Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 03:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кому не сложно проголосуйте за Даниэля) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2010, 10:22
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Счастливая.А у нас вечные опоздания.И главное они звонят,когда уже время просрочилось...Последний раз заказывала с доставкой до 19,они звонят в 19.15,когда я уж собиралась им звонить...Мол,мы только собираем ваш заказ,привезем через 2часа,извините
Тажа фигня, я забила на них. Теперь каждую пятницу рано утром еду в Ашан. Народу никого, всё свежее.

morskaya29, Мариш огромное спасибо за комплимент работам и аватарке

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
СУПЕР!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приглашаем всех на кексики:
вкусняшка какая

Цитата:
А вот и подарок в действии:
Лизунька красотулька. С подарочком вас.

Юляшка, офигенно выглядишь.
Nasiba вне форума  
Old 21.12.2010, 11:21
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!!!!!!!!!!!

Настя
, я болдею от твоих игрушек и пинеточек с шалью!!!!!!!!! Вот это мастерица!!!!! Молодец!!!
Ава с Санёчком-суперская!

Юля, прекрасно выглядиш!!!

Иришку с детками, с подарочком!!! Уля молодчинка!!!!!!! И такие кексики вкусняшки!!!

Оля, брелок отпадный!!!!

я тоже так хочу игрульку связать.. посмотрела Настин сайт.... такие игрухи все милые!!!! но.. я ваще не умею крючком вязать! Тока спицами.. и то тока простое, а так хочеца игрушу крючком связать
Asteriya вне форума  
Old 21.12.2010, 12:16
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
я тоже так хочу игрульку связать.. посмотрела Настин сайт.... такие игрухи все милые!!!! но.. я ваще не умею крючком вязать! Тока спицами.. и то тока простое, а так хочеца игрушу крючком связать
в чем проблема? берешь идешь в магазин покупаешь нитки крючок и вперед
Nasiba вне форума  
Old 21.12.2010, 13:04
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
в чем проблема? берешь идешь в магазин покупаешь нитки крючок и вперед
как в чем? я нехачу спицами, крючком интересней игрухи, а крючком вязать неумею!!!!!!!! прям и незнаю как его в руках держать
Asteriya вне форума  
Old 21.12.2010, 13:16
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
как в чем? я нехачу спицами, крючком интересней игрухи, а крючком вязать неумею!!!!!!!! прям и незнаю как его в руках держать
выбирай игрушку с сайта, расскажу всё
Nasiba вне форума  
Old 21.12.2010, 13:19
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!спасибо за комплименты!
седня продолжаю праздник,девичник у нас,подруги приедут,мужа на работу ушел!Заказала роллы,закуски сделала,замарниновала куриные крылышки ,фрукты,мясная нарезка,заварные палочки со сгущенкой!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.12.2010, 13:19
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет.
Девочки к чему относятся маринованные виноградные листья? К овощам или зелени?
Аннуhка вне форума  
Old 21.12.2010, 13:20
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
выбирай игрушку с сайта, расскажу всё
пасибочки вот только крючек надо купить, как куплю, напишу тебе!!!
Asteriya вне форума  
Old 21.12.2010, 13:22
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!спасибо за комплименты!
седня продолжаю праздник,девичник у нас,подруги приедут,мужа на работу ушел!Заказала роллы,закуски сделала,замарниновала куриные крылышки ,фрукты,мясная нарезка,заварные палочки со сгущенкой!
клёво так!!! хорошо вам повеселица!
Asteriya вне форума  
Old 21.12.2010, 13:23
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет.
это из разряда "вопросы на засыпку"
я бы к зелени отнесла
Nasiba вне форума  
Old 21.12.2010, 15:05
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет.
наверно к зелени.. а тебе зачем?

