![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он у меня конкретно на Даню свою ревность не переносит, наоборот, гладит его, коляску любит катать и.т.п., но к ситуации в целом такое отношение. Виден недостаток внимания + ругаем теперь чаще, а от этого только хуже, но он прямо специально вредничает, если внимание на него не обращаешь. Стараемся внимание только Никите уделять, по очереди с мужем, но ему мало... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ларис, желаю вам наладить отношения в семье поскорее!!! Девчат, я все по поводу встречи! Может договоримся так: если дождя не будет, то соберемся в парке. Если дождь будет, то встреча отменяется. Как вам? А то ведь если так, то не соберемся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В таком, чтобы всем было удобно добираться.
Мне нравится Екатерининский парк, который рядом со ст. м. Достоевская. Правда мы там были с Федей 2 года назад, не думаю, чтобы там все испортили, наоборот, благоустраивали. Он тихий, тени много, детская площадка есть, пруд, огорожен, за забором военную технику видно - самое то, для мальчишек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я за |
|
![]() |