Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2013, 17:03
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ириш, я в iPhone скачала тоже проги бюджетные эти, 3 бесплатные на выбор) буду тестировать! Раньше в excel бюджет вела, после первого месяца расходы удалось на 10 тырчиков в месяц сократить просто в мусор деньги уходили-то, что не съедалось! Теперь у нас закупку продуктов на неделю в супермаркете дешевом и в течение недели покупаем только хлеб и молоко! Еще покупаю сладости только когда все, что было закончилось))
Инеска вне форума  
Old 15.08.2013, 17:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Отвечаю и комментю как тормоз))))

ДАШ, мы сейчас в подгузе чаще) тк кашлюнит маська) и дома часто окна открыты! А она все на полу!
А пюре я сейчас тока хипп беру! Мне оно больше нра по вкусу! И даже яблочное не такое кисленькое, как гербер!
И вы давайте там поаккуратнее с вентилятором!

ОЛЬЧИК! С завершение ГВ! Как это морально? Легко далось?
Забавно про то, что коленкам больно при ползушках))))

А нам надо купить носочки-нескользяшки) у нас же дома ковров нет и у маськи в носочках ноги частенько разъезжаются))))

ЯН, я тоже когда думаю о завершении ГВ) думаю о том, что не плохо бы было хорошенько бухнуть)))
А на даче так пивка хотелось ..... Нняяяяямммм

КАТЬ, ну Викуся дает))))) брат в курсах , что он каки ел?!

ЛАКРИМУСь, ты пивком баловалась? Шалунья)

ИН, у нас каки густо-жидкие! А запах)))) все думаю, чтоб в лифт ко мне никто не зашел, когда я мусор выношу))))
ПИришка вне форума  
Old 15.08.2013, 17:09
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
4100 гр родился наш тезка!
Какая моя пупся) тока на 20 гр поболе Сёма!)

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ириш, я в iPhone скачала тоже проги бюджетные эти, 3 бесплатные на выбор) буду тестировать! Раньше в excel бюджет вела, после первого месяца расходы удалось на 10 тырчиков в месяц сократить просто в мусор деньги уходили-то, что не съедалось! Теперь у нас закупку продуктов на неделю в супермаркете дешевом и в течение недели покупаем только хлеб и молоко! Еще покупаю сладости только когда все, что было закончилось))
Ин, а название приложение какое?

У нас много на развлечения и игрухи тугриков уходит еще.... Но это святое))))))
ПИришка вне форума  
Old 15.08.2013, 17:09
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ириш, пусть муж скорее поправляется, тяжело тебе без его помощи, наверно((( вот как так? Алкоголикам и наркоманам ничего не делается, а нормальные люди что-нибудь да должны перенести(( всегда удивляюсь
Инеска вне форума  
Old 15.08.2013, 17:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вчера почти на 6 тыс закупилась! Но это и часть для др мужа... Т.е там и дорогие продукты были....
А так у нас в неделю на продукты почти 10 выходит! Капец! Так и то кажется, а чего я купила то? Фигню всякую!

Вчера купила первый раз на гороховый суп свиные копченые ребрышки) сегодня с малышами заценим, чего получилось)))
Я суп вчера в ночи варила) а муж сказал, что ему нельзя такой с копченостями...
ПИришка вне форума  
Old 15.08.2013, 17:14
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Какая моя пупся) тока на 20 гр поболе Сёма!)

Ин, а название приложение какое?

У нас много на развлечения и игрухи тугриков уходит еще.... Но это святое))))))
Я в App Store забила "семейный бюджет", там около 12 вариантов появилось и платных и бесплатных) выбрала 3, которые мне по функциям больше понравились!
И еще, девочки, я по бизнесу знаю, что для экономии надо обязательно план расходов делать на месяц-два, лучше на год, а потом смотреть перерасходы, анализировать что-то допускать, что-то сокращать) таким образом в фирме своей в год удавалось от 300 до 500 тырчиков сэкономить
Инеска вне форума  
Old 15.08.2013, 17:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я вчера почти на 6 тыс закупилась! Но это и часть для др мужа... Т.е там и дорогие продукты были....
А так у нас в неделю на продукты почти 10 выходит! Капец! Так и то кажется, а чего я купила то? Фигню всякую!

