![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оль с днем рождения!!! ![]() Девочки, с покупочками вас!!! Мне нравятся игрушки фирмы lamaze , купили[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу еще купить ![]() Алиса такой кабанчик, посмотрела таблички роста, она тянет на 4х месячного детеныша))) а не на 2,5 месячного)) весит 6500 и рост 61-62 см. Вы обсуждали рюкзачки, бывают эрго, а все что не эрго это кенгуру?? у меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера первый раз в девочками ходила на прогулку без алисы)) алису на папу оставила, но я была недалеко от дома. они тут спали)) так непривычно) телефон из рук не выпускала
![]() Зато так приятно думать, что дома тебя малыш ждет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, с днем рождения!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Яноичка, конечно хвались, обожаю хвастики!
Я вот своей коляской очень довольна, скоро прогулочный блок поставим, хотя на лето трость все же присмотрю)))) Вчера смотрела стул для кормления, что-то пока не пойму чем отличается, еще манеж будем брать)))) блин, у нас так тесно, ума не приложу, куда все ставить! Потеш, рюкзак .кажется да, похож на кенгурушку, у меня тоже кенгуру, эх. . . А игрушки это вообще моя слабость, у нас фирмы ламаз попадаются, но такие дорогие, я вот запала недавно на пирата-кальмара, ходила облизываясь, но дороговато, я в эти деньги 3 разные игрушки купила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, привет!!! Оля, присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения!!! Лиль, классная игрушка. Мне кажется у тебя рюкзачок что надо. А я все не могу решиться сына с мужем оставить, а сама куда- нибудь сходить, знаю что надо. Один раз только на день рождения к крестнице сходила на часик, он гулял с малышом, но это не считается потому что Марик спал в колясочке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
![]() Оставили малыша с моей мамой и поехали с мужем в кафе. Наелись пиццы, с собой еще прихватили, суши тож мне вчера хотелось ![]() Из подарков цветы. Больше я ничего не захотела... Не нужно мне ничего ![]() Еще вчера сыночку питания накупили, соков разных овощных. Поильник-непроливайку приобрели, буду пробовать по-взрослому поить его. Все-таки, когда рождаются детки, понимаешь, что они- самый главный подарок в жизни ![]() А насчет прикорма на 100% согласна с Иришкой. Это по книжке так легко новые продукты вводить, а на самом деле не все карапуз будет есть (про аллергию даже не говорю). За почти 2 месяца мы ввели брокколи,кабачок, цв.капуста, морковь, тыква(начали), причем я ввожу овощи быстрее,чем 1 раз в неделю. Из каш приняли кукурузную, с гречкой проблемы, рис пока под вопросом. Так мы до фруктов месяцам к 7 дойдем, а там уже и мясо пора и молочку(все нужно подобрать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Светик, а манеж точно понадобиться? Мне кажется у меня сынуля не усидит в нем, капризничать будет... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюньку с днем рождения! Здоровья малышке!
Янчик, я думала об этом, может и не будет сидеть, но у нас дома вообще все заставили и из комнаты сразу коридор где мы в обуви ходим, ужас вообще. Ну хоть по 15 минут буду её сажать туда, хоть полы помыть, или в туалет отойти. И куплю наверно с рук и продам потом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всемпривет!
![]() Настюшку с днем рождения! ![]() На улице лето! ![]() Как же здорово! Лиль, рюкзак похож больше на эрго, чем на кенгурушку! Алиса лицом к тебе, ножки как у лягушонка, думаю, что правильно все! ![]() Игрушки класс! ![]() ![]() Инна, Яна, с колясочками-тростями! Хвастайтесь! ![]() Инн, а какая коляска у тебя была? Трансформер или 2 в 1? ![]() А мы прогулку переставили! Сегодня первый раз поедем на ней! ![]() Магаданочка, Саша, давай уже практикуй оставлять малыша с папой! ![]() Иногда это полезно - развеяться мамочке! Но я себя без сына чувствую не в своей тарелке... ![]() ![]() Олик, дак в кафе вдвоем сходили - самое лучшее отмечание др, на мой взгляд! Мы в прошлом году также мой др отмечали! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девчат я кинула фотку с коляской |
||
![]() |