Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 10:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я иду) и у меня тоже месяц остался)
Я на своей работе не буду спать и буду менять пеленки))
круто-круто))
ulechka вне форума  
Old 26.03.2013, 10:31
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

У меня как вождение началось с начала марта, я тут считать перестала, короче весь март получается почти встала вчера на весы, и вес на месте!!!!!!!! в шоке была!!!! Короче вчера же и начала считать, чтоб дальше худеть! Сегодня последнее вождение, осталась еще теория до 16 числа
ulechka вне форума  
Old 26.03.2013, 10:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже в опасные дни больше недели был половой покой)
Не до этого)))
Говорят чем реже... Тем концентрация мощнее и больше шансов..
Короче ждем новостей)
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
потому что цикл удлинился до 34 дня, и день который мы думали,что безопасный -17 день цикла, оказался очень даже опасным. чему мы рады безумны! потому что сами специально мы бы не решились на третьего
Это значит что вы попали все же в опасные дни, просто не знали когда овуляция))) Я свою овуляцию ни с чем не перепутаю Ооочень ее чувствую.
Но грудь по прежнему не болит

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Какие у вас новости хоть расскажите? Кто на работу идет со мной?)) остался месяц)))
Ого! А Анфису куда?!

Цитата:
У меня как вождение началось с начала марта, я тут считать перестала, короче весь март получается почти встала вчера на весы, и вес на месте!!!!!!!! в шоке была!!!! Короче вчера же и начала считать, чтоб дальше худеть! Сегодня последнее вождение, осталась еще теория до 16 числа
Я считаю! Уже заколебалась считать Еще тут прыгаю, бегаю, пресс качаю. Только вот теперь думаю, а вдруг я правда Б., страшновато то как то заниматься... Но если нет, то обидно столько дней пропускать, тест только в воскресенье смогу сделать!
Девочки, а кто нибудь делал тест до М.? Может показать?
Glare вне форума  
Old 26.03.2013, 10:42
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня с утра псих просто! Снова около садика не припарковаться было, пришлось запрыгнуть на машине в сугроб Меня там так крутило, что те, кто шли с детьми - взяли их на руки
Потом решила в магазин съездить - к 3-м магазинам подъезжала и не могла поставить машину - громадные сугробы, вообще некуда приткнуться!!! Только у 4-го магазина получилось снова в сугроб запрыгнуть Вообщем я час по нашему району каталась!! Ну когда же это закончится?!
Вроде уже в конце недели +4 обещают
Glare вне форума  
Old 26.03.2013, 11:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Прикольно будет) буду вторым экстрасенсом после Ольганики тогда на Пузяке)
Первая у нас Юлечка, лучше всех деток угадывала
ОльгаНики вне форума  
Old 26.03.2013, 12:04
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Если Юля уже... То кто на новенького?
Какая то эпидемия))))
Я думаю, это норма, просто здесь собрались как раз потенциальные мамы вторых и последующих детей, обычно ведь разница между детками от 2 до 4 лет, вот мы как раз стараемся выполнить план.
Еще кажется что вокруг тоже все , но и они как раз детородного возраста, кто наконец за первым, кто за вторым пошел.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.03.2013, 12:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ну на аве, конечно, секси-леди!
Что там с мужем, должен быть счастлив
ОльгаНики вне форума  
Old 26.03.2013, 12:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня с утра псих просто! Снова около садика не припарковаться было, пришлось запрыгнуть на машине в сугроб Меня там так крутило, что те, кто шли с детьми - взяли их на руки
Потом решила в магазин съездить - к 3-м магазинам подъезжала и не могла поставить машину - громадные сугробы, вообще некуда приткнуться!!! Только у 4-го магазина получилось снова в сугроб запрыгнуть Вообщем я час по нашему району каталась!! Ну когда же это закончится?!
Да чуть-чуть и дойдет весна, хотя и у меня терпеливой неделю назад терпение закончилось, купила куртку весенню салатовою, давно хочется обновить.
Зато мы вчера и сегодня, 2 и 3 раз за всю зиму ездили в сад на санках, обычно дороги быстрее расчищают.
Мне, кстати, тест дня за 2-3 показывал слабую вторую.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.03.2013, 15:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это значит что вы попали все же в опасные дни, просто не знали когда овуляция))) Я свою овуляцию ни с чем не перепутаю Ооочень ее чувствую.
Но грудь по прежнему не болит

Ого! А Анфису куда?!