Вчера купила первый раз на гороховый суп свиные копченые ребрышки) сегодня с малышами заценим, чего получилось)))
Я суп вчера в ночи варила) а муж сказал, что ему нельзя такой с копченостями...
Да уж, представляю мы каждую неделю на продукты не менее 6-7 тыров уходит, вместе с детским питанием))) а у вас, так вообще, всех накормить, представляю

Вообще, девочки, сколько в месяц у вас денег на семью уходит?
Инеска вне форума  
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девочки, я в шоке от ваших сумм на продукты)))) ну если честно, сама понимаю что во многом ограничиваем себя, но у нас в месяц уходит по 7-8 тыс... и это при том, что мы любим мяско покушать, и всякие сладости! и я еще хочу это сократить... а так у нас большая часть за квартиру уходит, мы снимаем, за машину, она в кредите, плюс на бензин-муж каждый день на работу ездит 120 км в день...малыша я стараюсь обеспечиать подгузами, питанием и одежкой на его пособие, как-то получается..
про себя я вообще забыла, когда мне посл раз что-то покупали))))
LEVушка вне форума  
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот у меня козочка! Никак не укладывалась на второй сон. Еле-еле у меня под бочком задремала. Так блин соседи дрелить начали лишь бы не разбудили.
Петрушка вне форума  
Old 15.08.2013, 17:28
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на еду в месяц 12-14 тыс.р. уходит и я считаю, что это много!!! Учитывая, что яйца, овощи все домашние.
Петрушка вне форума  
Old 15.08.2013, 17:46
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

у нас раньше, свекровка под рукой была, и мясо и овощи и яйца-всё из деревни..по осень наверное только за хлебом в магазин ходили))) а щас... картошка блин дороже чем бананы))))

Инн, а какой у вас бизнес? извини,я просто реально не успеваю всё читать
LEVушка вне форума  
Old 15.08.2013, 17:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, жуткая история!!! Счастья тебе заслуженного и здоровья всей вашей семье!!!!!!

Спираль- мдааа.... стрёмная какая то штукенция. Таблеток я тоже не хочу! Наелась на сто лет вперёд. Надо думать..

Про мужа.- так вцелом поняла. А как он себя чувствует вообще. Есть какие то боли??

Девочки, у нас на унитаз:-) уходит от 15 до 20 тыгриков. Здесь еда и памперсы. Это жесть вообще!
Надо попробовать ради интереса программку.

Загиб матки- я и говорю, что про девочек- неподтверждённо, но думаю часть правды в этом может быть.
Лакрима вне форума  
Old 15.08.2013, 18:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас в неделю на питание 5 тыс.руб. уходит! И это, учитывая, что у нас многие продукты из деревни...

Лакримуль, у вас в неделю 15-20 уходит на еду? Огосики...
Тюменочка вне форума  
Old 15.08.2013, 18:32
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Блин, сколько их много в плеймаркете... этих приложений по учету бюджета! Какую выбрать? Петруш, давай точное название своей!
Тюменочка вне форума  
Old 15.08.2013, 18:43
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, сколько их много в плеймаркете... этих приложений по учету бюджета! Какую выбрать? Петруш, давай точное название своей!
Даша, я в бухгалтерии не ас, поэтому выбирала самую легкую для себя. Выбирала из бесплатных. Она так и называется "Семейный бюджет". На картинке там старинный коричневый кошель открытый из него баксы торчат с монетками

Не знай как объяснила. Напиши, если найдешь:-)
Петрушка вне форума  
Old 15.08.2013, 18:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Даша, я в бухгалтерии не ас, поэтому выбирала самую легкую для себя. Выбирала из бесплатных. Она так и называется "Семейный бюджет". На картинке там старинный коричневый кошель открытый из него баксы торчат с монетками

Не знай как объяснила. Напиши, если найдешь:-)
Ок, спасибо!
Я тоже бесплатное качать буду...
Ой, как все начнем сейчас экономить - во заживем! Разбогатеем!

Кстати, давно хотела предложить устроить среди нас обмен подарками. кто за такую идею? Собираем тех, кто согласен, распределяемся кто кому дарит, определяем сумму примерную подарка, обмениваемся адресами, отправляем! К годовасию замутить как раз это все! А?
Тюменочка вне форума  
Old 15.08.2013, 18:51
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ок, спасибо!

Кстати, давно хотела предложить устроить среди нас обмен подарками. кто за такую идею? Собираем тех, кто согласен, распределяемся кто кому дарит, определяем сумму примерную подарка, обмениваемся адресами, отправляем! К годовасию замутить как раз это все! А?
я кстати об этом же думала))) только я думала, что все скидываемся, и кто-то один покупает, предварительно обсудив))) и высылает по почте
LEVушка вне форума  
Old 15.08.2013, 18:59
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ок, спасибо!

Ой, и не говори. Абрамович отдыхать будет!!!

Интересная идея А бабосы на карточку скидывать? Может как Ириша предложила?! Просто у нас и выбора-то нет. В город надо выезжать. Но, если у меня будет возможность что-то купить, я только ‘ЗА'!
Петрушка вне форума  
Old 15.08.2013, 20:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла экономить

А с подарками классная идея. Я на вас в сторонке посмотрю Буду потом вас поздравлять и вспоминать "почту россии")))))))
__olka__ вне форума  
Old 15.08.2013, 20:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашунь, нееее, в месяц конечно. Правда это в декрете, Когда работала- ок 25 тыс.улетало:'(

Про подарки- я согласна! Правда не совсем понимаю что туда входит... Но "ЗА"
Лакрима вне форума  
Закрытая тема