Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 10:55
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
здорово, а у нас тут дед, купают ребенка и тут он говорит Даня скажи мама, а Даня возьми и скажи мама, отчетливо так, хорошо что на камеру в этот момент записывали, а дед во вкус вошел, говорит Даня скажи теперь папа, а нет не тут то было
Папка обойдётся

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!
Малой ночью в кроватке встал и хохочет, вол мама хва спать давай играться, ведь весело так!!! было пол четвертого, ночи.Муж укладывал, ругался жуть , кажется они в часов 5 утра легли. Теперь дрыхнут оба.
У тя тоже муж по ночам встаёт?
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.02.2010, 11:03
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
А вы летом встречаться собираетесь?
Думали)))))

Цитата:
Мы так развлекаемся, бывает ночью, но чаще утречком

А это мы вчера с бубликами развлекались, ну и сегодняшнее наше достижение.

Умничка Назарчик))))

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Доброго утра!

А мы вчера присоединились к списку летунов Слава Богу, все обошлось легким испугом... родителей
Мы тоже полёт совершали, в перерыве между больницами. Обошлось испугом мамы. Мелкому ржачно было. Тоже с дивана небось летели?
Жанин вне форума  
Old 12.02.2010, 11:04
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Папка обойдётся

У тя тоже муж по ночам встаёт?
Не он просто фильмы у нас по ночам смотрит или в игрушки свои играет на компе, манявка проснулся как раз когда он спать собирался Наша папа очень ругалась по этому поводу, бедняге пришлось 3 раза его укладывать Я не вставала, хоть и не спала, мне ведь с 7:00 потом с малым возиться. Вот теперь папа наша дрыхнет, будить щас буду, а то няня через час придет.
ЯДАН вне форума  
Old 12.02.2010, 11:14
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Аааа, а у нас папа встаёт, бедняга, жалко его, но я не могу себя пересилить и встать
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.02.2010, 11:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамульки, доброе утречко! У нас сегодня последний день антибиотиков, с заврашнего дня только микстура от кашля.
Щас хочу в город смотаться, купить всякие приспособы для рукоделия, а то скоро умру от скуки.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У нас с кашей теперь проблема.... как ее есть-то..... она же жидкая получается, из бутылки надо есть. А мы же ее не едим...вчера то я быренько столовую ложку ей скормила из ложечки, а сегодня уже 60 грамм еле еле... завтра уже 120 есть))))
может ее можно погуще сделать? хотя бы как пюре кабочок?
А то проливается половина((
А зачем тебе такая жидкая???

Надя, Назарчик у тебя такой красивенький, прямо ангелочек настоящий, тьфу 3 раза на него!

Женечка, а как упали? Ночью? Пора вам тоже на пол перебираться, так и поползёте быстрее.
Еленк@ вне форума  
Old 12.02.2010, 11:20
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Аааа, а у нас папа встаёт, бедняга, жалко его, но я не могу себя пересилить и встать
У меня муж вставал первые 2 недели после РД, када я была как овощь, а щас я не вижу в этом смысла, всё равно мне ребёнка кормить, просыпаюсь в любом случае. А он пусть спит, ему же на работу всё таки.
Еленк@ вне форума  
Old 12.02.2010, 11:41
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мой тоже спит, я ночью сама встаю. В выходные он мне утром даёт поспать, т.к. Макс очень рано встаёт. В 7.30 или 8 мы уже на ногах))))
Жанин вне форума  
Old 12.02.2010, 11:54
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Упал Павлик вечером. Не доследили... докатился и упал. Совсем чуть-чуть испугался.
А на полу ему не нравится... плачет не хочет играться. А на диване - нормально ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.02.2010, 12:02
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Упал Павлик вечером. Не доследили... докатился и упал. Совсем чуть-чуть испугался.
А на полу ему не нравится... плачет не хочет играться. А на диване - нормально ...
Хорошо, что норм обошлось=)

Да я бы встала, но муж раньше вскакивает - привык, а я пока глаза заздеру о её уже переодел и ко мне, ну или просто ко мне. Хотя по ночам она редко просыпается, в основном утром, как раз перед папиным будильником, так что ему всё равно вставать. А я еси проснусь потом час не могу уснуть - верчусь
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.02.2010, 12:08
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

доброе утро мамашки!
Цитата:
Доброго утра!

