![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не он просто фильмы у нас по ночам смотрит или в игрушки свои играет на компе, манявка проснулся как раз когда он спать собирался
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, доброе утречко! У нас сегодня последний день антибиотиков, с заврашнего дня только микстура от кашля.
Щас хочу в город смотаться, купить всякие приспособы для рукоделия, а то скоро умру от скуки. Цитата:
Надя, Назарчик у тебя такой красивенький, прямо ангелочек настоящий, ![]() ![]() Женечка, а как упали? Ночью? Пора вам тоже на пол перебираться, так и поползёте быстрее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж вставал первые 2 недели после РД, када я была как овощь, а щас я не вижу в этом смысла, всё равно мне ребёнка кормить, просыпаюсь в любом случае. А он пусть спит, ему же на работу всё таки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я бы встала, но муж раньше вскакивает - привык, а я пока глаза заздеру о её уже переодел и ко мне, ну или просто ко мне. Хотя по ночам она редко просыпается, в основном утром, как раз перед папиным будильником, так что ему всё равно вставать. А я еси проснусь потом час не могу уснуть - верчусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |