![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
quote=Olesja-ja;6214498]да мне кажется перед новым годом везде так!
![]() ![]() Это у нас не страна такая, люди такие))) Если у нас сметают в декабре все как перед войной, почему бы на этом не заработать. и новогодние столы в России, Уу. да нигде такого больше нет изобилия на столе как у нас в Новый год)))) Совершенно точно знаю,для финансово крепкой немецкой семьи совершенно нормальным будет поставить на праздничный стол макароны с сосиками и позвать гостей к такому столу.И гости это нормально воспримут, сами такие же ![]() И правительство наше хитрое отчитывается что удается сдерживать инфляцию в пределах нормы 4-5 % , осенью они обычно отчитываются, а потом оказывается реальная инфляция 9-12%, и взлетает она так в декабре месяце ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероник, я даже знаю такие пары, которые свадьбу гуляют в кредит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне не понять ,как можно последние деньги тратить....
У меня муж транжира... МЫ вот хотим брать квартиру в кредит на след.год, я готова отказаться от фитнеса, празднования юбилея своего, поездок... А он нет... Он предлагает еще и заграницу поехать... При этом денег отложенных нет... Мы очень часто ссоримся на этой почве. |
![]() |