Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 22:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, приходится торопиться, я очень рада, что до рождения малышки основное все купила, не представляю как иначе пришлось бы за 15 минут все сметать, а так походила, выбирала и получала большое удовольствие! Недавно нашла чек от 28 октября со списком покупок для дочи и начала вспоминать как проводила время в декрете, смотрела хорошие фильмы, готовилась к рождению маленькой, кушала вкусняхи, гуляла! Ностальжи!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.04.2013, 00:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчат приветики Олечку с днюшкой! А мы вчера купили коляску трость! Я ею очень довольна. Если хотите, могу в хвастиках показать. У неё спинка полностью откидывается, она легкая и удобная для малыша. Мне она просто необходима была, так как я пока на своем танке доезжала до парка (а это бесконечные подъемы в гору по ужасной дороге), с меня 10 потов сходило!
Moreno вне форума  
Old 22.04.2013, 00:09
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Да, приходится торопиться, я очень рада, что до рождения малышки основное все купила, не представляю как иначе пришлось бы за 15 минут все сметать, а так походила, выбирала и получала большое удовольствие! Недавно нашла чек от 28 октября со списком покупок для дочи и начала вспоминать как проводила время в декрете, смотрела хорошие фильмы, готовилась к рождению маленькой, кушала вкусняхи, гуляла! Ностальжи!
Блин, как это мило! Ты обо всем с такой нежностью вспоминаешь, прям ути-путички
А я последнее время вспоминаю как мы с мужем встречались, как гуляли по вечерам, целовались на улице на лавочках, ходили за ручки и в обнимочку. Пили пиво с чипсами, ели курицу гриль в машине, там же и ...мне так этого не хватает!!!!
Moreno вне форума  
Old 22.04.2013, 02:06
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Оль с днем рождения!!!

Девочки, с покупочками вас!!!

Мне нравятся игрушки фирмы lamaze , купили[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу еще купить когда ножки свои найдет, то куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Алиса такой кабанчик, посмотрела таблички роста, она тянет на 4х месячного детеныша))) а не на 2,5 месячного)) весит 6500 и рост 61-62 см.

Вы обсуждали рюкзачки, бывают эрго, а все что не эрго это кенгуру?? у меня я что ли за 100 фунтов вредный рюкзак купила?))) Мы в нем редко ходим, когда она капризная только. на улице в нем не гуляли еще.
poteska вне форума  
Old 22.04.2013, 02:11
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера первый раз в девочками ходила на прогулку без алисы)) алису на папу оставила, но я была недалеко от дома. они тут спали)) так непривычно) телефон из рук не выпускала
Зато так приятно думать, что дома тебя малыш ждет!
poteska вне форума  
Old 22.04.2013, 06:45
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем привет!

Олечка, с днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девчат приветики Олечку с днюшкой! А мы вчера купили коляску трость! Я ею очень довольна. Если хотите, могу в хвастиках показать. У неё спинка полностью откидывается, она легкая и удобная для малыша. Мне она просто необходима была, так как я пока на своем танке доезжала до парка (а это бесконечные подъемы в гору по ужасной дороге), с меня 10 потов сходило!
Ян, мы вчера тоже коляску-трость купили У нас очень тяжелый транспорт был (хотя покупала дорогущую), но мы с ней от силы раз 5 гуляли, а прогулку ни разу не использовали. Зато вчера нашу трость опробовали, я очень довольна легкая и удобная, я могу ее сама с третьего этажа спускать Яночка, хвались!
Инеска вне форума  
Old 22.04.2013, 07:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Яноичка, конечно хвались, обожаю хвастики!
Я вот своей коляской очень довольна, скоро прогулочный блок поставим, хотя на лето трость все же присмотрю))))
Вчера смотрела стул для кормления, что-то пока не пойму чем отличается, еще манеж будем брать)))) блин, у нас так тесно, ума не приложу, куда все ставить!
Потеш, рюкзак .кажется да, похож на кенгурушку, у меня тоже кенгуру, эх. . .
А игрушки это вообще моя слабость, у нас фирмы ламаз попадаются, но такие дорогие, я вот запала недавно на пирата-кальмара, ходила облизываясь, но дороговато, я в эти деньги 3 разные игрушки купила.
Old 22.04.2013, 08:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Красавицу и умницу Настёну с 4 годиками!!!
Лакрима вне форума  
Old 22.04.2013, 08:38
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девченки, привет!!! Оля, присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения!!! Лиль, классная игрушка. Мне кажется у тебя рюкзачок что надо. А я все не могу решиться сына с мужем оставить, а сама куда- нибудь сходить, знаю что надо. Один раз только на день рождения к крестнице сходила на часик, он гулял с малышом, но это не считается потому что Марик спал в колясочке.
Магаданочка вне форума  
Old 22.04.2013, 09:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброго утра

Олечка, с прошедшим днем рождения тебя

Настену, мамину помощницу с четырехлетием. Расти умничкой и радуй маму, папу и братика)))
Psilda вне форума  
Old 22.04.2013, 09:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, с покупочками!
Сейчас все время второпях по магазинам... сегодня я тоже промоталась, а в итоге ничего нужного не купила!

