![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Днем у нас все ок!!! У нас проблема с тем, что он выливать писы теперь хочет и по дороге все проливает + потом лужа под горшком... Пыталась горшок в туалете поставить - не нравится, переносит в комнату!!! С одной стороны помощь, а с другой пришлось подстилать теперь под горшок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,а все эти лужи и переносы горшков это и есть нюансы приучения,у меня всё тоже самое трижды было!и какахи мимо унитаза,и лужи под горшком.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Читаю вас, а времени отписаться нет совсем. В работу зарылась. Маш, меня все волнует судьба тапка, его нашли? У меня Алиса свои писюки не носит выливать. Мало того что поразливает, еще сама на себя нальет и ваще подскользнется да и горшок надо мыть а она не сможет. Сейчас она сама то на горшок то в туалет ходит, кладет сама ободок себе, подставку ставит, смывает сама)) красота. Мне интересно дети маленькие какают в саду? Моя к примеру дома мне сажет иди вытри попец а в саду как? они ж могут не сказать а просто труселя напялить и все. А потом раздражение на жопке. Сеня начала давать Алисе витамины. Размеры конечно у них внушительные, как для лошади! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
КонфеткаВкармашке, приветик!!!
Не знаю, мы же не вышли на следующий день... ![]() Цитата:
По-идее должны, но я боюсь, что многие терпят... У нас получилось, что с утра какал и мы опоздали в садик чуточку... Добавлено через 47 секунд Что бы не заглотила случайно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ир, как там Алиса? Маш, ему нос сначала промыть, а потом изофру. Тоня, удачной вам поездки. Как каникулы у вас рано. У нас со 2 по 9 ноября. Сегодня кровь из пальца сдавали. Приехади на час раньше, чтоб первыми быть. В итоге третьи пошли: тетка с ребенком до года была после нас, а влезла первая в наглую; да еще пришли кровь на сахар сдавать без очереди, ладно одна, так потом еще и вторая приперлась. Ну я высказала, чтоб через одного шли, так столько криков было. Вика сегодня орала, когда кровь сдавала. Не хотела в кабинет идти, да еще ждать пришлось пока мадам без очереди выйдет. Вика с папой сдавала кровь и всю дорогу да сада плакала, т.к. я ей палец держала. Сегодня даже копрограмму сдали. В среду на УЗИ и потом к врачу с результатами всех анализов. Маш, попу в саду вытирают, но бывает и нет. У нас пару раз была попа грязная, точнее трусы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ирка, терпеть не могу этих без очереди. В Кишиневе как раз долго стояли в очереди и вот настала наша очередь кровь с пальца брать, как пиздык передо мной заходит тетка работница поликлиники с проводит девочку. От я там разоралась, пипец. Короче я переписала ее ФИО с бейджа, сказала ей что в минздрав пожалуюсь, короче устроила им гемор такой!
Алиса, спасибо, нормально. Неск дней говорила что она кошка и ночью когда просыпалась не хныкала или бурчала а Мяукала, так мяяу, мяяу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я промываю, уже даже не такие зеленые сопли... Изофру забыла купить, т.к. мои мужики разбежались все, я только продукты успела купить, а то нам бы есть нечего было...
![]() Пришла с собрания, в родительский комитет не пошла, т.к. какая от меня польза в течении месяца, пока мужа нет, а действовать уже надо... Поэтому сказала, что готова помогать, но попозже...Поставили вопрос с горшками, может разрешат 2... КонфеткаВкармашке, ботинок нашли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и не находясь в родительском комитете можно помогать. Я пока не работала на все просьбы откликалась, сейчас тоже по мере возможности буду. Сегодня краем уха слышала, что окна мыть и заклеивать нужно, но к сожалению уже не смогу, хотя если по вечерам запросто, но скорее всего это в сон час будет происходить (в группе) и утром (в спальне). Пусть теперь другие родители напрягаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки я с работы приползла....
Писала вам писала и комп глюкнул вся моя писанина канула в неизвестность.... Короче, Тоня удачи!Ирка у меня давно мяукает с пол года наверное. Маша у нас тоже было собрание, но ходил муж быстро все разрулил, сдал денег и свалил. Ирин, тоже терпеть не могу тех кто без очереди! А еще терпеть не могу когда грудников кроме вторника притаскивают и прутся без очереди взвешиваться! Всегда объясняю, ВАШ ДЕНЬ ВТОРНИК! В остальное время здесь больные дети... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Ещё раз всем привет!спасибо
![]() блин,моя тоже мяучит,заколебала уже ![]() ![]() Маша,даже и не раздумывай.я при малейшем подозрение на ухо,сразу капаю отипакс и в нос сосудосуживающее,мне так лор говорила.тогда отит можно предупредить. Ирин,а у нас с 17ноября уже следующие каникулы будут ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
В итоге закапали Отипакс, промыли нос и закапали Изофру и все стало легче, сейчас спит!!! Завтра врача буду вызывать... Добавлено через 1 минуту температуры нет... |
|
![]() |
![]() |