Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 00:14
Nadin_82
Гость

Пока не мерзнем, хорошо что осенью окна все поменяли. Ночью -9 обещают((

Old 01.03.2013, 00:16
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет и всем спасибо за поздравления
Лиличку с даткой.
Мишуню с даткой.

Надюш, нам же Питерцам не привыкать)))
мы сидели без отопления когда на улице было где-то минус 15. без света как-то сидели с 10 до 21. ребенка накормить не знала как
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.03.2013, 00:50
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Маш,а вы сдавали на аллергены?
у меня старшая аллергик, но не так страшно,хотя до года щеки мокли аж.сейчас на нервной почве может обчесаться
Наташ, сдавали, но анализ вообще показал, что мы не аллергики. В шоке прибывала даже аллерголог. Вот сейчас смотрю Пенза и Москва делает анализы, думаем, куда лучше съездить, чтобы деньги на ветер не пускать больше, а действительно получить результат.

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Да пока никак, маме операцию делали около уха, вот пока перевязки..и работа еще-может на выходные запишусь на первое занятие.
ой а на сколько вообще не знаю..
Вот в выходные на 10 вроде марта к знакомой оптустят)лепила ей браслетик, сережечки)))она Плюше резиночки из лент сделала)
Машунь, маме скорейшего выздоровления!!!

Цитата:
привет, девочки!

Полиночку и Мишеньку с месячиной!!!

у меня санта барбара сплошная...
я выиграла очередной набор от гербер))) месяц назад получала несколько товаров на тестирование, оставила свой отзыв, в т.ч. в стихах...отзыв мой победил и я получаю набор питания от гербер)))

подала заявку на съемку в программе субботник на россия-1))) вчера звонил редактор, все согласовали, вроде должны взять на съемку нас. история одной многодетной семьи)))

и ужас :-( пришла сегодня повестка из суда. Аню выписать хотят из московской квартиры... там первая жена моего бывшего мужа прописана и она отв.квартиросъемщик... отец у Ани ж умер два года назад, вот Аню решили выписать.суд 18 марта...я в шоке...куда выписывать, как,чего? что на суд надо, куда бежать и что делать..сижу,давление аж подскочило... на работу мою написали письмо, чтоб дали контакты,чтоб меня уведомили, родителям моим телеграмму прислали,а папа гипертоник..сейчас тоже переживать будет там...
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа
Цитата:
рискнула,написала свою историю в" пусть говорят")))
Наташ, жизнь кипит у тебя.С подарочком-это всегда приятно!!! Очень бы хотелось увидеть тебя в этой передаче. Там тоже подарки неплохие всегда, да и реклама как-то ,наверное, оплачивается.
А про квартиру:если квартира не приватизирована, то не имеют права вроде выписать. Хотя в нашей стране чего только не возможно. А ты ее иск не видела? Консультироваться будешь с юристом?
Желаю, чтобы и "пусть говорят" стороной не обошел.
Альбом Сашулькин очень понравился.

Цитата:
Сообщение от Nadin_82 Посмотреть сообщение
У нас опять почти на двое суток отключили горячую воду и отопление((((((((((, трубы меняют, а мне ребенка нормально не подмыть, не умыть(((((((((
У нас отключали отопление тоже дня на три при -17 потом дали, потом еще на три дня отрубили. Но для меня самое плохое-это отсутствие воды. А вообще, тоже умники, среди зимы все менять. Как всегда-она подкралась незаметно.

Лилечку, Мишуню и Полиночку с датками!!!!

А у нас , блин, зубы кривые растут.
Mashynji вне форума  
Old 01.03.2013, 01:26
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, нижние два зуба?
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.03.2013, 08:13
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,с первым днём весны!!!

Маш,зубки могут выровняться.у Антошки тоже так было.
правда у Танюши ровненькие,ттт.у Антошки ещё уздечка короткая,вот и держит.(они чуть неровные,нижние 2,первыхдругие нормуль все)

ну и страсти у вас.как можно без отопления зимой оставлять
ришка вне форума  
Old 01.03.2013, 09:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек!

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!

Бонусный конкурс
"Как две капли воды"

К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!

Подробнее о конкурсах ТУТ)))
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 13:57
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!Ну и погодка(((
Дашуньчик вне форума  
Old 01.03.2013, 15:13
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дашуньчик, с годовасием малявок!!!!
С днем рождения, близняшки!
Вас ничем не разлучить
И, как кукол-неваляшек,
Невозможно отличить!
Пусть меняют понемногу
Вас заботы, люди, дни...
Вы, как ангелы у Бога,
У своих друзей, родни.
Миритесь без драк, без лести,
Хороши, легки душой!..
Так и будьте всюду вместе!
Счастья вам, любви большой!!!
ришка вне форума  
Old 01.03.2013, 15:15
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Всем привет!
С первым днем весны!

Погода жуткая.
Наташ, ты там держись, я по юр. вопросам не советчик.
Мишеньку и Лиличку с прошедшей даткой.
У нас продолжение банкета, мой деть чихать хотел на всех и у нас уже 10 зубов и еще лезет, вечером ор на всю квартиру.
Свекровь в больницу забрали, у нее сахар скакнул вверх (она диабетик), теперь я одна с деткой сигаю..., спать хочу очень, весело, блин.
Yulika вне форума  
Old 01.03.2013, 15:20
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Дашуньчик, с годовасием малявок!!!!
С днем рождения, близняшки!
Вас ничем не разлучить
И, как кукол-неваляшек,
Невозможно отличить!
Пусть меняют понемногу
Вас заботы, люди, дни...
Вы, как ангелы у Бога,
У своих друзей, родни.
Миритесь без драк, без лести,
Хороши, легки душой!..
Так и будьте всюду вместе!
Счастья вам, любви большой!!!
Спасибо большое
Дашуньчик вне форума  
Old 01.03.2013, 16:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет!
всем спасибо!