Всем привет! Мы сходили укололись, немножко поплакали, сейчас спит сурок....
Нюся вне форума  
Old 21.12.2010, 15:33
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветики!!! А какую прививку сделали?? Нам тоже еще от полиомиелита надо 2 сделать. Я в шоке, вы такие рукодельницы!!! Молодцы!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 21.12.2010, 15:55
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики!
Спасибки за поздравления с подарочком и комплименты кекесам))
Васёну с привочкой и немножкопоплаканьем!
Irisshka вне форума  
Old 21.12.2010, 16:12
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Приветики!!! А какую прививку сделали?? Нам тоже еще от полиомиелита надо 2 сделать. Я в шоке, вы такие рукодельницы!!! Молодцы!!
мы от гепатита вторую ставили...

Ириша, спасибо!
Нюся вне форума  
Old 21.12.2010, 16:48
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
наверно к зелени.. а тебе зачем?

Всем привет! Мы сходили укололись, немножко поплакали, сейчас спит сурок....
Да просто интересно...
С прививочкой!
Маришик ну ответь мне хоть СМС хоть где нибудь!!! Позвонить не могу - на счету...
Аннуhка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики..
Я вот приехала с платного опросика..Сошла я сегодня за 30недельную..со своими 15неделями=)))Милый был опрос по препарату Плантекс,рекламу обсуждали и вообще препарат в целом..Я там правда лоханулась..сказала,что один раз его дала и он помог..а его оказывается постоянно надо давать=)
Доча только недавно уснула...У нас сбился режим..мы теперь встаем в 10-11утра..и потом в вечер 4часа спим
Белка вне форума  
Old 21.12.2010, 17:03
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Да просто интересно...
С прививочкой!
Маришик ну ответь мне хоть СМС хоть где нибудь!!! Позвонить не могу - на счету...
А я знаю) Видела рецептик, жаль, у нас такого не продаётся...
Ань, а ты на -60 сейчас, давно? И как тебе? Я вот всё собираюсь и никак не соберусь, лентяйка(((
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики..
Я вот приехала с платного опросика..Сошла я сегодня за 30недельную..со своими 15неделями=)))Милый был опрос по препарату Плантекс,рекламу обсуждали и вообще препарат в целом..Я там правда лоханулась..сказала,что один раз его дала и он помог..а его оказывается постоянно надо давать=)
Доча только недавно уснула...У нас сбился режим..мы теперь встаем в 10-11утра..и потом в вечер 4часа спим
Пора в декрет))) Ну и что, а вам с первого раза помог)))
Мы сегодня только в 2 в обед легли и пока спим)
Irisshka вне форума  
Old 21.12.2010, 17:09
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я знаю) Видела рецептик, жаль, у нас такого не продаётся...
Ань, а ты на -60 сейчас, давно? И как тебе? Я вот всё собираюсь и никак не соберусь, лентяйка(((
Ага на -60... 4 дня по 200 гр в день сбрасываю... нафиг надоело все... я после чистки поправилась еще на 3 кг Пока легко. Я в этот раз основательно приготовилась... все четко изучила. Все просто очень сложно удержаться не сесть кушать вместе со всеми ужин в 8 вечера... вот сейчас пойду куплю кой чего и ужинать буду. Потом очень кушать кочется конечно... я ж ложусь в 1-2 ночи пью зеленый чай и когда мои кушают 3 кусочка сыра и 1 бокал сухого вина красного... пока держусь. Вот правильно написано у Екатерины Миримановой Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.
Забыла про листики написать. У нас тоже не продаются. Покупаю на ярмарке (каждые 2 месяца приезжает к нам) или в соседнем городе на рынке в маринованных овощах. Стоит совсем не дорого. мне на раз выходит где то в 12-15 рублей.
Аннуhка вне форума  
Old 21.12.2010, 17:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

Пора в декрет))) Ну и что, а вам с первого раза помог)))
Мы сегодня только в 2 в обед легли и пока спим)
да уж=))Я вообще балда,даже не прочитала про препарат.И сидела там слушала,что другие говорят.Моя тока в 15.30уснула...теперь 4часа спать будет.

Сегодня свекровь впервые доче подарила игрушку..Розового Зайца..прикольного такого.
И ещё сегодня впервые доча не ревела,когда я уходила из дома..а с улыбкой сказала мне Пока пока..Я прям радовалась
Белка вне форума  
Закрытая тема