![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я сегодня с утра псих просто! ![]() ![]() ![]() Потом решила в магазин съездить - к 3-м магазинам подъезжала и не могла поставить машину - громадные сугробы, вообще некуда приткнуться!!! Только у 4-го магазина получилось снова в сугроб запрыгнуть ![]() ![]() ![]() Вроде уже в конце недели +4 обещают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, это норма, просто здесь собрались как раз потенциальные мамы вторых и последующих детей, обычно ведь разница между детками от 2 до 4 лет, вот мы как раз стараемся выполнить план.
Еще кажется что вокруг тоже все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что там с мужем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Зато мы вчера и сегодня, 2 и 3 раз за всю зиму ездили в сад на санках, обычно дороги быстрее расчищают. Мне, кстати, тест дня за 2-3 показывал слабую вторую. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
аха))) аха))) он уже не знает, где брать деньги чтоб меня одевать)) снова большое все становится))) круто!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Насмотрелась сегодня как ковыряются мамочки с трехколесками и вспомнила нашу первую трехколесную - по корням да кочкам не проедешь, а к зиме мы ее продали уже. И решила, что буду выбирать из четырехколесных. Юлечка - аватарка супер. ![]() Девочки, посоветуйте на каких сайтах посуду (кастрюли, сковородки) заказываете, чтобы не подделка. Фирмы Tescoma, Vinzer, например. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Выходи и бери больничные, там лето не так будете болеть, а потом может и в декрет пора, зачем наступать себе на горло, потому что"неудобно", многие ли нашли работу из нас с маленьким ребенком? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все таки бухгалтерия это такое дело, там все самой надо, кому нить свою работу оставишь, потом концы с концами не сведешь!! Косяк на косяке будет!! А отвечать тебе!! Да и знаешь, подставятлегко!!! У нас там не коллектив а змеиное логово!!! ![]() Я вот ноябрь декабрь работала, ушла в декрет обратно, так мне в январе звонит начальство и выказывает что у меня тип в картотеке хаос, не хватает 14 человек( карточек) хотя я точно помню все почистила, сдавала в декабре идеальной карт отеку, всю штату до 8 вечера каждый день раздирала сидела!! А доказать не могу ничего, в Дим та девочка новая которая села на этот участок где то что то профукала, а мне досталось ![]() И вот что будет каждый раз если сидеть на больничных ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Видимо, у меня сегодня день, из разряда "все плохо". Более неудачного утра давно не было! Началось все с того, что когда Алена одевала зимний комбинезон в садик, я у нее спросила, не хочет ли она в туалет? Она сказала нет! Мы уже опаздывали. Оделись, я еще раз уточнила про туалет, она снова сказала что не хочет. Вышли, подошли в к лифту, лифт подъехал и Алена говорит "Я писать хочу!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у меня сегодня планые кое какие были, надо было в одно место съездить, а муж сказал, что приедут холодильник ремонтировать (он у нас сломан) и надо сидеть дома и ждать мастера. Вообщем какой то дурацкий день ![]() Хотя вроде ничего криминального. Такое ощущение что у меня все таки ПМС ![]() Фуух, излила душу, пойду позавтракаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну Машуль, не расстраивайся! Зачем тебе перед летом на работу выходить?) А осенью, если Сашка реже будет болеть - займешься поисками работы! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот ща после др Сашиного начну откладывать, поедем в конце лета на море, надеюсь, ну не за границу конечно, такие там цены я офигела!!!!!! Поедем в Крым или феодосию, там дешево и климат хороший для ребенка, поднимем иммунитет немного, снова недельки на 2 сгоняем!! Ой ттт чтоб получилось!!!!!!! А на счет работы я тоже так думаю, она от меня никуда не убежит! Мне здоровье ребенка важнее, а если ща выйти работать, то при болезни буду пару тройку дней держать дома и потом полу выздоровевшую тащить в сад(( как большинство делает! Ну на фиг!! |
|
![]() |