|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, ну вот(((это вирус такой ходит...нам тоже ещё на 7 дней дышать оставили беродуал и пульмикорт,хрипы остаются((((у меня знакомая перенесли бронхит и в итоге после этого получили герпес во рту(((
Скорейшего вам выздоровления!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, да уж ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ!!!! Нам тоже пульмикортом дышать 2 раза в день, утро вечер. А ночью как у тебя Машенька спит? Кашляет?
Добавлено через 1 минуту Елена омичка, я уже тоже прдумала, пускай антибиотики, чем что то пострашнее заработать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас до этого три дня было холодно и солнечно, а сегодня снег с дождиком...брррррр
Цитата:
Это точно!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, Спасибо. Вам тоже не разболеться и поскорее выздоравливать.
Я смотрю что то уже многие против сада!!! а нам что можно успокоительное? Пустырник да??? надо что то попить, не могу, внутри прям все тресется. Так в добавок еще мама наверно в больницу ляжет, у нее живот разболелся , думает на кишечник , уже пару дней болит, и она же терпит, как всегда, а тут сказала что сеня если ночью болеть будет то скорую вызовет. чтоб в больницу забрали на обследывание.Вообщем дур дом. Поэтому и думаю. что попить можно, пока я не свихнулась...((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, ночью ниразу не кашляли,мы 5 раз в день дышим,кленбутерол ещё был
Добавлено через 4 минуты astra, вот и я с садом завязываются,завтра заявление пойду писать... Зыкочка, лучше антибиотик по мне,а потом дома посидите и все наладится |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Нам тоже 5 раз назначили, пултмикорт -2 и ессентуки 3 раза. Кленбутерол нам кстати очень помог когда у нас бронхит был, нам еще года не было.
А мы эту ночь кашляли. просто кошмарно, видно самое начало новой бяки, поэтому. будем ооооооооочень надеяться что эта ночь поспокойнее будет( Добавлено через 1 минуту Сибирская, вот я и помню, что ты садик тоже решила задвинуть... Нам все таки он тоже наверно не по здоровью... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
astra, да мы тоже в итоге сходили всего 3 дня, заболели, 2 недели не ходили, потом еще 3 дня и опять вот уже 2 недели не ходим, и ходили то тоже на 2 часа привыкали)))) когда малышка родиться , я тоже не планировала водить, поэтому тоже надо идти до следующего года писать заявление((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки, мы 3й год в сад ходим,нам в 2.2 дали,так вот что скажу..пока туда водят детей с соплями,не долеченых,то так и будут болеть наши детишки...и ничего поделать нельзя с этими родителями ((((.
Добавлено через 1 минуту Я договорюсь с воспитателями,что буду водить на подготовку к утреннику и некоторые занятия,и то это ещё род вопросом |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро.
У нас снегу навалило. Правда сейчас дождик моросит и снег таит. Но я уже успела погулять.Дала возможность Егорке почувствовать запах первого снежного воздуха. Сейчас кормиться будем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Всем доброе утро!!!
Катеночек, а у нас как то маловато,ну может придёт к нам к обеду))) А я вчера думала сума сойду.На балконе кабачки лежали,свекровь надумала из них АнклБенц сделать,в итоге я все доделывала,варила закуручивала((((я стоять в конце не могла уже,живот сводило,Так ещё она болеет вместе с братом младшим,кашель сопли и ходят без масок |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, ну поидеи ты должна в маске ходить. Мне даже врач это говорила. У них бацылы выходить должны, а если они в маске будут они выдая их вдыхать обратно будет и выздоровление дольше не наступает. У меня муж когда болел в маске я ходила. и везде чеснок разрезанный разложила и влажная уборка каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Сибирская, ну что же они так безответственно, значит тебе нужно меры принимать, оксолинку слышала еже есть спрей дыши, звездочка тоже вещь, не болей, берегитесь
У нас так скользко...боюсь выйти, как вообще зиму пережить боюсь что то....(((( Котеночек, ты говоришь у тебя уги, до скольки градусов ноги не мерзнут и скользкие они нет? Добавлено через 50 секунд Девочки всем приветик |
|
|