Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 11:28
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Маму лиды с днем рождения!у нее хорошая дочка)))

cheshka, я знаю...я за Вовку переживаю,родители жару поддают,типа самая умная,брызгай нос,пей то то и то,а еще горчичники и все в таком духе...папа переболел,муж уже кашлять начал,вчера сопли,мама полулержится и Вовка холит ноет,зуб болит совсем,прям двумя руками там и плачет
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 11:49
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лен, держитесь, скоро весна и болячки закончатся, погода сейчас конечно благоприятствует соплям
У нас у самих Тоха только вылечился, Вика с соплями проснулась, у неё на каждый зуб сопли

Кать, трусы носила за старшим из комнаты в комнату, предлагала ему))) а тут недавно свои нашла, они с рюшечками, красивые, розовые, вот с ними она ходила и делала "тьтьть" и показывала всем))

По транспорту не подскажу, а с великами как с двумя гулять? Одной все-равно не получится

Добавлено через 1 минуту

Машины на пультах есть, но будут ли они там сидеть по долгу
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 11:53
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Марина, мне, конечно, приятно что ты в меня веришь! Но ты меня переоцениваешь!!! Какой холодный фарфор! Еще и тюльпаны! Да я в жизни такое не сделаю!!

Добавлено через 1 минуту

Лена, держись! Не плачь! За пару дней поднимешь всех на ноги!

Добавлено через 56 секунд

У меня Ярослав спит... Второй час заканчивается! Я хожу и не знаю чем себя занять!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 11:58
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Спасибо за поддержку...лежу пластом пока,вовку спать уложила...вот когда бы еще уборку генеральную делать как ни в болезнь,все везде промыла ведь...уф,а ведь такая лень была,а тут вот случай
Old 06.04.2015, 12:02
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
У меня Ярослав спит... Второй час заканчивается! Я хожу и не знаю чем себя занять!
Ира, у меня вчера с часу до 4 проспал, я успела все переделать и в интернете посидела. потом не знала куда деть себя. и 2 раза заглянула проверила Павлушку.спал.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Кать, трусы носила за старшим из комнаты в комнату, предлагала ему))) а тут недавно свои нашла, они с рюшечками, красивые, розовые, вот с ними она ходила и делала "тьтьть" и показывала всем))
прикольная история! а мой с утра просыпается, снимаем памперс. он его берет и сам в туалет выносит в мусорку выбрасывает.изо дня в день это у нас.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 12:20
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
снимаем памперс. он его берет и сам в туалет выносит в мусорку выбрасывает.изо дня в день это у нас.
ага,я на днях тоже дала памперс,говорю иди бабушке отдай,он поешл протягивает,пока мама соображала он уже передумал,убегать стал,та за ним а он орет памперс не отдает,вообщем цирк еще тот))

Добавлено через 15 минут

съела борщ с красным перцем и честноком,еле еле,сопли аж ручьем,а пасть горит красным пламенем!ух!
Old 06.04.2015, 13:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я сперла в магазе изюм пошла покупать для кулича все, ну и положила его в капюшон коляски, все оплатили, пошли с детьми домой и увидела его в лифте, капец мне стыдно((((( муж сказал оплатит его вечером.....

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ирина_Ру, спасибо)))) давай начинай тоже)))я ж тоже жопорук))

это порошок? скажу чтоб купили...выпила кагоцел ,полоскаю рот фурацилином,вовке физраствор в нос,пшикаю хлоргексидином...везде пыль вытерла протерла с никой(для операционных античсептик)...минимум еды,максимом питья,проветриваю,все окна настеж....ну и настроение,еле держусь чтобы не разреветься((
да Лен порошок)))

Марин я им больше не пользовалась, только один курс прошла....
я в инста выкладывала до и после..... но эффект есть, но он помогает только сверху жирок подтопить, а так конечно ПП и упражнения сделают свое дело)))
вот честно у меня нет настроя дома заниматься вот никак не могу себя заставить, я привыкла к залу, а возможности нет...
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 13:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня как-то тож было такое, что сперла что-то в магазине неосознанно)) тож в коляску кинула и забыла.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 13:19
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у меня как-то тож было такое, что сперла что-то в магазине неосознанно)) тож в коляску кинула и забыла.
да блин так не удобно((((
Old 06.04.2015, 13:21
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Ксю, я так с Сашей сок стащила. Он в коляске в корзине в уголок попал, а я не заметила.. Но у меня подруга тогда в этом магазине руком работала, я ей звонила))) теперь в корзину чуть ли не залазию!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да блин так не удобно((((
Да брось ты. Муж заедет и вернет деньги. Вон у них все тащит и не стесняется. А ты то...не специально взяла да еще вернете и зазрениями совести терь мучатся будешь.
Old 06.04.2015, 13:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, я так с Сашей сок стащила. Он в коляске в корзине в уголок попал, а я не заметила.. Но у меня подруга тогда в этом магазине руком работала, я ей звонила))) теперь в корзину чуть ли не залазию!
да просто изюм этот 140 р. стоит не мало вот и переживаю....
я обычно вспоминаю, а тут ваще забыло про него....
ну ладно муж вечерком оплатит его...

Добавлено через 56 секунд

Ирина_Ру, Ириш я обычно не долго мучаюсь
Old 06.04.2015, 16:55
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик)))
буду потихоньку перечитывать.