А мы вчера присоединились к списку летунов Слава Богу, все обошлось легким испугом... родителей
а ты говоришь никаких сдвигов
Цитата:
А я всё забываю написать, мы уже как дня три на коленях стоим, а когда пытаемся сесть. встаём сначала на четвереньки(на цыпычках), а потом садимся так как будто растяжку делаем А вчера Леруська вытянутыми руками опёрлась о подушку на вытянутых ножках, как будто отжиматься собралась А ещё неразборчиво начала лопотать мама)
здорово!
Цитата:
тут недавно н на зубок курьер из интернет-магазина под зубик попался

Цитата:
здорово, а у нас тут дед, купают ребенка и тут он говорит Даня скажи мама, а Даня возьми и скажи мама, отчетливо так, хорошо что на камеру в этот момент записывали, а дед во вкус вошел, говорит Даня скажи теперь папа, а нет не тут то было
клево так
Цитата:
Всем доброго утречка!!!
Малой ночью в кроватке встал и хохочет, вол мама хва спать давай играться, ведь весело так!!! было пол четвертого, ночи.Муж укладывал, ругался жуть , кажется они в часов 5 утра легли. Теперь дрыхнут оба.
папа развлекся вместе с сыном
Ируся вне форума  
Old 12.02.2010, 12:09
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж не слышит, когда малой просыпается, как бы он не плакал. Сон богатырский. А когда в компе до утра сидит с малым возиться,но обязательно меня будет. Например спросит сколько малому смеси готовить, или что-то в этом роде
Цитата:
Не падайте больше
ЯДАН вне форума  
Old 12.02.2010, 12:11
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Надя, Назарчик у тебя такой красивенький, прямо ангелочек настоящий, тьфу 3 раза на него!

Женечка, а как упали? Ночью? Пора вам тоже на пол перебираться, так и поползёте быстрее.
Спасибо большое
ЯДАН вне форума  
Old 12.02.2010, 12:15
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну мы наверное, есиб искусственники были, то 100% я вставала, а так знаю, что без меня могут, так таааак лень

А вот так мы перевернулись во сне на животик
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.02.2010, 12:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирж, чото ты редко так стала заходить. Как твои малыши? Покажи, а?
Еленк@ вне форума  
Old 12.02.2010, 12:26
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы наверное, есиб искусственники были, то 100% я вставала, а так знаю, что без меня могут, так таааак лень

А вот так мы перевернулись во сне на животик
Гыыыыыыыыы, так прикольно, мы тоже так дрыхнем иногда. Наська на пузе всё время спит, так она просыпается и тут же ползти начинает вперёд, потом сразу засыпает и остаётся в таком положении
Еленк@ вне форума  
Old 12.02.2010, 12:31
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ирж, чото ты редко так стала заходить. Как твои малыши? Покажи, а?
Аленыч у меня все навалилось просто: ремонт в ванной, заказы шью, малышня, Лизка запросто может на них лечь а они пищат вот и слежу...и слежу чтоб Лизка с младшей снова не подрались, ну и Саня конечно же много времени отнимает
мы сесть теперь пытаемся:

а вот малышня, с каждым днем растут

Ируся вне форума  
Old 12.02.2010, 12:49
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Всем Привет!!!1

а у меня муж на больничном,К Компу не пущают

Ходила сегодня.Купила подарочек для своего адресата
Шуруня вне форума  
Old 12.02.2010, 12:56
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!1

а у меня муж на больничном,К Компу не пущают

Ходила сегодня.Купила подарочек для своего адресата
везет! а я еще не придумала!
Ируся вне форума  
Old 12.02.2010, 12:58
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Аленыч у меня все навалилось просто: ремонт в ванной, заказы шью, малышня, Лизка запросто может на них лечь а они пищат вот и слежу...и слежу чтоб Лизка с младшей снова не подрались, ну и Саня конечно же много времени отнимает
мы сесть теперь пытаемся:

а вот малышня, с каждым днем растут

Санька очаровательна. Ириш, я всё пропустила. Ты ещё питомцев завела? У тебя же ёрки жили. Решила им компанию завести?))))
Жанин вне форума  
Old 12.02.2010, 13:03
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Неее Жень!! Это моя старшенькая йоркшириха родила! Йорки маленькие такие-на ротвеллеров похожи, и примерно к месяцу меняются Я теперь не только мамка 2йоркой но и бабка 5 йориков
Ируся вне форума  
Закрытая тема