Даш,с первым годиком вас! как детки? фото загружай давай. отмечать будете? как сама?

Машунь, вот дела с анализом. выяснять, конечно, надо на что аллергия. а то может мучается от чего-то мелкого ребенок. слух, напиши письмо Малышевой, в здоровье, может подскажут чего...

Юль,вот Русланчик дает, столько зубов уже...зато потом спокойно жить будете.

девочки,Как это без воды и отопления.жесть прям...

а мы съездили с Аней утром на узи головы, результат через неделю.

а еще мне сегодня позвонили с ТВ...послезавтра приедут нас снимать....я очкую, квартира съемная, так себе, обои Леша почти везде ободрал...надо лишнее попрятать куда-то))) вопрос куда....ха-ха-ха
ну,Сама захотела сниматься...
потом скажу, когда покажут...

сейчас сижу роллы ем,послабление себе сделала в еде, устала голодать. вот как-то так.
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2013, 16:27
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Натусь! Детки нормально.Не знаю.Настроения нет на отмечание да и денег
Дашуньчик вне форума  
Old 01.03.2013, 20:01
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Дашунь, мальчиков с годиком!
Yulika вне форума  
Old 01.03.2013, 21:30
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик!
Спасибо за поздравления!!!!

Дашечку и сыночков с годиком!!!!!!:girl_in_ love: Рассказывай об умелках!

Ну и весна у нас наступила
Цитата:
Сообщение от Nadin_82 Посмотреть сообщение
У нас опять почти на двое суток отключили горячую воду и отопление((((((((((, трубы меняют, а мне ребенка нормально не подмыть, не умыть(((((((((
Кошмар!!!!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
всем привет и всем спасибо за поздравления
Лиличку с даткой.
Мишуню с даткой.

мы сидели без отопления когда на улице было где-то минус 15. без света как-то сидели с 10 до 21. ребенка накормить не знала как
Что же это у вас такая в городе за система отключения всех услуг зимой???!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А у нас , блин, зубы кривые растут.
Маш, у кого кривые растут? У Ани или Ксюши? вообще до 7 лет еще не показатель, если там конечно зуб на зуб не лезет!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Всем привет!
С первым днем весны!

Погода жуткая.
Наташ, ты там держись, я по юр. вопросам не советчик.
Мишеньку и Лиличку с прошедшей даткой.
У нас продолжение банкета, мой деть чихать хотел на всех и у нас уже 10 зубов и еще лезет, вечером ор на всю квартиру.
Свекровь в больницу забрали, у нее сахар скакнул вверх (она диабетик), теперь я одна с деткой сигаю..., спать хочу очень, весело, блин.
Ну вы и зубастики!!!!!! Держись!!!!!!!

Цитата:
привет!
всем спасибо!

а мы съездили с Аней утром на узи головы, результат через неделю.

а еще мне сегодня позвонили с ТВ...послезавтра приедут нас снимать....я очкую, квартира съемная, так себе, обои Леша почти везде ободрал...надо лишнее попрятать куда-то))) вопрос куда....ха-ха-ха
ну,Сама захотела сниматься...
потом скажу, когда покажут...

сейчас сижу роллы ем,послабление себе сделала в еде, устала голодать. вот как-то так.
Наташ, а почему Ани узи делали?
Как здорово что про вас передачу будут снимать, на бардак не обращай, все внимание все равно на вас будет!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 01.03.2013, 21:44
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуля, поздравляю вас с днём рождения любимых малышей))) будьте самыми счастливыми, здоровыми и красивыми!!!

Ир, по телевизору же показывали, что в нашем городе постоянно прорыв труб. наворовали, а обычные люди страдают
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.03.2013, 21:53
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Добрый вечер!

Ирин, у Ани часто болит голова, в декабре капилляров тысячи на лице полопались,вот проверяем, что за фигня это. называет УЗДГ головы , типа экг , только на голове. как-то так.

Кать,а сейчас тепло есть?
MENAMI вне форума  
Old 02.03.2013, 01:49
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Нших первопроходцев с годиком!!!!

Наташик, не переживай за оборванные обои, вы же отдичная семья, журналисты знают в каких случаях на чем делать акценты.

я, кстати, писала Малышевой на сайт, мне ответили
S_Iriska вне форума  
Old 02.03.2013, 09:18
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем доброе утро, отличного настроения!!!
Да, Наташ, отопление есть. просто эти прорывы постоянно бывают в нашем районе(((

встала наша принцесса сегодня около 6 утра, давно мы так не просыпались. Девчат, когда ваши малыши кушают из бутылочки-они не потеют? наша вечно мокрая(((

ещё у нас потничка появилась на шее. никогда ее там не было, а тут бац....неужели так потеет или может шею плохо вытягиваем????
К@тюfк@ вне форума  
Old 02.03.2013, 09:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Ириш, что ответили?

Катюш, раненько встала. мой в 7-30 в среднем встает. мой не потливый,а вот Саша всегда потела,когда пила
MENAMI вне форума  
Old 02.03.2013, 16:27
Nadin_82
Гость

Всем доброго дня и хорошего настроения!

К@тюfк@

Это точно, просто надоело,что весь ремонт делают по зиме, летом у них отпуска!!

Моя тоже потеет сильно, вернее затылок потеет. Когда на ночь кормлю, заворачиваю в пеленку, поест, обтираю и одеваю в футболку.

Даша, поздравляю малышей с прошедшим днем рождения!!

Наташ, как прошла съемка?

Закрытая тема