Я считаю! Уже заколебалась считать Еще тут прыгаю, бегаю, пресс качаю. Только вот теперь думаю, а вдруг я правда Б., страшновато то как то заниматься... Но если нет, то обидно столько дней пропускать, тест только в воскресенье смогу сделать!
Девочки, а кто нибудь делал тест до М.? Может показать?
ха..к бабушке! Занимайся! Потом прекратишь как тест покажет! Б сразу считать перестанешь))))
Цитата:
Всем привет!
у нас тоже седня зима...ток сугробов нет, снег уже подтаял!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Первая у нас Юлечка, лучше всех деток угадывала
аха)))

Цитата:
Ну на аве, конечно, секси-леди!
Что там с мужем, должен быть счастлив
аха))) он уже не знает, где брать деньги чтоб меня одевать)) снова большое все становится))) круто!!!!
ulechka вне форума  
Old 26.03.2013, 16:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Купила куртку кожанку короткую с шипами на плечах))) и ботильоны))) капец..держитесь все!! Боится походу меня в автошколы отпускать)))
ulechka вне форума  
Old 26.03.2013, 17:07
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет!
Насмотрелась сегодня как ковыряются мамочки с трехколесками и вспомнила нашу первую трехколесную - по корням да кочкам не проедешь, а к зиме мы ее продали уже. И решила, что буду выбирать из четырехколесных.
Юлечка - аватарка супер.

Девочки, посоветуйте на каких сайтах посуду (кастрюли, сковородки) заказываете, чтобы не подделка. Фирмы Tescoma, Vinzer, например.
Farfalla вне форума  
Old 26.03.2013, 17:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я такие не знаю,
Я недавно себе напрямую из Кореи брала
Керамические сковородки, если нужно, то дам контакты!
Аномалия вне форума  
Old 26.03.2013, 22:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветик!!!
Девчонки, под держите пожалуйста мою подругу!!
Фотки номер 163 164 165))))
Надо поставить "мне нравится" и в комментарии +1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 26.03.2013, 22:49
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы снова болеем(((( сопли кашель((((
Сидим дома((( как надело!!!!!
В первых числах апреля поеду на работу, увольняться (((( печально как то это!!! А что сделаешь((((( буду плакать наверно((((
Mashulya вне форума  
Old 26.03.2013, 23:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
В первых числах апреля поеду на работу, увольняться (((( печально как то это!!! А что сделаешь((((( буду плакать наверно((((
Маша, зачем увольняться???
Выходи и бери больничные, там лето не так будете болеть, а потом может и в декрет пора, зачем наступать себе на горло, потому что"неудобно", многие ли нашли работу из нас с маленьким ребенком?
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2013, 07:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, зачем увольняться???
Выходи и бери больничные, там лето не так будете болеть, а потом может и в декрет пора, зачем наступать себе на горло, потому что"неудобно", многие ли нашли работу из нас с маленьким ребенком?
Мне сказали как то так на работе " найдешь с кем сидеть ребенку выходи, если нет, то сама понимаешь работать за тебя не кому!(( лучше самой уйти чем уволят за какую нить проф- непригодность(

Все таки бухгалтерия это такое дело, там все самой надо, кому нить свою работу оставишь, потом концы с концами не сведешь!! Косяк на косяке будет!! А отвечать тебе!! Да и знаешь, подставятлегко!!!

У нас там не коллектив а змеиное логово!!!
Я вот ноябрь декабрь работала, ушла в декрет обратно, так мне в январе звонит начальство и выказывает что у меня тип в картотеке хаос, не хватает 14 человек( карточек) хотя я точно помню все почистила, сдавала в декабре идеальной карт отеку, всю штату до 8 вечера каждый день раздирала сидела!!

