|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, пусть муж скорее поправляется, тяжело тебе без его помощи, наверно((( вот как так? Алкоголикам и наркоманам ничего не делается, а нормальные люди что-нибудь да должны перенести(( всегда удивляюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера почти на 6 тыс закупилась! Но это и часть для др мужа... Т.е там и дорогие продукты были....
А так у нас в неделю на продукты почти 10 выходит! Капец! Так и то кажется, а чего я купила то? Фигню всякую! Вчера купила первый раз на гороховый суп свиные копченые ребрышки) сегодня с малышами заценим, чего получилось))) Я суп вчера в ночи варила) а муж сказал, что ему нельзя такой с копченостями... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И еще, девочки, я по бизнесу знаю, что для экономии надо обязательно план расходов делать на месяц-два, лучше на год, а потом смотреть перерасходы, анализировать что-то допускать, что-то сокращать) таким образом в фирме своей в год удавалось от 300 до 500 тырчиков сэкономить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
мы каждую неделю на продукты не менее 6-7 тыров уходит, вместе с детским питанием))) а у вас, так вообще, всех накормить, представляю![]() Вообще, девочки, сколько в месяц у вас денег на семью уходит? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я в шоке от ваших сумм на продукты)))) ну если честно, сама понимаю что во многом ограничиваем себя, но у нас в месяц уходит по 7-8 тыс... и это при том, что мы любим мяско покушать, и всякие сладости! и я еще хочу это сократить... а так у нас большая часть за квартиру уходит, мы снимаем, за машину, она в кредите, плюс на бензин-муж каждый день на работу ездит 120 км в день...малыша я стараюсь обеспечиать подгузами, питанием и одежкой на его пособие, как-то получается..
про себя я вообще забыла, когда мне посл раз что-то покупали)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас раньше, свекровка под рукой была, и мясо и овощи и яйца-всё из деревни..по осень наверное только за хлебом в магазин ходили))) а щас... картошка блин дороже чем бананы))))
Инн, а какой у вас бизнес? извини,я просто реально не успеваю всё читать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира, жуткая история!!! Счастья тебе заслуженного и здоровья всей вашей семье!!!!!!
Спираль- мдааа.... стрёмная какая то штукенция. Таблеток я тоже не хочу! Наелась на сто лет вперёд. Надо думать.. Про мужа.- так вцелом поняла. А как он себя чувствует вообще. Есть какие то боли?? Девочки, у нас на унитаз:-) уходит от 15 до 20 тыгриков. Здесь еда и памперсы. Это жесть вообще! Надо попробовать ради интереса программку. Загиб матки- я и говорю, что про девочек- неподтверждённо, но думаю часть правды в этом может быть. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Не знай как объяснила. Напиши, если найдешь:-) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже бесплатное качать буду... Ой, как все начнем сейчас экономить - во заживем! Разбогатеем!![]() Кстати, давно хотела предложить устроить среди нас обмен подарками. кто за такую идею? Собираем тех, кто согласен, распределяемся кто кому дарит, определяем сумму примерную подарка, обмениваемся адресами, отправляем! К годовасию замутить как раз это все! А?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Абрамович отдыхать будет!!!Интересная идея А бабосы на карточку скидывать? Может как Ириша предложила?! Просто у нас и выбора-то нет. В город надо выезжать. Но, если у меня будет возможность что-то купить, я только ‘ЗА'!
|
|
|
|