Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 01:29
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Девочки, у меня Санька перестал признавать всех, сидит только на моих руках. Если его кто-та берет он начинает искать меня и прям просится на руки ко мне. Что это вдруг? Это типа переходный возраст?
Nasiba вне форума  
Old 09.03.2010, 01:32
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Санька перестал признавать всех, сидит только на моих руках. Если его кто-та берет он начинает искать меня и прям просится на руки ко мне. Что это вдруг? Это типа переходный возраст?
Офигеть! Нашего полку прибыло Мотька тоже только мамку признает в последние дни. И ещё немножко братика. Папа у нас вообще персона нон-грата, бабушка ещё пока вызывает доверие, но только если рядом мама или братик. Моя сестра сегодня его "развлекала" пока Дэвид со школы не пришёл
Tigrenyatko вне форума  
Old 09.03.2010, 01:49
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Дорогие мои девочки! Поздравляю вас с праздничком весны, с нашим женским праздником! Пусть все мечты сбываются и с каждым днём мы становились все красивее и счастливее! Пусть все мужчины будут у наших ног!!! С праздничком!!!
Бармалейка вне форума  
Old 09.03.2010, 01:51
Бармалейка
Мама-теоретик

Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Вот чё подарил муж:
Расслаблялка класс!
Бармалейка вне форума  
Old 09.03.2010, 01:53
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всех зубастиков с датками и новыми зубиками!
Бармалейка вне форума  
Old 09.03.2010, 04:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Жуткий день 8ое марта...
никогда не забуду сколько слез я пролила и как плакал мой ребенок..
и как эта скотина руками махала...
Подам на развод,нам такой папка не нужен.
Белка вне форума  
Old 09.03.2010, 05:26
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Жуткий день 8ое марта...
Девочки, ужас! Это же просто эпидемия какая-то!
Tigrenyatko вне форума  
Old 09.03.2010, 06:19
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вот это мой подарочек от Аннушки
Я даже не могу передать какие чудесные ароматы источают эти замечательные произведения искусства!

Я специально сделала общую фотографию подарка и каждый компонент отдельно, потому что каждый (!!!!) кусочек мыла - это шедевр.

А вот этот кусочек, если я не ошибаюсь, создан на основе медовых сот.

А вот у этого произведения искусства самый яркий аромат

Этому кусочку Дэвид чуть не "приделал ноги"

А у этой свечи такой успокаивающий и расслабляющий аромат

А эту грушу с червячком Мотька в момент экспроприировал

Аннушка, спасибо тебе огромное! Я в диком восторге! Мужикам моим тоже понравилось, теперь блюду подарочек
Tigrenyatko вне форума  
Old 09.03.2010, 07:53
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
у подруги тоже самое было..и именно в 7мес..и сейчас продолжается

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, ужас! Это же просто эпидемия какая-то!
ага..и я так подумала...
теперь надо строит план как смыться...и как получить на Тасю загран
Белка вне форума  
Old 09.03.2010, 08:50
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приятного дня, только я что-то уже в этом начала сомневаться...
Цитата:
Жуткий день 8ое марта...
Ульяночка, боже мой, что у вас-то произошло

Цитата:
Я даже не могу передать какие чудесные ароматы источают эти замечательные произведения искусства!
Люда, отличный подарок. Анечке отдельное
Как ты себя чувствуешь?
ne-igra вне форума  
Old 09.03.2010, 09:11
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ne-igra ничего хорошего.Напился мой капец как.
И понесло его на ровном месте.Побил меня при своём друге,я кричу другу помоги..а тот смотрит.
После этого вообще сказал типо я тебя не трогал...

не..это последняя капля
Белка вне форума  
Old 09.03.2010, 09:29
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И понесло его на ровном месте.Побил меня при своём друге,я кричу другу помоги..а тот смотрит.

не..это последняя капля
Сижу, сама плачу... Девочки мои, дай вам Бог сил и терпения. Была бы возможность, я бы сама твоего мужа запинала. Поднять руку на женщину....
ne-igra вне форума  
Old 09.03.2010, 09:43
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Сижу, сама плачу... Девочки мои, дай вам Бог сил и терпения. Была бы возможность, я бы сама твоего мужа запинала. Поднять руку на женщину....
вот и я этого не понимаю...
руку понимает..это уже не мужик
Белка вне форума  
Old 09.03.2010, 11:01
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!! Потеряшка Лена вернулась. Всех поздравляю с 8 марта, с зубами, новыми достижениями и т.д.
Цитата:
Это такой период, который еще называют "боязнь чужих людей". Пройдет.

Ульяна, Барби, девочки, держитесь.
Ульяна, тебе хочу сказать, мне мама рассказывала, что когда они с папой поженились, она его предупредила (на всякий случай), что если он ее ударит, она не будет давать отпор - себе дороже, он ведь мужик, но когда будет спать - возьмет сковородку и башку расшибет. Пусть потом боится ложиться спать. Вот я бы так же сделала. Что за мужики?
У меня дети болеют, Рита ноет без конца, сопли ручьями , а вчера кашлять так сильно начала, прямо спать не может. Сижу врача жду.
fly-angel вне форума  
Old 09.03.2010, 11:06
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Привет девочки!

Лизоньку красавицу и мамочку Ирочку с 7-мью месяцами
Nasiba вне форума  
Old 09.03.2010, 11:14
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть! Нашего полку прибыло Мотька тоже только мамку признает в последние дни. И ещё немножко братика. Папа у нас вообще персона нон-грата, бабушка ещё пока вызывает доверие, но только если рядом мама или братик. Моя сестра сегодня его "развлекала" пока Дэвид со школы не пришёл
во-во..тоже самое, он даже не играет если меня рядом нет...короче жесть. Приятно конечно, такое внимание, но иногда я просто смываюсь
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Вот чё подарил муж:
Расслаблялка класс!
главное что нравится
Цитата:
Жуткий день 8ое марта...
Цитата:

не..это последняя капля
У меня отчим бил мою маму и меня за одно, при первой возможности я ушла жить к бабушке сказав что пока она не разведется с ним меня не увидит. Правда развелась только спустя 5 лет после моего ухода. Но я чётко себе сказала ,если на меня поднимут руку я не задумываясь уйду. Как бы сильно я его не любила, но для меня не мужик, который поднимает руку на женщину и тем более мать своего ребенка и уж тем более при друге.
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет!! Потеряшка Лена вернулась. Всех поздравляю с 8 марта, с зубами, новыми достижениями и т.д.

Это такой период, который еще называют "боязнь чужих людей". Пройдет.

Ульяна, Барби, девочки, держитесь.
Ульяна, тебе хочу сказать, мне мама рассказывала, что когда они с папой поженились, она его предупредила (на всякий случай), что если он ее ударит, она не будет давать отпор - себе дороже, он ведь мужик, но когда будет спать - возьмет сковородку и башку расшибет. Пусть потом боится ложиться спать. Вот я бы так же сделала. Что за мужики?
У меня дети болеют, Рита ноет без конца, сопли ручьями , а вчера кашлять так сильно начала, прямо спать не может. Сижу врача жду.
Леночка, у нас тоже были сопли и кашель, сейчас вроде уже оклемались, держитесь там. Ритульке пламенный поцелуйчик

Аннушка, подарок шедевр
Nasiba вне форума  
Old 09.03.2010, 11:20
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, у нас тоже были сопли и кашель, сейчас вроде уже оклемались, держитесь там. Ритульке пламенный поцелуйчик

Аннушка, подарок шедевр
Спасибо, стараемся.
У меня Рита тоже ручная, она правдо всегда такой была, а вчера я даже в туалет на минуту не могла отойти, она сразу орала. Кое-как с папой ее обманули.
Девочки, вот рецепт салата, вкустный.
Необходимо: креветки, сыр твердый, картошка вареная в мундире, яйца, майонез. Лук по желанию. Я не добавляла.
Картошку мелко режем (надо немного, а то будет не очень вкусно), сыр трем на терке, яйца режем ,креветки варим. Все смещиваем и заправляем майонезом. Мне понравился.
fly-angel вне форума  
Old 09.03.2010, 11:22
Манюня 2009
Мама-теоретик

Манюня 2009 на пути к лучшему

Месяц март и день восьмой.
Запахло в воздухе весной.
Весну мы будем славить
И разрешите Вас поздравить
С международным женским днем!
Манюня 2009 вне форума  
Old 09.03.2010, 11:24
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елизовету и мамочку Ирочку с праздничком!!Растите большими,здоровыми и послушными!

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Вот чё подарил муж:
Расслаблялка класс!
Клево,вот это отличный подарок!Муж позаботился!
Цитата:
Жуткий день 8ое марта...
Ульяна,как так!А раньше такое было?Просто сколько общаемся,вроде все тихо мирно у вас было!!!У меня у мужа в поросячем состоянии бывало,не трогал,но смотрел не добро,говорил гадости!Я ему сказала,если такое повториться,он может и на ребенка кинуться тк ваще отчет в своих действиях не отдает,испугался,теперь себя контролирует за выпиванием,а если руку поднимет,девочки, не вру,отлетит сильно,метко и больно!Он это знает,я ему как то сказал,что убить не убью,но поколечить смогу,и будет калекову жизнь доживать в одиночестве!
Цитата:

Я специально сделала общую фотографию подарка и каждый компонент отдельно, потому что каждый (!!!!) кусочек мыла - это шедевр.

А вот этот кусочек, если я не ошибаюсь, создан на основе медовых сот.

А вот у этого произведения искусства самый яркий аромат

Этому кусочку Дэвид чуть не "приделал ноги"

А у этой свечи такой успокаивающий и расслабляющий аромат

А эту грушу с червячком Мотька в момент экспроприировал

Аннушка, спасибо тебе огромное! Я в диком восторге! Мужикам моим тоже понравилось, теперь блюду подарочек
Красотища!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.03.2010, 11:25
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленуська, как всегда потерялась, а потом нашлась и чё та притащила. То свои шедевры, то вот вкусняшку

Так, ща покажу чё я приготовила на 8-ое.
Вечером покажу видео как Санька кушает и пьет из чашки (муж сделает ссылку и покажу)
Nasiba вне форума  
Закрытая тема