А доказать не могу ничего, в Дим та девочка новая которая села на этот участок где то что то профукала, а мне досталось

И вот что будет каждый раз если сидеть на больничных
Mashulya вне форума  
Old 27.03.2013, 09:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет.
Видимо, у меня сегодня день, из разряда "все плохо". Более неудачного утра давно не было!
Началось все с того, что когда Алена одевала зимний комбинезон в садик, я у нее спросила, не хочет ли она в туалет? Она сказала нет! Мы уже опаздывали. Оделись, я еще раз уточнила про туалет, она снова сказала что не хочет. Вышли, подошли в к лифту, лифт подъехал и Алена говорит "Я писать хочу!!" Я ей сказала что в садике пописает, она начала плакать, говорит что описается. Б...ь!!! Я злая, вернулись домой, начали раздеваться (при том что мы опаздываем), я на нее ругаюсь, она плачет, отправила ее в туалет, прям в шапке)) Сама сижу жду, а она там сидит в туалете и рыдает, кричит "мамочка, прости меня!" Я продолжаю ругаться. Пришла, снова оделись, поехали в садик. Мы так поздно еще никогда не приезжали, машину поставить некуда! Все вокруг садика заставлено машинами, вообще места нет нигде!!! Нашла какое то место, почему то решила что я туда помещусь, начала туда впихиваться, задела машину чужую Но там без повреждений. Плюнула, поехали искать другое место. Ни фига не нашли, бросила машину, под лобовое положила номер телфона свой и понеслись в сад. По дороге я снова ругала Алену, тащила ее за руку, т.к. идти надо было быстро, она идет плачет. Мне ее и жалко, и остановиться не могу, т.к. меня оочень выводит из себя, когда я опаздываю и когда все против меня Забежали в садик, воспитательница сразу к Алене, спрашивает что случилось, почему заплаканная, кто обидел? Алена на всю группу "Мамааа обиделаааа!" и снова истерика. Вообщем быстро ее переодела, все же извинилась перед ней, но ребенок пошел в сад в слезах и с испорченным настроением Хотя я уже остыла немного и поняла что не стоило это все таких нервов, еще и Алене сильно досталось((
А еще у меня сегодня планые кое какие были, надо было в одно место съездить, а муж сказал, что приедут холодильник ремонтировать (он у нас сломан) и надо сидеть дома и ждать мастера.
Вообщем какой то дурацкий день
Хотя вроде ничего криминального. Такое ощущение что у меня все таки ПМС

Фуух, излила душу, пойду позавтракаю
Glare вне форума  
Old 27.03.2013, 09:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да чуть-чуть и дойдет весна, хотя и у меня терпеливой неделю назад терпение закончилось, купила куртку весенню салатовою, давно хочется обновить.
Зато мы вчера и сегодня, 2 и 3 раз за всю зиму ездили в сад на санках, обычно дороги быстрее расчищают.
Мне, кстати, тест дня за 2-3 показывал слабую вторую.
Завтра утром сделаю все таки

Цитата:
ха..к бабушке! Занимайся! Потом прекратишь как тест покажет! Б сразу считать перестанешь))))
Более того, когда я увижу на тесте //, я такой себе обжорный день устрою!! Хотя конечно буду жалеть потом))

Цитата:
Купила куртку кожанку короткую с шипами на плечах))) и ботильоны))) капец..держитесь все!! Боится походу меня в автошколы отпускать)))
Покажись

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Выздоравливайте! Скоро весна, лето, закончаться все эти болезни! ТТТ

Ну Машуль, не расстраивайся! Зачем тебе перед летом на работу выходить?) А осенью, если Сашка реже будет болеть - займешься поисками работы!
Glare вне форума  
Old 27.03.2013, 10:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Выздоравливайте! Скоро весна, лето, закончаться все эти болезни! ТТТ

Ну Машуль, не расстраивайся! Зачем тебе перед летом на работу выходить?) А осенью, если Сашка реже будет болеть - займешься поисками работы!
Спасибо!! Надеюсь на это!
Вот ща после др Сашиного начну откладывать, поедем в конце лета на море, надеюсь, ну не за границу конечно, такие там цены я офигела!!!!!!
Поедем в Крым или феодосию, там дешево и климат хороший для ребенка, поднимем иммунитет немного, снова недельки на 2 сгоняем!! Ой ттт чтоб получилось!!!!!!!

А на счет работы я тоже так думаю, она от меня никуда не убежит! Мне здоровье ребенка важнее, а если ща выйти работать, то при болезни буду пару тройку дней держать дома и потом полу выздоровевшую тащить в сад(( как большинство делает! Ну на фиг!!
Mashulya вне форума  
Old 27.03.2013, 10:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль да уж, утро выдалось хоть куда(((( я тоже бывает срываюсь когда опаздываем!(((
Ну я считаю всегда быть на 100% положительным родителем ни у кого не получается!!! Не расстраивайся )))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема