Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2013, 20:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Иринка, ты еще и в кулинарном конкурсе победила? Поздравляю
2-е почётное место....
спасибо
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Небольшой отчетик за месяц:
Юль, в кг немного, а размеры супер
а ты фото отчет не собираешь?
Иринушка вне форума  
Old 01.12.2013, 21:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Нет, изначально не сфоткалась, так уж и быть
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2013, 21:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юля, с покинутыми тебя сантиметрами!
Ирина, ну, ваще...со 2м местом тебя!!! Дай ссылку на конкурс, посмотрю, чего готовили.
А карточки в книжном. Фото попозже покажу.
MENAMI вне форума  
Old 01.12.2013, 21:39
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирина, ну, ваще...со 2м местом тебя!!! Дай ссылку на конкурс, посмотрю, чего готовили.
готовили пиццу
вот ЗДЕСЬ сам конкурс, а ТУТ фотки и рецепты моя 5-я...
Иринушка вне форума  
Old 01.12.2013, 21:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо,девочки! Сама не ожидала, что так заметно по см будет
Juliasha вне форума  
Old 02.12.2013, 07:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Я стою... и то радует
Юль,по см правда отлично
Юлик вне форума  
Old 02.12.2013, 07:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
Юля, молодец! Хороший результат
Я стою, чему рада, после бабушкиной обжираловки
Чихкошка вне форума  
Old 02.12.2013, 07:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Чихкошка, ну-ка брысь в марафонскую тему отчет писать! Сегодня последний день, дальше откладывать некуда.

А я пока почитаю что тут без меня накатали. Вчера в Кемерово ездили, так что в сети появилась только ночью и эту тему уже не осилила.
Firewolf вне форума  
Old 02.12.2013, 07:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Чихкошка, ну-ка брысь в марафонскую тему отчет писать! Сегодня последний день, дальше откладывать некуда.

А я пока почитаю что тут без меня накатали. Вчера в Кемерово ездили, так что в сети появилась только ночью и эту тему уже не осилила.
Слушаюсь
Чихкошка вне форума  
Old 02.12.2013, 07:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Ир.
И у тебя тоже здорово,что вес стоит
Цитата:
ну-ка брысь в марафонскую тему отчет писать! Сегодня последний день, дальше откладывать некуда.
Тина,всем с утра а-та-та устроила
Как у вас с режимом-то?Наладили?
Юлик вне форума  
Old 02.12.2013, 07:52
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Юль, ну как-то по цепочке получилось. Встала в шесть утра Сашка, врубила телевизор на полную громкость. Встал Антон, пришел меня донимать. Встала я, выдала всем люлей

Режим ТТТ выправляется. Спать ложимся рано, встаем очень рано. Но по мне уж лучше вставать в 5-6 утра, чем в 5-6 дня. Вот закрепим результат и буду пытаться сдвигать режим.
Firewolf вне форума  
Old 02.12.2013, 08:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
А я вот чет-то не пойму.
3 дня не ем на ночь, не успеваю,
а вес зараза растет
Уже 103, 5

Цитата:
Всем привет! У меня +300
это все от воды))))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. что это у всех плюсы?.. не раскисаем...
поддерживаю)))))

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня тоже большой плюс. Сегодня давайте последний день раслабона,а завтра все берем себя в руки!
Ага, и так каждую неделю

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ХдЕ все то???
ЕдЯт что ли???
Я в леруа была, накупили всего по мелочи))))
главное - машке на балкон 8 м синюю гирлянду. будем светиться на всю улицу)))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я здесь...но чет тихо и я не пишу...
Да ещё и уроки делали...только освободились не так давно...
ох, уж эти уроки!!!!
моя сама вчера сделала.

Цитата:
Я с детьми занималась, кормила, мужу бороду делала и на встречу провожала
Яки пчела, вся в делах, вся в работе

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У меня было -100 утром. М полным ходом.
Ирин, до тебя не выбралась ...
Чего-то дел. Особо не было,с выходные пролетели.
А, вчера в комнате нашей перестановку небольшую сделали. В ходе этого я сломала новую розетку. Сегодня мужа сподвигла самого сделать. Первый раз делал)) нервничал-то)))
Сделал, даже работает...

Сегодня с детьми ходила в торговый центр, покатала на лошадках-машинках, купила карточки для детей, времена года,музыкальные инструменты и фигуры с цифрами.еще алфавит на плакате.
Класс. А я буду фотообои на место каляки-маляки заказывать

Цитата:
Иринка, ты еще и в кулинарном конкурсе победила? Поздравляю
Юля, я тоже не слышала про бороду)
Ирк!!!! С победой!!!

Цитата:
Вес 71,9 -->68,7
Грудь 107 -->104
Талия 92 -->88
Живот 103 -->99
Бедра 103 -->98

Мне нравится результат, буду продолжать в том же духе
естесно надо продолжать....

Цитата:
Юль, ну как-то по цепочке получилось. Встала в шесть утра Сашка, врубила телевизор на полную громкость. Встал Антон, пришел меня донимать. Встала я, выдала всем люлей

Режим ТТТ выправляется. Спать ложимся рано, встаем очень рано. Но по мне уж лучше вставать в 5-6 утра, чем в 5-6 дня. Вот закрепим результат и буду пытаться сдвигать режим.
и тут до кучи

ТТТ,чтобы уж поскорее он выправился.

