Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 14:49
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
девочки смотрите какой я комбезик связала для малыша ....только вчера закончила...
красота то какая. какая же ты умничка. так завидую тем кто у меет вязать.
Belchonok вне форума  
Old 17.05.2010, 14:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,кто учится в институтах,скажите вы будите академ. отпуск брать?и что надо для этого?обязательно ли ехать в инстиут?
у меня сессия с начала октября,но я вряд ли смогу гонять в институт 21 день подряд,вот думаю все таки придется академ. брать
Я уже заканчиваю. Но насколько знаю, нужно заявление в деканате написать и все.

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
говорят жидкость вроде воды отчищает организм и помогает от головных болей, головокружения. у кого проблемы с желудком или почками и т.д. и т.п.
Так по такой погоде отечь недолго
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.05.2010, 14:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
аааааааа,какая сказачная вещица ну почему же я не умею вязать
Цитата:
красота то какая. какая же ты умничка. так завидую тем кто у меет вязать.
А я себе журналов накупила - буду учиться
Old 17.05.2010, 14:52
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

спасибо девочки!!! я сама не ожидала что так хорошо получится... я сегодня уже начала вязать боди крючком как свяжу покажу....
Катрин@ вне форума  
Old 17.05.2010, 14:52
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Так по такой погоде отечь недолго
возможно, но тогда избавится от головных болей. по мне лучше это, так как я очень страдаю от болей в голове и головокружений и никому не пожелаю этого.
Belchonok вне форума  
Old 17.05.2010, 14:54
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
я тоже думала, но у меня терпения на это нет. дай мне пазл собирать, так это часами, а вот учиться вязать или вышивать, нет уж увольте. я шить умею, но у нас ткани очень дорогие, поэтому дешевле купить одежку.
Belchonok вне форума  
Old 17.05.2010, 14:55
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Катя очень классный комбезик!Я почти такой же связала,только цвета побледнее и без кармашка с зайчем,впереди сделала застежки.
В прошлую Б. я наблюдалась в платной клинике и мне родовый сертификат на основе обменой карте выдали в ЖК по месту жительства без всякого наблюдения,это раньше надо было не менее 13 нед там наблюдаться...
Marusa вне форума  
Old 17.05.2010, 14:56
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
молодец учись!!! это никогда не поздно.... я тоже не так давно научилась вязать думала терпения не хватит, но ничего хватает уже много вещей связала (я кстати тоже училась вязать по книгам и журналам)
Катрин@ вне форума  
Old 17.05.2010, 14:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!!! я сама не ожидала что так хорошо получится... я сегодня уже начала вязать боди крючком как свяжу покажу....
Ждем-с

Цитата:
возможно, но тогда избавится от головных болей. по мне лучше это, так как я очень страдаю от болей в голове и головокружений и никому не пожелаю этого.
У меня до Б стабильно голова раскалывалась! Ничего не помогало - целый день могла пластом лежать. Так что мне знакомо это

Цитата:
я тоже думала, но у меня терпения на это нет. дай мне пазл собирать, так это часами, а вот учиться вязать или вышивать, нет уж увольте. я шить умею, но у нас ткани очень дорогие, поэтому дешевле купить одежку.
А вот шить я вообще не умею, а в школе на уроках труда мучалась...
Old 17.05.2010, 14:58
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки смотрите какой я комбезик связала для малыша ....только вчера закончила...
прелесть какая! умница мамулечка)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.05.2010, 15:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1778324]Я уже заканчиваю. Но насколько знаю, нужно заявление в деканате написать и все.

