Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 17:02
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Вот и у нас снег идет с дождем целый день)))) но не холодно, гуляем
astra вне форума  
Old 19.10.2014, 18:22
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, с первым снегом)))
А у нас холодно,но ярко светит солнышко

Добавлено через 59 минут

Иришка 87, вот это у вас такое?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сибирская вне форума  
Old 19.10.2014, 18:24
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Сибирская, спасибо за недельку.
Добрый вечер девочки!
У нас опять пипец, Степа сеня проснулся с лаящим кашлем, вызвали врача, сказал что тепеь у нас какаято бактериальная кака, короче кашляет он просто кошмарно, выписали антибиотик, и предупредил , что если не будем пить, то может быть осложнения, и какая то болячка, которая лечиться в реанимации..... Короче тихий ужасссссссссссс, я никакая, уревелась уже вся, что на этого маленького человечка все сыпиться!!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 19.10.2014, 18:33
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!
У нас опять пипец, Степа сеня проснулся с лаящим кашлем, вызвали врача, сказал что тепеь у нас какаято бактериальная кака, короче кашляет он просто кошмарно, выписали антибиотик, и предупредил , что если не будем пить, то может быть осложнения, и какая то болячка, которая лечиться в реанимации..... Короче тихий ужасссссссссссс, я никакая, уревелась уже вся, что на этого маленького человечка все сыпиться!!!!!
ПРиветик ! Бедный малыш и сама вся измучалась,лучше пролечиться антибиотиками чем осложнения заработать.
Елена омичка вне форума  
Old 19.10.2014, 18:37
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, ну вот(((это вирус такой ходит...нам тоже ещё на 7 дней дышать оставили беродуал и пульмикорт,хрипы остаются((((у меня знакомая перенесли бронхит и в итоге после этого получили герпес во рту(((
Скорейшего вам выздоровления!!!
Сибирская вне форума  
Old 19.10.2014, 18:38
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Зыкочка, ну вот(((это вирус такой ходит...нам тоже ещё на 7 дней дышать оставили беродуал и пульмикорт,хрипы остаются((((у меня знакомая перенесли бронхит и в итоге после этого получили герпес во рту(((
Скорейшего вам выздоровления!!!
Герпес проснулся скорее всего.
Елена омичка вне форума  
Old 19.10.2014, 18:39
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Елена омичка, ага,но у них это семейное все же,у всех такая гадость есть
Сибирская вне форума  
Old 19.10.2014, 19:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, ага!

Добавлено через 5 минут

Зыкочка, бедный мелкий....Лечитесь,никак у вас не проходит(((
Иришка 87 вне форума  
Old 19.10.2014, 19:47
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Сибирская, да уж ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ!!!! Нам тоже пульмикортом дышать 2 раза в день, утро вечер. А ночью как у тебя Машенька спит? Кашляет?

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, я уже тоже прдумала, пускай антибиотики, чем что то пострашнее заработать.
Зыкочка вне форума  
Old 19.10.2014, 20:00
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
astra, с первым снегом)))
А у нас холодно,но ярко светит солнышко
У нас до этого три дня было холодно и солнечно, а сегодня снег с дождиком...брррррр
Цитата:
Добрый вечер девочки!
Уж точно лучше антибиотик, чем осложнения!!! Поправляйтесь скорее. Мы тоже покашливаем, но только с утра. В течении дня и ночи, вроде, все спокойно. Но я ромашку всё равно даю ему пить. И с садиком решила завязать.
Цитата:
Сибирская, да уж ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ!!!! Нам тоже пульмикортом дышать 2 раза в день, утро вечер. А ночью как у тебя Машенька спит? Кашляет?

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, я уже тоже прдумала, пускай антибиотики, чем что то пострашнее заработать.
Это точно!!!
astra вне форума  
Old 19.10.2014, 20:21
Зыкочка
Мама-практикант

astra, Спасибо. Вам тоже не разболеться и поскорее выздоравливать.
Я смотрю что то уже многие против сада!!!
а нам что можно успокоительное? Пустырник да??? надо что то попить, не могу, внутри прям все тресется.
Так в добавок еще мама наверно в больницу ляжет, у нее живот разболелся , думает на кишечник , уже пару дней болит, и она же терпит, как всегда, а тут сказала что сеня если ночью болеть будет то скорую вызовет. чтоб в больницу забрали на обследывание.Вообщем дур дом.
Поэтому и думаю. что попить можно, пока я не свихнулась...(((
Зыкочка вне форума  
Old 19.10.2014, 20:29
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, ночью ниразу не кашляли,мы 5 раз в день дышим,кленбутерол ещё был

Добавлено через 4 минуты

astra, вот и я с садом завязываются,завтра заявление пойду писать...

Зыкочка, лучше антибиотик по мне,а потом дома посидите и все наладится
Сибирская вне форума  
Old 19.10.2014, 20:31
Зыкочка
Мама-практикант

Нам тоже 5 раз назначили, пултмикорт -2 и ессентуки 3 раза. Кленбутерол нам кстати очень помог когда у нас бронхит был, нам еще года не было.
А мы эту ночь кашляли. просто кошмарно, видно самое начало новой бяки, поэтому. будем ооооооооочень надеяться что эта ночь поспокойнее будет(

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, вот я и помню, что ты садик тоже решила задвинуть...
Нам все таки он тоже наверно не по здоровью...
Зыкочка вне форума  
Old 19.10.2014, 20:37
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
astra, Спасибо. Вам тоже не разболеться и поскорее выздоравливать.
Я смотрю что то уже многие против сада!!!
а нам что можно успокоительное? Пустырник да??? надо что то попить, не могу, внутри прям все тресется.
Так в добавок еще мама наверно в больницу ляжет, у нее живот разболелся , думает на кишечник , уже пару дней болит, и она же терпит, как всегда, а тут сказала что сеня если ночью болеть будет то скорую вызовет. чтоб в больницу забрали на обследывание.Вообщем дур дом.
Поэтому и думаю. что попить можно, пока я не свихнулась...(((
Цитата:
Зыкочка, ночью ниразу не кашляли,мы 5 раз в день дышим,кленбутерол ещё был

Добавлено через 4 минуты

astra, вот и я с садом завязываются,завтра заявление пойду писать...

Зыкочка, лучше антибиотик по мне,а потом дома посидите и все наладится
Нам просто дали место только в саду на полдня без питания с 9-13, поэтому смысла нет водить в такой сад, только цеплять болячки. Если бы дали полный день, то водила бы редко до нового года, а там заявление написала бы, в связи с рождением маленького. Со следующего сентября отдам на целый день, там и маленький подрастет и у старшего все таки иммунитет получше будет. НАДЕЮСЬ)))
astra вне форума  
Old 19.10.2014, 20:53
Зыкочка
Мама-практикант

astra, да мы тоже в итоге сходили всего 3 дня, заболели, 2 недели не ходили, потом еще 3 дня и опять вот уже 2 недели не ходим, и ходили то тоже на 2 часа привыкали)))) когда малышка родиться , я тоже не планировала водить, поэтому тоже надо идти до следующего года писать заявление((((
Зыкочка вне форума  
Old 19.10.2014, 21:19
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, мы 3й год в сад ходим,нам в 2.2 дали,так вот что скажу..пока туда водят детей с соплями,не долеченых,то так и будут болеть наши детишки...и ничего поделать нельзя с этими родителями ((((.

Добавлено через 1 минуту

Я договорюсь с воспитателями,что буду водить на подготовку к утреннику и некоторые занятия,и то это ещё род вопросом
Сибирская вне форума  
Old 20.10.2014, 09:20
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро.
У нас снегу навалило. Правда сейчас дождик моросит и снег таит. Но я уже успела погулять.Дала возможность Егорке почувствовать запах первого снежного воздуха. Сейчас кормиться будем.
Катеночек вне форума  
Old 20.10.2014, 10:24
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Катеночек, а у нас как то маловато,ну может придёт к нам к обеду)))
А я вчера думала сума сойду.На балконе кабачки лежали,свекровь надумала из них АнклБенц сделать,в итоге я все доделывала,варила закуручивала((((я стоять в конце не могла уже,живот сводило,Так ещё она болеет вместе с братом младшим,кашель сопли и ходят без масок
Сибирская вне форума  
Old 20.10.2014, 10:28
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, ну поидеи ты должна в маске ходить. Мне даже врач это говорила. У них бацылы выходить должны, а если они в маске будут они выдая их вдыхать обратно будет и выздоровление дольше не наступает. У меня муж когда болел в маске я ходила. и везде чеснок разрезанный разложила и влажная уборка каждый день.
Катеночек вне форума  
Old 20.10.2014, 10:31
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сибирская, ну что же они так безответственно, значит тебе нужно меры принимать, оксолинку слышала еже есть спрей дыши, звездочка тоже вещь, не болей, берегитесь
У нас так скользко...боюсь выйти, как вообще зиму пережить боюсь что то....((((
Котеночек, ты говоришь у тебя уги, до скольки градусов ноги не мерзнут и скользкие они нет?

Добавлено через 50 секунд

Девочки всем приветик
katena вне форума  
Закрытая тема