![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() девочки,с первым днём весны!!! Маш,зубки могут выровняться.у Антошки тоже так было. правда у Танюши ровненькие,ттт.у Антошки ещё уздечка короткая,вот и держит.(они чуть неровные,нижние 2,первыхдругие нормуль все) ну и страсти у вас.как можно без отопления зимой оставлять |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! ![]() Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах! ![]() Подробнее о конкурсах ТУТ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дашуньчик, с годовасием малявок!!!!
С днем рождения, близняшки! Вас ничем не разлучить И, как кукол-неваляшек, Невозможно отличить! Пусть меняют понемногу Вас заботы, люди, дни... Вы, как ангелы у Бога, У своих друзей, родни. Миритесь без драк, без лести, Хороши, легки душой!.. Так и будьте всюду вместе! Счастья вам, любви большой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С первым днем весны! ![]() Погода жуткая. Наташ, ты там держись, я по юр. вопросам не советчик ![]() Мишеньку и Лиличку с прошедшей даткой. У нас продолжение банкета, мой деть чихать хотел на всех и у нас уже 10 зубов и еще лезет, вечером ор на всю квартиру ![]() Свекровь в больницу забрали, у нее сахар скакнул вверх (она диабетик), теперь я одна с деткой сигаю..., спать хочу очень, весело, блин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
всем спасибо! Даш,с первым годиком вас! как детки? фото загружай давай. отмечать будете? как сама? ![]() Машунь, вот дела с анализом. выяснять, конечно, надо на что аллергия. а то может мучается от чего-то мелкого ребенок. слух, напиши письмо Малышевой, в здоровье, может подскажут чего... Юль,вот Русланчик дает, столько зубов уже...зато потом спокойно жить будете. девочки,Как это без воды и отопления.жесть прям... а мы съездили с Аней утром на узи головы, результат через неделю. а еще мне сегодня позвонили с ТВ...послезавтра приедут нас снимать....я очкую, квартира съемная, так себе, обои Леша почти везде ободрал...надо лишнее попрятать куда-то))) вопрос куда....ха-ха-ха ну,Сама захотела сниматься... потом скажу, когда покажут... сейчас сижу роллы ем,послабление себе сделала в еде, устала голодать. вот как-то так. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() всем приветик! Спасибо за поздравления!!!!Дашечку и сыночков с годиком!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну и весна у нас наступила ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маш, у кого кривые растут? У Ани или Ксюши? вообще до 7 лет еще не показатель, если там конечно зуб на зуб не лезет! Цитата:
Цитата:
Как здорово что про вас передачу будут снимать, на бардак не обращай, все внимание все равно на вас будет!!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, поздравляю вас с днём рождения любимых малышей))) будьте самыми счастливыми, здоровыми и красивыми!!!
Ир, по телевизору же показывали, что в нашем городе постоянно прорыв труб. наворовали, а обычные люди страдают |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Ирин, у Ани часто болит голова, в декабре капилляров тысячи на лице полопались,вот проверяем, что за фигня это. называет УЗДГ головы , типа экг , только на голове. как-то так. Кать,а сейчас тепло есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Нших первопроходцев с годиком!!!! Наташик, не переживай за оборванные обои, вы же отдичная семья, журналисты знают в каких случаях на чем делать акценты. я, кстати, писала Малышевой на сайт, мне ответили |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро, отличного настроения!!!
Да, Наташ, отопление есть. просто эти прорывы постоянно бывают в нашем районе((( встала наша принцесса сегодня около 6 утра, давно мы так не просыпались. Девчат, когда ваши малыши кушают из бутылочки-они не потеют? наша вечно мокрая((( ещё у нас потничка появилась на шее. никогда ее там не было, а тут бац....неужели так потеет или может шею плохо вытягиваем???? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго дня и хорошего настроения!
К@тюfк@ Надюш, нам же Питерцам не привыкать))) Это точно, просто надоело,что весь ремонт делают по зиме, летом у них отпуска!! Моя тоже потеет сильно, вернее затылок потеет. Когда на ночь кормлю, заворачиваю в пеленку, поест, обтираю и одеваю в футболку. Даша, поздравляю малышей с прошедшим днем рождения!! Наташ, как прошла съемка? |