![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, девочки, привет всем! С августа месяца я тут не была, сколько новеньких у нас! В кратце о себе: моя 3ая стимуляция ни к чему не привела, перерыв в 3 месяца привел к кисте, после 20 января иду за направлением в МОНИИАГ на лапару. Девочки, если кто был расскажите что и как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!! С Новым годом дорогие!!!!! У меня в этом месяце опять пролёт , сдавала хгч на 26 дц , результат 10, вообще сейчас 32 дц , ещё не начались, но я думаю что связано что продолжаю пить дюфастон и прогинову. Мне врачиха сказала все пить , если начнутся все отменить , вот и продолжаю пить, запуталась что то ! Сегодня сделаю тест, если чист( а я уверена что он чист) тогда отменить все??? Посоветуйте пожалуйста !
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я бы на всякий случай ничего не отменяла ну и сдала бы еще разок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В светлый праздник Рождества
Я пожелаю всем добра, Любви и крепкого здоровья, Благополучия в каждом доме. Чтобы близкие рядом были, Теплотой, заботой окружили, Пусть происходит много волшебства, Чтоб ваша жизнь сказочной была! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!.. Я что то приболела- простыла немного..так что с опозданием, но всех с праздниками!!! И пусть в этом году у нас всех все получиться....
iriska@ хм.... заинтриговала.... а какие нормы лаборатории? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Всех с прошедшими праздниками!!!!
У меня опять какая-то фигня творится. Пила дюф. с 15 по 25 дмц. Закончила пить его 03.01. М так и нет. Пару дней назад были выделения похожие на сопли с кровавыми вкраплениями. Думала М начинаются. Нифига. Тишина. Терь не знаю чего делать. Мне табл тки прописаны, которые надо пить 5-25дмц. В прошлом месяце не начала их пить, т.к. к доктору ходила на 10 дмц. И теперь боюсь, что на фоне всего того количества таблеток, которое я пью с циклом могла что-нибудь случится и я могу прозевать его начало. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с прошедшими праздниками!!!!!! Пролёт пролетный в этом месяце опять, зараза!!!!! Сегодня 1 дц !!! Все, задолбало! Не понимаю почему так , О была на Узи подтвердили, спермограмма нормальная , ПА было все чётко , что за хрень то??????? Моя Г говорит перерыв 2 месяца! Если честно я так и не понимаюпочксу не получается самой и со стимуляцией заб ! Знаю что АМГ низкий, 0,71 вроде, но О то есть ! Короче я в свободном плаванье, пока не хочу ничего !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо за поддержку, надеюсь , что твои М все таки не придут в этом месяце и последующие 9 месяцев!!!!!! Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Всем привет. С праздниками и гостями, даже времени не было на наш сайт.
Всех с Наступившим Новым Годом и Рождеством Пусть 2016 год принесет Вам успех на целый год. Приведет с собой удачу И одарит щедро счастьем. Добавлено через 7 минут iriska@, держись милая, я так верила, что у тебя все получится в этом цикле, прям очень расстроилась. О себе была на УЗИ 31.12 Эндик 10мм Фоллик 22мм Г сказала поставить укол ХГЧ 5000ед. (капец какой он болючий, девченки кто сам его ставит Вы герои для меня). Ну, а дальше Новогодние праздники, УЗИ до 06.01 ни кто не делал в городе, а 07.10 мы уехали с мужем в другой город и и вернулись 9.01. По БТ овуляция была на 15 д.ц. Сегодня 25 д.ц., не знаю есть ли смысл идти на УЗИ уже или подождать до 28-30 д.ц. сдать ХГЧ и не заморачиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moonstone, думаю смысла нет на узи идти, на 28 дц уже тест мочи. Показатели хорошие были, подержу кулачек за тебя.
Добавлено через 3 минуты iriska@, понимаю тебя, что очень обидно, но ты не падай духом. На меня иногда нападает апатия, что все ничего не хочу ни врачей не таблеток, значит нужно отдохнуть и ты отдохни. А потом настрой сам приходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет! Всех еще раз с прошедшими!
iriska@, держись! Я так хотела, чтобы у тебя все получилось ![]() У меня сегодня 16 дц. Что-то низ живота после месячных заболел и до сих пор тянет. Чую не к добру все это. |
![]() |
![]() |