![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну как-то по цепочке получилось. Встала в шесть утра Сашка, врубила телевизор на полную громкость. Встал Антон, пришел меня донимать. Встала я, выдала всем люлей
![]() Режим ТТТ выправляется. Спать ложимся рано, встаем очень рано. Но по мне уж лучше вставать в 5-6 утра, чем в 5-6 дня. Вот закрепим результат и буду пытаться сдвигать режим. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я вот чет-то не пойму. 3 дня не ем на ночь, не успеваю, а вес зараза растет ![]() Уже 103, 5 это все от воды)))) поддерживаю))))) Цитата:
![]() Я в леруа была, накупили всего по мелочи)))) главное - машке на балкон 8 м синюю гирлянду. будем светиться на всю улицу))) Цитата:
моя сама вчера сделала. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ТТТ,чтобы уж поскорее он выправился. Во всем нужна система ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже хорошо
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() пасиб ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вчера хохма была , из серии обхохочешься
![]() кароч малышня полезла в ванну купаться вечером, и их как правило, оттуда не выкуришь никак ![]() ![]() ![]() ![]() они как ошпаренные выпрыгнули из ванны,ещё бы.... резко хлопок от взрыва лампочки, темнота...... осколком Дане грудь порезалась, не сильно, но он труханул, и мы кстати тож...... как они ещё не накололись на осколки, когда выбегали, я долго потом по всей ванной мельчайшие и тончайшие стеклышки выгребала........ ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Молодец какая ![]() Цитата:
![]() Спасибо! Стараемси. Муж правда стонет, что он без интима вынужден обходиться. Потому что я к тому моменту, как Сашка сдастся, просто падаю трупом и вырубаюсь. А с бесчевственным телом он не может, приходится обламываться. Хотя я ему однажды сказала, что если ему так сильно надо - то пусть не стесняется, мне во сне пофигу ![]() Ох, жесть какая. Я бы сама там обкакалась от такого нежданчика. А у вас лампочка плафоном не закрыта? У нас в ванной плафон цельный, без отверстий, именно на случай непредвиденной струи воды. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
После выходных не перечитать все. В пятницу была фотосессия! Вобоще я ее приурочивала к ДРу Данькиному, но получилась и предновогодняя, т.к. часть студии было оформлена под НГ. В субботу я что-то плюсанула непонятно, но слава Богу все уже сошло и даже стало поменьше, чем было. Получилось за неделю -500, правда по объемам за неделю не убавилось((( только ОГ на 1 см меньше... Ирина, с лампочкой ужас, я бы сама со страху откинулась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б сказала обрыдаешься от страха. Жесть!!! Детки наверно испугались писец как |
|
![]() |