Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 10:19
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
мы вчера на день рождение на озеро ездили,так хорошо отдохнули
мы на этой неделе наверно уже машину заберем, затянулся наш ремонт, муж тут ездил смотрел, прокатился, говорит соскучился прям по ней а я уже сама хочу комфорта, а не на москвиче рыболовной ездить Сразу поедем в зоопарк

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Спасибо! Роды прошли в два раза быстрее, чем в первый раз. Больше боялась Надо рассказ написать.
Назвали дочу - Аэлита
как хорошо. Грудью кормишь? Отдыхай побольше
Красивое имя и необычное, я такое первый раз слышу

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

Юль, красивое имя! Ждем рассказ, как напишешь, кинь в нас ссылкой

Галь, со сменьщицей тебя, пусть хоть эта задержится на подольше! Я к Г уже 2 года не ходила, надо, а все чет некогда. После того как мне спираль поставили, я должна была через месяц явиться, вот 2 года иду... И к мамологу надо, тоже уже год прошел...эххх... где время взять? С Серегой же не пойдешь?!
спасибо большое, я уже кулочки и на руках и на ногах держу
а я год не была, потом решила,что все надо идти. Взяла выходной, Стаса с мамой оставила и поехала. Сдала все по максимому, хочется чтобы все в норме было, второго малыша планировать будем.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет. что-то читаю вас читаю и всё не напишу))))))
Юль, красивое необычное имя. а ласково коротко как?
Галь, со сменщицей!
Анют, как себя чувствуешь? пузик уже вырос?
спасибо. Катюш, как ты? как токс?

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик Катёнок!!!! как твои дела? Вырос животик?
Приветик Дасёнка!!!! Ну тогда по врачам после сентября пройдешься!
Пузик вырос, начали толкаться, по немногу.
с шевелюшками

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Нам сегодня м/с из детской поликлиники зввонит и спрашивает че мы на манту не идём? Я ей - в роддоме лежала, когда говорю вы придете? Приходила уже и м/с и врач. Всё ОК. Медосмотр Ярику надо проходить по четвергам. В понедельник манту поставить надо. Сказала мужу сходит, ура. Хоть с малышней не придётся идти
Сегодня так руки зачесались - повышивать захотела!!! Метрику надо закончить уже, половина осталось.
весело

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А я с таким парнем познакомилась по инету, мммм))))
Наталья, развивай отношения Местный мальчик,откуда?

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Галь со сменщицей чтоб не сбежала она от вас
Лян, спасибо!
Ugolek вне форума  
Old 07.08.2012, 11:32
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!

Юля, пусть и дальше доча сладко спит!!! ТТТ ТТТ ТТТ Как Ярик воспринял сестренку?

Лян, чет я пропустила, куда вы уехали?

Галя, с хорошим отдыхом вас!!!

Девочки, продвижение нашего дома
вид снизу на второй этаж.
холл на первом этаже. До балки еще будет стена с/у
Дасёнка вне форума  
Old 07.08.2012, 11:44
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Дасен классно получается! Галя, со сменщицей тебя!
А на меня тут наследство свалилось неожиданно. Умерла папина тетя, она одинокая была и она на нас троих: меня, сестру и брата завещала квартиру. Оценивают ее в 1,5 ляма. Те по 500 руб на каждого. Теперь думаем как с ними распорядится. Я хочу машину и мебель. Муж настаивает купить квартиру около нас взяв кредит под залог нашей, пустить в нее квартирантов и так расплачиваться. Говорит как раз дочка вырастет будет ей квартира. Я даже не знаю..
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 07.08.2012, 11:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А на меня тут наследство свалилось неожиданно. Умерла папина тетя, она одинокая была и она на нас троих: меня, сестру и брата завещала квартиру. Оценивают ее в 1,5 ляма. Те по 500 руб на каждого. Теперь думаем как с ними распорядится. Я хочу машину и мебель. Муж настаивает купить квартиру около нас взяв кредит под залог нашей, пустить в нее квартирантов и так расплачиваться. Говорит как раз дочка вырастет будет ей квартира. Я даже не знаю..
Катя я за идею твоего мужа.
Оксанчик вне форума  
Old 07.08.2012, 11:56
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я тоже считаю что твой муж прав, недвижимость в цене не упадет, а только возрастать будет, а машина через год в цене упадет.

Дасён, как быстро и классно!!!!!!!!
Оксаночка, приветик, как ваши дела?
A_nutka вне форума  
Old 07.08.2012, 14:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Аня.
все нормальго, сидим с ребенком на даче. День здесь очень очень длинный. Вова тут как мне кажется совсем разбаловался с бабушкой и дедушкой.
Оксанчик вне форума  
Old 07.08.2012, 15:27
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я боюсь про своего говорить, он у бабушки с 15 июня, с ужасом жду когда приедет и начнет в форму приходить.....
А вообще свежий воздух это хорошо!!!!!!! Подкрепите свой иммунитет!!!
A_nutka вне форума  
Old 07.08.2012, 18:59
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, жаль, что со Стасом так вышло.. и с новыми знакомствами тебя
я очень страдаю по Стасу, сердце болит..((( но что делать...это его выбор...
Спасибо! знакомства отвлекают хоть немного
Цитата:
Всем приветик! А у меня что-то опять проблемы в написание сообщений в болталках
Юленька с выпиской вас! Аэлита красивое имя!
Приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
весело

Наталья, развивай отношения Местный мальчик,откуда?

ну это пока не отношения) лишь общение)) ага, местный. С моего города) правда работает вахтами 2 недели через 2. (сейчас на вахте). зато ЗП хорошая (у нас тем кто по вахте работает - хорошая ЗП обычно).
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки, продвижение нашего дома
вид снизу на второй этаж.
холл на первом этаже. До балки еще будет стена с/у
Класс!!!!!
Колибри вне форума  
Old 07.08.2012, 19:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Дашуль, дом супеееееееееер!
Катюш, с наследством. поддерживаю твоего мужа, недвижимость всегда в цене плюс у дочки жилье будет
Натуль, быстрее бы твоя рана на сердце зажила.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.08.2012, 19:15
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Дашуль, дом супеееееееееер!
Катюш, с наследством. поддерживаю твоего мужа, недвижимость всегда в цене плюс у дочки жилье будет
Натуль, быстрее бы твоя рана на сердце зажила.
спасибо...
Колибри вне форума  
Old 07.08.2012, 20:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасенка домик класс )) а мы ж 25июля укатили на мою родину )) отдыхаем тут )) типа )) загарели, привезу домой негретенка )))
Галь, с отдыхом вас ))
Наташ, а с мужем чего??
Катюшка звездочка, машину итак купите, а вот на квартиру не всегда накопится ))
*Умка* вне форума  
Old 07.08.2012, 21:00
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки, спасибо за мнения! Просто я уже почти ощущала себя за рулем.
Говорили с мужем, в общем если получится найти вариант чтоб оплата квартирантами была не ниже, а в перспективе больше выплат за кредит. Я не против. И время еще есть подумать. Продавать квартиру можно через полгода, когда в наследство вступим.
Old 08.08.2012, 14:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Что-то тихо сегодня. А у нас +39 сегодня. Кошмар! Хочу осень, можно сразу зиму.
Old 08.08.2012, 14:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Что-то тихо сегодня. А у нас +39 сегодня. Кошмар! Хочу осень, можно сразу зиму.
Всем привет!
Катя ты прибавила в весе? и живот виден?
Оксанчик вне форума  
Old 08.08.2012, 14:53
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет Оксан!
Мне к врачу завтра, в прошлый раз прибавка 2,7 была. Живот точно вырос, но из-за жары ем очень мало.
Old 08.08.2012, 15:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Оксан!
Мне к врачу завтра, в прошлый раз прибавка 2,7 была. Живот точно вырос, но из-за жары ем очень мало.
Худышка. Потом покажешься?

У меня Вову оса укусила, бедняжка так кричал
Оксанчик вне форума  
Old 08.08.2012, 17:29
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет Оксан!
Это за всю Б или за неделю?
Ямама вне форума  
Old 08.08.2012, 18:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксан, покажусь. Как с компом вопрос решим. Юль, за Б
Old 08.08.2012, 18:31
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, приветик!!!
Спасибо за похвалы нашему дому! Вы уж извините, что я вам с ним надоедаю, показываю постоянно, просто больше радостью такой поделиться не с кем. Мы же все это в секрете держим, чтоб никто не злорадствовал.
Катюш, с наследством тебя! Я тоже поддерживаю вариант твоего мужа, надежно, перспективно!
Оксан, Вовчику передай наши с Серегой поцелуйчики и приветики! Пусть злые осы впредь летают как можно дальше от него!!!
Дасёнка вне форума  
Old 08.08.2012, 19:34
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а с мужем чего??

с мужем...да ничего. он в отпуск собирается ехать, зовет меня, а я не поеду с ним. Он говорит что будет скучать, что хочет чтобы я с ним поехала. прям обнимал меня сегодня, отлипиться не мог
Колибри вне форума  
Закрытая тема