![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя очень классный комбезик!Я почти такой же связала,только цвета побледнее и без кармашка с зайчем,впереди сделала застежки.
В прошлую Б. я наблюдалась в платной клинике и мне родовый сертификат на основе обменой карте выдали в ЖК по месту жительства без всякого наблюдения,это раньше надо было не менее 13 нед там наблюдаться... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вот шить я вообще не умею, а в школе на уроках труда мучалась... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1778324]Я уже заканчиваю. Но насколько знаю, нужно заявление в деканате написать и все.
у меня уже 5 курс...я всю сессию на сохранении пролежала...у меня и справка и выписка есть, как считаете мне могут просто так сессию проставить или придется сдавать все равно? ![]() а к тому же я все равно не успею 10 раз к Г в жк сходить...и что мне теперь не дадут родовой сертификат?? они не имеют права, я же стою на учете в платной клинике, думаю если б у меня ничего не было на руках, то мне бы и не дали сертификат, а так все исследования есть... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что это в каждом инситуте индивидуально, у меня тоже сессия начнется в сентябре, но я думаю что академ точно брать не буду, у тебя же больничный будет, так что за пропуски не отчислят, главное потом все сдать. Но мне проще, т.к. на следущий год уже диплом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А родовой... наверное дадут, что ж теперь, кто в больницах лежит ничего не получают? Бред. Все будет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1778392]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем БОЛЬШОЙ привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это ты из посдеднй Сабрины? я тоже на него гляжу, думаю тоже связать т.к сейчас вяжу комбинезон с рукавчиками |
||||
![]() |