Олик-белоруссолик, как День рождения? Отмечали? Что подарили?
ДР не отмечали, совсем не хотелось полдня готовить, потом убирать
Оставили малыша с моей мамой и поехали с мужем в кафе. Наелись пиццы, с собой еще прихватили, суши тож мне вчера хотелось Короче все не съели, но я довольна.
Из подарков цветы. Больше я ничего не захотела... Не нужно мне ничего А на сюрпризы мой ненаглядный не горазд, любит, чтобы подарки были по потребностям.
Еще вчера сыночку питания накупили, соков разных овощных. Поильник-непроливайку приобрели, буду пробовать по-взрослому поить его.

Все-таки, когда рождаются детки, понимаешь, что они- самый главный подарок в жизни

А насчет прикорма на 100% согласна с Иришкой. Это по книжке так легко новые продукты вводить, а на самом деле не все карапуз будет есть (про аллергию даже не говорю). За почти 2 месяца мы ввели брокколи,кабачок, цв.капуста, морковь, тыква(начали), причем я ввожу овощи быстрее,чем 1 раз в неделю. Из каш приняли кукурузную, с гречкой проблемы, рис пока под вопросом. Так мы до фруктов месяцам к 7 дойдем, а там уже и мясо пора и молочку(все нужно подобрать)
__olka__ вне форума  
Old 22.04.2013, 10:39
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оль с днем рождения!!!

Девочки, с покупочками вас!!!

Мне нравятся игрушки фирмы lamaze , купили[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу еще купить когда ножки свои найдет, то куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Алиса такой кабанчик, посмотрела таблички роста, она тянет на 4х месячного детеныша))) а не на 2,5 месячного)) весит 6500 и рост 61-62 см.

Вы обсуждали рюкзачки, бывают эрго, а все что не эрго это кенгуру?? у меня я что ли за 100 фунтов вредный рюкзак купила?))) Мы в нем редко ходим, когда она капризная только. на улице в нем не гуляли еще.
Алисочка умничка! Хорошо значит кушает! Классные игрушки, я б тоже такие купила, особенно носочки мне приглянулись!!!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Олечка, с днем рождения!

Ян, мы вчера тоже коляску-трость купили У нас очень тяжелый транспорт был (хотя покупала дорогущую), но мы с ней от силы раз 5 гуляли, а прогулку ни разу не использовали. Зато вчера нашу трость опробовали, я очень довольна легкая и удобная, я могу ее сама с третьего этажа спускать Яночка, хвались!
Ин, ты тоже своей похвастайся, ок?
Светик, а манеж точно понадобиться? Мне кажется у меня сынуля не усидит в нем, капризничать будет...
Moreno вне форума  
Old 22.04.2013, 10:44
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лиль, а у нас такие носочки что-то не пользуются популярностью (( я еще Паше такие покупала, одевала пару раз всего(
Psilda вне форума  
Old 22.04.2013, 10:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Настюньку с днем рождения! Здоровья малышке!
Янчик, я думала об этом, может и не будет сидеть, но у нас дома вообще все заставили и из комнаты сразу коридор где мы в обуви ходим, ужас вообще. Ну хоть по 15 минут буду её сажать туда, хоть полы помыть, или в туалет отойти. И куплю наверно с рук и продам потом.
Old 22.04.2013, 10:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вчера Иришка Левушка должна была из Кирова приехать))
Psilda вне форума  
Old 22.04.2013, 11:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ура, Ириш, с приездом, мы тебя ждем, приходи!
Old 22.04.2013, 11:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всемпривет!

Настюшку с днем рождения!

На улице лето!
Как же здорово!

Лиль, рюкзак похож больше на эрго, чем на кенгурушку! Алиса лицом к тебе, ножки как у лягушонка, думаю, что правильно все!
Игрушки класс! Такая большая сова, но доча так уверенно держит ее!

Инна, Яна, с колясочками-тростями! Хвастайтесь!
Инн, а какая коляска у тебя была? Трансформер или 2 в 1?
А мы прогулку переставили! Сегодня первый раз поедем на ней!

Магаданочка, Саша, давай уже практикуй оставлять малыша с папой!
Иногда это полезно - развеяться мамочке! Но я себя без сына чувствую не в своей тарелке... интересно, это уже навсегда?

Олик, дак в кафе вдвоем сходили - самое лучшее отмечание др, на мой взгляд!
Мы в прошлом году также мой др отмечали! У меня был жуткий токсикоз, но в кафе я могла кушать!
Тюменочка вне форума  
Old 22.04.2013, 11:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Петрушка, Катюшка, ты где?
Тюменочка вне форума  
Old 22.04.2013, 11:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Блин а у нас похолодание...даже не улицу не хочется!!!! (((((
катринчик вне форума  
Old 22.04.2013, 12:25
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Настюньку с днем рождения! Здоровья малышке!
Янчик, я думала об этом, может и не будет сидеть, но у нас дома вообще все заставили и из комнаты сразу коридор где мы в обуви ходим, ужас вообще. Ну хоть по 15 минут буду её сажать туда, хоть полы помыть, или в туалет отойти. И куплю наверно с рук и продам потом.
Так может лучше в кроватку её сажать для этих целей?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Блин а у нас похолодание...даже не улицу не хочется!!!! (((((
Ой, так уже не хочется в холод возвращаться! У нас тоже пасмурно, но тепло, и кстати, абрикоса, вишня и тд. уже отцвела, одуванчики и тюльпаны во всю цветут! Сирень скоро будет! Обожаю этовремя года - когда все внезапно становится зеленым и солнечным!!!
Девчат я кинула фотку с коляской
Moreno вне форума  
Закрытая тема