у меня уже 5 курс...я всю сессию на сохранении пролежала...у меня и справка и выписка есть, как считаете мне могут просто так сессию проставить или придется сдавать все равно?
а к тому же я все равно не успею 10 раз к Г в жк сходить...и что мне теперь не дадут родовой сертификат?? они не имеют права, я же стою на учете в платной клинике, думаю если б у меня ничего не было на руках, то мне бы и не дали сертификат, а так все исследования есть...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.05.2010, 15:06
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,кто учится в институтах,скажите вы будите академ. отпуск брать?и что надо для этого?обязательно ли ехать в инстиут?
у меня сессия с начала октября,но я вряд ли смогу гонять в институт 21 день подряд,вот думаю все таки придется академ. брать
Я думаю, что это в каждом инситуте индивидуально, у меня тоже сессия начнется в сентябре, но я думаю что академ точно брать не буду, у тебя же больничный будет, так что за пропуски не отчислят, главное потом все сдать. Но мне проще, т.к. на следущий год уже диплом
Matashechka вне форума  
Old 17.05.2010, 15:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
у меня уже 5 курс...я всю сессию на сохранении пролежала...у меня и справка и выписка есть, как считаете мне могут просто так сессию проставить или придется сдавать все равно?
а к тому же я все равно не успею 10 раз к Г в жк сходить...и что мне теперь не дадут родовой сертификат?? они не имеют права, я же стою на учете в платной клинике, думаю если б у меня ничего не было на руках, то мне бы и не дали сертификат, а так все исследования есть...
Все зависит от преподов... Дай Бог))))

А родовой... наверное дадут, что ж теперь, кто в больницах лежит ничего не получают? Бред. Все будет))))
Old 17.05.2010, 15:10
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1778392]
Цитата:
Я уже заканчиваю. Но насколько знаю, нужно заявление в деканате написать и все.

Конечно все зависит от преподов... но я думаю, что на диплом то тебя уж точно выведут, деканату тоже не совсем хорошо я думаю на финишной прямой кого то рубить) так что все будет хорошо
Matashechka вне форума  
Old 17.05.2010, 15:15
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем БОЛЬШОЙ привет!!!
Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер.
Мы сходили на УЗИ. У нас девочка
УЗИ ЗD делали, всё хорошо видно, так прикольно, прям как фотография. Личико всё можно рассмотреть, пальчики и т.д. У меня срок 22 недели, а по малышке 24. В общем она крупненькая
поздравляю с доченькой!!!
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
да...вот тут что-то только фотки пока не получается скинуть на комп.Может позже.На узи 13 мая ходила-все отлично,срок на неделю ровно меньше чем по месячным.Ожидаем мальчика)
поздравляю с сыночком!!!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а вот и мы))) всем привет! ездили сегодня с мужем на УЗИ...мы ждем девочку))))))))))))) я так счастлива! нам еще диск дали с записью УЗИ)) теперь с именем определяемся...
поздравляю с доченькой!!!
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А еще девочки у кого есть малыши,подскажите кто помнит,какого размера в сантиметрах примерно ступня у новорожденного? Вяжу на спицах пинетки,смешные получаются,но мне кажется что они такие крошечные!!!
мне тут сказали, что ребеночек рождается с длиной ступни равной ширине ладони мамы, вот и считай ориентировочно от этого размера
Цитата:
это ты из посдеднй Сабрины? я тоже на него гляжу, думаю тоже связать т.к сейчас вяжу комбинезон с рукавчиками
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.05.2010, 15:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас в группе всего двое человек,мне потом так неохота одной все сдавать(((
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2010, 15:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Приветик, Юль

А не много вас? Как это двое?
Old 17.05.2010, 15:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Юль

А не много вас? Как это двое?
два человека в группе:я и еще одна девочка,раньше нас трое было,но одну отчислили,у нас факультет не пользуется популярностью,это менеджеров и юристов много,а нас искусствоведов раз,два и опчелся
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2010, 15:27
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супеееер. А в восторге.
Молодец
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 15:29
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
два человека в группе:я и еще одна девочка,раньше нас трое было,но одну отчислили,у нас факультет не пользуется популярностью,это менеджеров и юристов много,а нас искусствоведов раз,два и опчелся
да уж, искусствоведы ныне редкость
Matashechka вне форума  
Закрытая тема