![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я его вчера еще сделала, убрала на ночь и забыла достать с утра. Ну ничего, я его уже заново растопила. Жду когда остынет.
А Варя что-то пропала совсем... Как у них там.. Поправились ли.. Добавлено через 2 минуты Да уж Марин, заказали тебе тортик...Ох, а я еще и не начала лепить, но уже чую психовать буду... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за тематика у тортика, Нин? Что лепить будешь? Добавлено через 1 минуту Я сегодня педе нашей звонила насчет справки нам в садик. Вроде договорились, что принесет она нам завтра ее домой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тематика все также, богатырская. Задумала я змея на поляне и богатыря. Но не знаю осилю ли.
Марин, а ты фигурки когда лепишь, отдельные части как скрепляешь? Или они сами прилипают? Или надо чуть водой смочить? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Рома проснулся уже с хорошими глазами ![]() Правда иногда кашляет, но наверное сразу не проходит. Марин, да уж, тебе за такой торт надо было двойную оплату просить. Добавлено через 56 секунд Нин, у Левы 30-го др? |
![]() |
![]() |