 я так обрадовалась думала миним 4 отдам.вот мои красотули)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 23.09.2012, 08:35
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно)Удобно)И хорошо у папы вашего есть возможность помогать )
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Прикольно))) и молодцы что ходите заниматья!

Вер на работе тяжко, устаю жутко, зато вчера порадовали ЗП дали))))) сегодня мужа с Ильей оставила поехала за ботинками на осень, до сих пор в кросовках гоняла. сначала в одном магазе не повезло, вд ругом зато одни увидела классные, а когда одела...все мои! в них как в тапочках впервые такие ботинки встречаю. и всего 2,5 я так обрадовалась думала миним 4 отдам.вот мои красотули)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Валюш,классные!!!!Я вчера себе тоже искала правда зимние но не нашла пока(((
Девочки я тут озадачилась что ребенку покупать на осень сейчас в полусапожках не походишь а в обычных кожанных ботинках уже вот скоро будет холодно, вчера смотрела реймовские ботинки ну они высотой как кроссовки внутри ворсик теплый,но между ними и зимой скорее всего надо будет еще что то правильно?или может кто еще что посоветовать?
sonicgirl вне форума  
Old 23.09.2012, 21:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Да я помню,не помнила что ты просто)А я по инструкции давала по полчайной 3 раза в день!!!А сейчас 1 иногда два.Валюш,как на работе?

Молодцы)
Я тоже похвастаюсь чуть-чуть мы 20 букв знаем ,ну не говорим их а просто показывает.Любимые слова теперб поехали(пое),привет(пие),сегодня сутра даже сказала мне мам пие)))так ржачно),а так болтает рассказывает но у нее свои предложения,типа манана весиси и показывает ногами это значит медвежонок на велосипеде катается, а Машу из мультика вообще когда заставка к мульту идет берет как маша в конце кидается на пол и смеется ее смех изображает)
А еще хотели в сад по полдня там 8 т. в месяц,но сказали маловаты,потому посоветовали с 11 годом детками идти в группу,а сейчас только 10 у них,говорят там уже детки большие,почти на год старше,лучше не надо.Воть.Отчасти расстроилась.
Да, 8 тысяч на пол дня конечно многовато....
У нас вчера Настя плакала, а Арина ей " ни пачь" говорила, игрушки приносила. Говорит "Буду пакать". Такие смешные. Уже диалоги ведут.))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.09.2012, 08:51
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!Мои родители приехали с отдыха , на Украину ездили,Софийке подарунки привезли главный-коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне в том числе потому что наша пег-перего, я уже обплевалась,правда с этой я пока подружиться не могу с ней,ремни по глупому регулируются,да и они низко относительно плеча находятся,нот думаю приспособлюсь),и куклу Машу привезли и книжки.
sonicgirl вне форума  
Old 24.09.2012, 21:55
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы сегодня первый раз сходили в садик на 2 часика Ну что могу сказать, я волновалась и переживала больше чем Данюшка. Заходил в группу он конечно с крокодильими слезами, да и меня мама еле увела оттуда. Потом, как сказала воспитательница, они его успокоили, заняли игрушками и он больше не плакал. Я когда за ним пришла, увидел меня, все побрасал и бегом ко мне. Ой девочки, я аж расплакалась
Карлыгаш вне форума  
Old 24.09.2012, 23:06
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы сегодня первый раз сходили в садик на 2 часика Ну что могу сказать, я волновалась и переживала больше чем Данюшка. Заходил в группу он конечно с крокодильими слезами, да и меня мама еле увела оттуда. Потом, как сказала воспитательница, они его успокоили, заняли игрушками и он больше не плакал. Я когда за ним пришла, увидел меня, все побрасал и бегом ко мне. Ой девочки, я аж расплакалась
Поздравляю вас с удачным походом)Я б тоже расплакалась наверное)))У нас вообще папина дочь..поэтому когда она сама проявляет желание маму поцеловать я тоже умиляюсь до слез)А тут так тем более...так мило и трогательно)
sonicgirl вне форума  
Old 24.09.2012, 23:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ой и я бы ревела еще бы на этапе когда там оставляла... Но ничего привыкнет надеюсь быстро...

Привет всем!
У нас сегодня ЧП было в общем даже описывать не хочется, Тёмыч яблоком подавился чуть печально все не закончилось, я ревела весь день.... еще и случилось когда одна дома с ним была муж на работе был... пипец, он теперь чем слегка поперхнется сразу в панику впадает и орать, сильно перепугался.... А вчера упал и зубами губу прикусил до крови, позавчера комодом руку прищемил сильно и пару дней назад свалился с дивана......... стресс каждый день...
А так все хорошо, но правда клыки нижние полезли и спим плохо и днем капризулим...
Марина5 вне форума  
Old 25.09.2012, 08:35
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой и я бы ревела еще бы на этапе когда там оставляла... Но ничего привыкнет надеюсь быстро...

Привет всем!
У нас сегодня ЧП было в общем даже описывать не хочется, Тёмыч яблоком подавился чуть печально все не закончилось, я ревела весь день.... еще и случилось когда одна дома с ним была муж на работе был... пипец, он теперь чем слегка поперхнется сразу в панику впадает и орать, сильно перепугался.... А вчера упал и зубами губу прикусил до крови, позавчера комодом руку прищемил сильно и пару дней назад свалился с дивана......... стресс каждый день...
А так все хорошо, но правда клыки нижние полезли и спим плохо и днем капризулим...
Слава Богу обошлось ...мы тоже такое пережили правда в 8 месяцев...тоже жутко было и я одна тоже была.....бедный Темик ...сейчас уже большой понимает,теперь сам боится..пусть быстрей забудет,не переживай у нас тоже бывают стрессовые дни подряд...они ж растут все им надло.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема