![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааа вспомнила у нас в садике девочка была Маша Штейнгард, пля.... у них еще мл сын Миша Штейнгард...)))) оч милые интеллигентные люди))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ну еще она родилась в Германии |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бля девки все эт фигня
ВОТ ГДЕ СКАЗКА! слава богу,что можно поменять имя,получив паспорт.. Самые патриотичные имена советского времени для мальчиков: Вилорд – В. И. Ленин организатор рабочего движения Лелюд – Ленин любит детей Леундеж – Ленин умер, но дело его живет Нисерх – Никита Сергеевич Хрущев Пофистал – Победитель фашизма Иосиф Сталин Придеспар – Привет делегатам съезда партии Урюрвкос – Ура, Юра в космосе для девочек: Ватерпежекосма – Валентина Терешкова первая женщина-космонавт Даздраперма – Да здравствует первое мая Даздрасмыгда – Да здравствует смычка города и деревни Донэра – Дочь новой эры Кукуцаполь – Кукуруза царица полей Тролебузина – Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев Челнальдина – Челюскин на льдине Самые патриотичные имена современной России для мальчиков: Быкап – быть как Путин Моргозедир – мои родители голосуют за Единую Россию Спервозглип – список Единой России возглавил лично Путин Глагопер - глава государства Путин и Единая Россия Пухохопло - Путин - хороший, Ходорковский - плохой для девочек: Мумерамка – мужчина мечты Рамзан Кадыров Грызлослиса - Грызлов и Слиска Препузаста - преемник Путина - залог стабильности Плапура - План Путина работает |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() еще СталИна и Гертруда и Гертруд знакома с бабушкой СталИной и мужиком с отчеством Гертрудович |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлиан
Как певец прям Помните такой был...хомяковой наружности))))) Сорри если кому он нравиццо))) Меня светой хотели назвать Отец хотел У него любоф света была до матери Ну мать ессна против была))) Сестра племянницей берем была Тогда ж не говорили мальчик или девочка Она мечтала мальчик если то Лев А потом ей сон приснился Старичок скащал чтоб Женей назвала Она так и думала все Кто ж будет Женя оо и девчачье и пацанячье Ну и вот теперь у нее сбылась мечта Льва родила....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оч красивые имена ![]() девочка с работы родила дочку в январе, назвала Ярославой я сначала такая...фу...претенциозно...вроде а они зовут ее Яся...как мило ![]() ![]() ![]() а еще у меня много стало знакомых,кто называет Верониками прям пруд пруди...модно чтоль... это Ир...на всяк случай))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а сестру отец опять степаном хотел назвать а мама кристиной её назвать хотела. а вышла светка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника мне тоже нравится..но с нашим отчеством как-то не оч..
вообще блин когда мальчиков называют, мало кто задумывается, какие будут отчества у его детей..вот например, Никита..оч имя красивое..но отчество Никитишна..меня просто убивает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, мне нравится, Юлиан))) его так и зовут все Юлиан, не сокращают...
А сестру как зовут Наташа? вот меня хотели назвать Наташей...почти назвали уже... ой Лев)))) Даник когда родился, Матвей всем в саду сообщил, что брата назвали Лев где взял? хз...мы даже не упоминали такое имя))) я потом всем мамашкам объясняла, что не Лев))) а что говорят красиво мол)))) у нас тут редкость...я никого не знаю с таким именем |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Оксан, смешно про Степана ![]() что ж папа маме Степана не подарил? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девки уржалась с вас))))), а начали с Мирабеллы))))))
Юлианна у нас молчание, никто не разговаривает, поэтому незнаюк как он думает расчитываться, да и знать не. Хочу пока, если честно, потерял чел уважение, у ребенка ведь отобрал, мразь.... Спасибо девчоночки вам! |
![]() |