Во всем нужна система
Тотошка вне форума  
Old 02.12.2013, 08:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
...Я стою... и то радует
Цитата:
.....Я стою, чему рада, после бабушкиной обжираловки
уже хорошо
Цитата:
......так что в сети появилась только ночью и эту тему уже не осилила.
ну да здесь быстренько не получится
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
.......3 дня не ем на ночь, не успеваю,
а вес зараза растет
Уже 103, 5.....
ну мать.... так ты ж Б

Цитата:
Ирк!!!! С победой!!!
пасиб
Иринушка вне форума  
Old 02.12.2013, 09:11
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас вчера хохма была , из серии обхохочешься
кароч малышня полезла в ванну купаться вечером, и их как правило, оттуда не выкуришь никак , приходиться воду перекрывать и пробку прятать , а тут вышла, муж тоже отвлекся, они одни остались и на радостях из ковшика вверх преснули.... полный ковшик по ходу был.... на потолке херня конешн, а вот на лампу попало..... она ж включена и раскалена.... была.... и сразу взорвалась
они как ошпаренные выпрыгнули из ванны,ещё бы.... резко хлопок от взрыва лампочки, темнота...... осколком Дане грудь порезалась, не сильно, но он труханул, и мы кстати тож...... как они ещё не накололись на осколки, когда выбегали, я долго потом по всей ванной мельчайшие и тончайшие стеклышки выгребала........
Иринушка вне форума  
Old 02.12.2013, 09:24
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня организм с ума сошел, мне все пиво кажется кислым(( даже то, которое буквально месяц назад пробовала, прямо кислота во рту напрягает потом(
Мать, а ты не того? Не желаешь до аптеки прогуляться за тестиком?

Цитата:
Вес 71,9 -->68,7
Грудь 107 -->104
Талия 92 -->88
Живот 103 -->99
Бедра 103 -->98

Мне нравится результат, буду продолжать в том же духе
Отлично! Конечно, продолжай! А изначально зря не сфоткалась. Я ж тебе советовала хотя бы для себя. Если стесняешься - нам не показывать, но для себя обязательно. Потом чтоб было с чем сравнить. Ну хоть сейчас начни фотоотчет.

Цитата:
Слушаюсь
Молодец какая

Цитата:
и тут до кучи

ТТТ,чтобы уж поскорее он выправился. Во всем нужна система
Не, Иришке не до кучи, а за дело. Она вместо того, чтоб каждый понедельник отчитываться, писала, что отчитается в следующий раз и тянула с отчетом месяц. Так что свой подзатыльник заслужила

Спасибо! Стараемси. Муж правда стонет, что он без интима вынужден обходиться. Потому что я к тому моменту, как Сашка сдастся, просто падаю трупом и вырубаюсь. А с бесчевственным телом он не может, приходится обламываться. Хотя я ему однажды сказала, что если ему так сильно надо - то пусть не стесняется, мне во сне пофигу Поржали "спи, спи, ты мне не мешаешь".

Цитата:
Ох, жесть какая. Я бы сама там обкакалась от такого нежданчика. А у вас лампочка плафоном не закрыта? У нас в ванной плафон цельный, без отверстий, именно на случай непредвиденной струи воды.
Firewolf вне форума  
Old 02.12.2013, 09:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин, не знаю Б или нет, но М только в субботу быть должны, так что не думаю)
Ирин, ужас, я б с ума сама от страша сошла( ((
Чихкошка вне форума  
Old 02.12.2013, 10:06
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
После выходных не перечитать все.
В пятницу была фотосессия! Вобоще я ее приурочивала к ДРу Данькиному, но получилась и предновогодняя, т.к. часть студии было оформлена под НГ.
В субботу я что-то плюсанула непонятно, но слава Богу все уже сошло и даже стало поменьше, чем было. Получилось за неделю -500, правда по объемам за неделю не убавилось((( только ОГ на 1 см меньше...
Ирина, с лампочкой ужас, я бы сама со страху откинулась)))
natallial вне форума  
Old 02.12.2013, 10:16
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поржали "спи, спи, ты мне не мешаешь".

с плафоном сначала хотели, он полукругом, потом перехотели , так как практически под потолком..... теперь не знаю....
Иринушка вне форума  
Old 02.12.2013, 10:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
кароч малышня полезла в ванну купаться вечером, и их как правило, оттуда не выкуришь никак , приходиться воду перекрывать и пробку прятать , а тут вышла, муж тоже отвлекся, они одни остались и на радостях из ковшика вверх преснули.... полный ковшик по ходу был.... на потолке херня конешн, а вот на лампу попало..... она ж включена и раскалена.... была.... и сразу взорвалась
они как ошпаренные выпрыгнули из ванны,ещё бы.... резко хлопок от взрыва лампочки, темнота...... осколком Дане грудь порезалась, не сильно, но он труханул, и мы кстати тож...... как они ещё не накололись на осколки, когда выбегали, я долго потом по всей ванной мельчайшие и тончайшие стеклышки выгребала........
Ой, блин, Ирин, обхохочешься...
Я б сказала обрыдаешься от страха. Жесть!!! Детки наверно испугались писец как
Аленушка82 вне форума  
Old 02.12.2013, 10:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я б сказала обрыдаешься от страха. Жесть!!!
ну от страха мы чуть не обо*****лись
Иринушка вне форума  
Закрытая тема