Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 18:38
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
как админу написать?
Тань жми на изображение любой наградки появиться страничка этого пользователя, жмешь еже раз появиться список всех наград которые есть на форуме находишь нужную наградку и жмешь справа ЗАПРОС заполняешь форму и отправляешь...
Катюша и тебя с наградкой!
Аня исма зацени мой торт!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838&page=392 3915 пост
Аннуhка вне форума  
Old 22.08.2010, 19:11
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

а меня тоже наградили
вот теперь жду когда осилю 3000 сообщения чтоб от Админа букет роз получить
Nasiba вне форума  
Old 22.08.2010, 19:12
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а меня тоже наградили
вот теперь жду когда осилю 3000 сообщения чтоб от Админа букет роз получить
Можно 1.5 тысячи если Админ тебя признает то даст вот мне дал но модер...
Аннуhка вне форума  
Old 22.08.2010, 19:19
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки всем советую съездить сюда со старшими детками нашим пока рано но когда подрастуту тоже надо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В ТАКОМ театре вы еще не были! Это надо видеть! Будете вместе с детками лазить в избушку в подпол, детки будут залезать в печку, переодеваться короче принимать полноценное участие в спектакле! Мы едем в сентябре если хотите москвички могем встретиться.. мы едем на ВВЦ
Аннуhка вне форума  
Old 22.08.2010, 19:34
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки августовские уже почти все родили...
Аннуhка вне форума  
Old 22.08.2010, 19:42
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

интересно, чё надо сделать чтоб признал
Анют, я хочу съездить и пусть Сашка маленький, но мне кажется ему интересно всё где можно полазить если там нет ограничения по возрасту при входе то можно и съездить

Молодцы девчонки, а мы вот устраивали что не день то праздник и растянулись аж на три месяца
Nasiba вне форума  
Old 22.08.2010, 19:48
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
интересно, чё надо сделать чтоб признал
Анют, я хочу съездить и пусть Сашка маленький, но мне кажется ему интересно всё где можно полазить если там нет ограничения по возрасту при входе то можно и съездить

Молодцы девчонки, а мы вот устраивали что не день то праздник и растянулись аж на три месяца
Вроде от 3 лет написано... там понимешь не все конечно трогать можно... понятие должно быть но ты звякни узнай...
У нас седня был последний торт и праздник... слава богу!!
Аннуhка вне форума  
Old 22.08.2010, 19:50
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вроде от 3 лет написано... там понимешь не все конечно трогать можно... понятие должно быть но ты звякни узнай...
У нас седня был последний торт и праздник... слава богу!!
ну тогда мы просто встретимся, погуляем

а вы чего праздник растянули на несколько дней?
Nasiba вне форума  
Old 22.08.2010, 21:05
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так мы крестились,фото скину только одно,на мониторе разрешение малнькое ,ваще плохо видно!
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.08.2010, 21:14
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аннушка и Юля!! От вас мы получили открытки, я ужо писала, но повторяюсь спасибо вам огромное, нам очень приятно!!!
Кисюня вне форума  
Old 22.08.2010, 21:21
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Маруську с крестинами
Nasiba вне форума  
Old 22.08.2010, 21:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем посылаа открытки от чистого сердца,старалась!Так что очень рада,что доставила вам приятных эмоций!!!!К сожалению,у меня были не все адреса,так что ,кто не получил-простите!К Новому Году исправлюсь!)))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.08.2010, 21:50
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусеьку с крестинами!
Анют, торт супер! И ничего сто с кремом получилось не то что хотелось! Анют, так и не могу понять почему у тебя сливки не держат форму! У меня все ОК!
Я Саньку тоже когда торт делала, то при 35 градусной жаре, крем потек малость! Я вам свой торт позже покажу, просто мы так БЫСТРО СОБИРАЛИСЬ В мОСКВУ, ЧТО Я ПОКИДАЛА ТОЛЬКО САОЕ НЕОБХОДИМОЕ!
isma вне форума  
Old 22.08.2010, 21:52
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще, правильно Юля говорит что у нас нет всех адресос друг у друга, может обменяемся через личку, а? Если никто не против, то те девочки у кого они есть пусть нам покидают!
isma вне форума  
Old 22.08.2010, 22:09
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем доброго вечера!!!
Заскочила на пару сек.(это чтоб не теряли).У нас сервер полетел,т.ч.пока не отремонтируем меня не будет.Сейчас у свёкра(тут у племяша комп есть),мужу 40ковник сегодня,вот и зашли к отцу(а так муж отказался отмечать категорически,примета говорит плохая).

Я ещё не отошла от деревни,усё болить ещё и никак не отосплюсь...Так ещё вдруг узнаю что у меня ортроз обоих тазобедренных суставов(1 и 2 степеней )...Ж..а полная,чёт я рано стареть начала...

А Дениска,поросёнок,"поссорился" с горшком и все дела теперь в трусы и под ноги делает...Я только успею в манеже убрать,уже нужно полы мыть и наоборот...Пожалел блин,мать-старушку...

Ладно всё,всех цём!И с наступающими днюхами!!!Мы помним о вас и всех любим!!!
25 пойдём на годовичную комиссию и на пробу Манту,а потом опять в деревню...Появлюсь,предположительно,после 5сентября...
Liliana вне форума  
Old 22.08.2010, 22:16
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
И еще, правильно Юля говорит что у нас нет всех адресос друг у друга, может обменяемся через личку, а? Если никто не против, то те девочки у кого они есть пусть нам покидают!
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У кого не моего адреса?????
Лиля!Соберись,тряпка!Расклеялась совсем,тяжело,понятно дело,мы с тобой,не хандри!!!А Динька еще помощником тебе вырастит,погоди!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.08.2010, 22:23
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Маруську с крещением!
Настасью с возвращением!
Лиля, собирай кости в охабку и не старей! Мужа с юбилеем!
Аню с Настей с наградками!
Оля, хорошо вы отдохнули и закупились!
Angel... вне форума  
Old 22.08.2010, 22:57
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы дрищем.. мне напиши.. а то конверт съели с восторгом..
Кисюня вне форума  
Old 22.08.2010, 23:06
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Марусеьку с крестинами!
Анют, торт супер! И ничего сто с кремом получилось не то что хотелось! Анют, так и не могу понять почему у тебя сливки не держат форму! У меня все ОК!
Я Саньку тоже когда торт делала, то при 35 градусной жаре, крем потек малость! Я вам свой торт позже покажу, просто мы так БЫСТРО СОБИРАЛИСЬ В мОСКВУ, ЧТО Я ПОКИДАЛА ТОЛЬКО САОЕ НЕОБХОДИМОЕ!
Анют я до этого делала как ты сказала торт со сливками за 10 мин. сунула сливки, венчики и миску в морозилку так они взбились без загустителя и слой шоколадный (сливки+шоколад) взбился тока в путь... а с верхними сливками я напартачила... смешала 2 разных фирмы (у нас большая удача купить сливки взбиваемые...) вот они ине дошли до кондиции я на это грешу... Я рада твоей похвале... теперь хочу мастику освоить...
Аннуhка вне форума  
Old 22.08.2010, 23:09
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Марусеньку наше солнышко с крещением!!
Марусенька, чистейшая душа,
Отныне ты - Господнее дитя.
Молитву над тобой произнеся,
Омыл в купели батюшка тебя.

И вера христианская - твоя.
Все ангелы слетелись вкруг тебя.
Им под защиту вверена судьба,
Господь с тобой отныне навсегда.

И крестных своих матерь и отца
Ты почитай до самого конца: