![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мои девочки! Поздравляю вас с праздничком весны, с нашим женским праздником! Пусть все мечты сбываются и с каждым днём мы становились все красивее и счастливее! Пусть все мужчины будут у наших ног!!! С праздничком!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А вот это мой подарочек от Аннушки
![]() ![]() Я даже не могу передать какие чудесные ароматы источают эти замечательные произведения искусства! ![]() ![]() ![]() Я специально сделала общую фотографию подарка и каждый компонент отдельно, потому что каждый (!!!!) кусочек мыла - это шедевр. ![]() А вот этот кусочек, если я не ошибаюсь, создан на основе медовых сот. ![]() А вот у этого произведения искусства самый яркий аромат ![]() ![]() Этому кусочку Дэвид чуть не "приделал ноги" ![]() ![]() А у этой свечи такой успокаивающий и расслабляющий аромат ![]() ![]() ![]() А эту грушу с червячком Мотька в момент экспроприировал ![]() ![]() Аннушка, спасибо тебе огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага..и я так подумала... теперь надо строит план как смыться...и как получить на Тасю загран |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приятного дня, только я что-то уже в этом начала сомневаться...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как ты себя чувствуешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ne-igra ничего хорошего.Напился мой капец как.
И понесло его на ровном месте.Побил меня при своём друге,я кричу другу помоги..а тот смотрит. После этого вообще сказал типо я тебя не трогал... не..это последняя капля |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!! Потеряшка Лена вернулась. Всех поздравляю с 8 марта, с зубами, новыми достижениями и т.д.
Цитата:
Ульяна, Барби, девочки, держитесь. Ульяна, тебе хочу сказать, мне мама рассказывала, что когда они с папой поженились, она его предупредила (на всякий случай), что если он ее ударит, она не будет давать отпор - себе дороже, он ведь мужик, но когда будет спать - возьмет сковородку и башку расшибет. Пусть потом боится ложиться спать. Вот я бы так же сделала. Что за мужики? ![]() ![]() ![]() У меня дети болеют, Рита ноет без конца, сопли ручьями , а вчера кашлять так сильно начала, прямо спать не может. Сижу врача жду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Аннушка, подарок шедевр ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Рита тоже ручная, она правдо всегда такой была, а вчера я даже в туалет на минуту не могла отойти, она сразу орала. Кое-как с папой ее обманули. Девочки, вот рецепт салата, вкустный. Необходимо: креветки, сыр твердый, картошка вареная в мундире, яйца, майонез. Лук по желанию. Я не добавляла. Картошку мелко режем (надо немного, а то будет не очень вкусно), сыр трем на терке, яйца режем ,креветки варим. Все смещиваем и заправляем майонезом. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Елизовету и мамочку Ирочку с праздничком!!Растите большими,здоровыми и послушными! Клево,вот это отличный подарок!Муж позаботился! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуська, как всегда потерялась, а потом нашлась и чё та притащила. То свои шедевры, то вот вкусняшку
![]() Так, ща покажу чё я приготовила на 8-ое. Вечером покажу видео как Санька кушает и пьет из чашки (муж сделает ссылку и покажу) |
![]() |