Лид, единичка шикарная получается. Я тоже подумала про аренду

Добавлено через 8 минут

Цитата:
по поводу глазок, носиков и всего, мы категорицески отказываемся что то показывать, у него спросишь, он пальцы в рот и стоит смотрит на меня. а в кабинете здорового ребенка нам сказали, что он не только части лица, но и части тела должен показывать!
я не знала, что пора учить. меня пристыдили в каьинете здорового ребенка. А к 1,3 сказали различать большой и маленький предмет. большой мячик, маленький мячик и тд. я в шоке...

Цитата:
и по этому поводу, вязкое, типо каш и пюре и творожных масс, он должен уже хорошо есть ложкой сам
мы не ели ложкой( ну я так думала). точнее я не давала, блин ну не охота мне все отмывать. сегодня утром встала и достала творог с холодильника( он в баночках из под детского пюре выдается), пошла мыться. прихожу, саша проснулась, сидит на полу и ест ложкой с банки творог!!!!!!!!!! банка пустая практически и ни одной крошки вокруг(уж не знаю мож руками поднимала) вообщем я афигела. забыла у няни кстати спросить, мож она научила

Добавлено через 6 минут

Aisha, Саша тоже дерется, она так внимание привлекает

Добавлено через 11 минут

[quote=Сообщение от Ирина_Ру
Колыбельные не воспринимает мои, начинает подпевать))))[/quote]
мне рот рукой закрывает. а вот у тетки моей громкий голос, она ее слушает. она научила ее куклу качать и петь ааа ей. так мило саша это делает

Добавлено через 9 минут

Ирина_Ру, если камешек не будет хватать, можно часть вазы жгутом обмотать, ну на клей конечно, в цвет
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Прям настроение сегодня супер! Со всеми делюсь им!!!
спасибо))))))))))

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ну и настроение,еле держусь чтобы не разреветься((
выздоравливай. отставить болезнь.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
прикольная история! а мой с утра просыпается, снимаем памперс. он его берет и сам в туалет выносит в мусорку выбрасывает.изо дня в день это у нас.
у нас саша сразу разгрызть пытается. она вообще все на вкус пробует, но памперсы это прям пунктик.

уф перечитала. теперь наши новости.
сломалась машина у нас. это прямо беда. катастрофа можно сказать. без нее все. работа встала, а делать не на что(((((( Увезли на эвакуаторе, как мы не разбились вчера, хз, на трассе на скорости как начало скрежетать все, я сразу скорость сбросила и тормозить. до города 50км оставалось, доплелись по 10-20 км в час., а сегодня она уже не поехала совсем,что то с мостом,приводом, подвеской. я так и не поняла, завтра поднимут точнее скажут и счет соответственно.

прокатились первый раз в коляске сегодня. Саше понравилось, я только переживала, если обсикается, расстояние то большое,так она или в машине ездиет или возле дома куляем, но она умничка, не писала. Мне категорически не понравилось, у нас автобусы ПАЗики. я не догоняю, как с коляской заходить. поперек не входит, а если развернуть рук не хватает, пассажиры помогли зайти потом, потому что я автобус заберживала. Блин руку придавила еще
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 16:56
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Олеся, у меня этих камешков столько, что на две вазы хватит)))))))
Про шнурок думала, но она квадратная, неудобно будет)))
Так может у тебя Сашка и большое-маленькое разливает-ты просто не спрашивала!!!)))) молодец она у тя! А она творожок со стола чтоль сама достала?
Old 06.04.2015, 17:03
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Олесь и про большой и маленький тоже говорили нам,еще кучу всего,называть предметы и действия с ними,предметы одежлы и учить его одевать на себя вещи,чтоб помонал натягивать штаны.колготки,и т д. всего я и не запомнила
Old 06.04.2015, 17:04
Ирина_Ру
Мама-теоретик

У нас на моей машине тоже неполадки небольшие, надо масло поменять и колодки, колодки сегодня поменяли...остальное не знаю когда. Муж пытается работать, а деньги не перечисляют, то одно то другое.. С задержкой в месяц грубо говоря платят.
Old 06.04.2015, 17:04
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

А Сандра -молодец,я всегда верила в нее.она с рождения умница и самостоятельная девочка!!!
Old 06.04.2015, 17:05
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Марина, они такие еще маленькие! Уже колготы должен натягивать! Да я своего еле ловлю чтобы памперс одеть! Так мало поймать, еще ж и удержать надо!!!!!
Old 06.04.2015, 17:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

вот поэтому в кабинет ЗР я не хожу, шибко умные там все, ребенок никому ничего не должен.......
Old 06.04.2015, 17:23
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Ира,вот именно по этой причине я с подгузников пепешла на трусики,привык,сейчас спокойно одеваем и снимаем, только у меея проблема,как только он без трусиков то сразу хватается за писюльку и оттягивает кожу,мы одни такие,да?
Old 06.04.2015, 17:26
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
А она творожок со стола чтоль сама достала?
она со стола все достает. у нас кресло возле компа, она залазит, потом руками за стол, а дальше все в ход идет, что не спрятали.
при чем летала так вниз несколько раз, но ей не имется(

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
А Сандра -молодец,я всегда верила в нее.она с рождения умница и самостоятельная девочка!!!
спасибо))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас на моей машине тоже неполадки небольшие, надо масло поменять и колодки, колодки сегодня поменяли...остальное не знаю когда. Муж пытается работать, а деньги не перечисляют, то одно то другое.. С задержкой в месяц грубо говоря платят.
колодки это страшновато. тормоза все таки. а масло в критичном случае подлить можно. у меня около года не меняно. бедная моя машинка
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