![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот по профессии землеустроитель и никому не нужна. Работу не так просто найти по профилю. Как бы я хотела выйти на работу хотя бы в 1,5 года. Но там видно будет как будет себя чувствовать моя бабушка (ей 77 уже)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кт окогда будет давать рыбу?? или кто уже ест??? может хомяите там а нам не гворите а ну признавайтесь, её вроде с 9ти можно?? кто какое мясо дает? кроля, индющка, кура филе грудки, говядина? а кто -нибудь дает свинину?
или это грязное животное??? пусть на полке стоит и пылиться в магазине.. я чет тока недавно увидела шо есть фрутоняня свинина никто не давал свинью.. .у меня как то Ден съел куски такие мяса ну готового.. потом у него живот болел. .а как ему не дашь он такую истерику разводил.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Специальность хорошая если есть блат. Я на эту специальность положила 9 лет учебы, два диплома (техническое и высшее) работаю теперь в БТИ
![]() Мы едим говядину и все баночное мясо. Седня Вика съела тыкву с яблоком ее посыпало на тыкву |
![]() |