![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут съела борщ с красным перцем и честноком,еле еле,сопли аж ручьем,а пасть горит красным пламенем!ух! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сперла в магазе изюм
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Марин я им больше не пользовалась, только один курс прошла.... я в инста выкладывала до и после..... но эффект есть, но он помогает только сверху жирок подтопить, а так конечно ПП и упражнения сделают свое дело))) вот честно у меня нет настроя дома заниматься вот никак не могу себя заставить, я привыкла к залу, а возможности нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, я так с Сашей сок стащила. Он в коляске в корзине в уголок попал, а я не заметила.. Но у меня подруга тогда в этом магазине руком работала, я ей звонила))) теперь в корзину чуть ли не залазию!
Добавлено через 1 минуту Да брось ты. Муж заедет и вернет деньги. Вон у них все тащит и не стесняется. А ты то...не специально взяла да еще вернете и зазрениями совести терь мучатся будешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я обычно вспоминаю, а тут ваще забыло про него.... ну ладно муж вечерком оплатит его... Добавлено через 56 секунд Ирина_Ру, Ириш я обычно не долго мучаюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
буду потихоньку перечитывать. Лид, единичка шикарная получается. Я тоже подумала про аренду Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Aisha, Саша тоже дерется, она так внимание привлекает Добавлено через 11 минут [quote=Сообщение от Ирина_Ру Колыбельные не воспринимает мои, начинает подпевать))))[/quote] мне рот рукой закрывает. а вот у тетки моей громкий голос, она ее слушает. она научила ее куклу качать и петь ааа ей. так мило саша это делает ![]() Добавлено через 9 минут Ирина_Ру, если камешек не будет хватать, можно часть вазы жгутом обмотать, ну на клей конечно, в цвет спасибо)))))))))) выздоравливай. отставить болезнь. Добавлено через 13 минут Цитата:
уф перечитала. теперь наши новости. сломалась машина у нас. это прямо беда. катастрофа можно сказать. без нее все. работа встала, а делать не на что(((((( Увезли на эвакуаторе, как мы не разбились вчера, хз, на трассе на скорости как начало скрежетать все, я сразу скорость сбросила и тормозить. до города 50км оставалось, доплелись по 10-20 км в час., а сегодня она уже не поехала совсем,что то с мостом,приводом, подвеской. я так и не поняла, завтра поднимут точнее скажут и счет соответственно. прокатились первый раз в коляске сегодня. Саше понравилось, я только переживала, если обсикается, расстояние то большое,так она или в машине ездиет или возле дома куляем, но она умничка, не писала. Мне категорически не понравилось, у нас автобусы ПАЗики. я не догоняю, как с коляской заходить. поперек не входит, а если развернуть рук не хватает, пассажиры помогли зайти потом, потому что я автобус заберживала. Блин руку придавила еще |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, у меня этих камешков столько, что на две вазы хватит)))))))
Про шнурок думала, но она квадратная, неудобно будет))) Так может у тебя Сашка и большое-маленькое разливает-ты просто не спрашивала!!!)))) молодец она у тя! А она творожок со стола чтоль сама достала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь и про большой и маленький тоже говорили нам,еще кучу всего,называть предметы и действия с ними,предметы одежлы и учить его одевать на себя вещи,чтоб помонал натягивать штаны.колготки,и т д. всего я и не запомнила
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас на моей машине тоже неполадки небольшие, надо масло поменять и колодки, колодки сегодня поменяли...остальное не знаю когда. Муж пытается работать, а деньги не перечисляют, то одно то другое.. С задержкой в месяц грубо говоря платят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,вот именно по этой причине я с подгузников пепешла на трусики,привык,сейчас спокойно одеваем и снимаем, только у меея проблема,как только он без трусиков то сразу хватается за писюльку и оттягивает кожу,мы одни такие,да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она со стола все достает. у нас кресло возле компа, она залазит, потом руками за стол, а дальше все в ход идет, что не спрятали.
при чем летала так вниз несколько раз, но ей не имется( Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту колодки это страшновато. тормоза все таки. а масло в критичном случае подлить можно. у меня около года не меняно. бедная моя машинка |
|
![]() |
![]() |