|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как ты себя чувствуешь? как пузико?да всё будем делать постепенно...надеюсь не придется её продавать, уж очень бы не хотелось(((( будем стараться экономить каким нибудь другим способом! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде нормально всё, только тяжелее становится с каждым днем, я больше отдыхаю,устраиваем пикнички с валянием на поляне и на воздухе, красотишшааа
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тебе конечно сейчас надо больше отдыхать и набираться сил, воздух, приятная компания, полноценное питание-всё это неотъемлемые вещи твоего дня))) УРА!!! ага, буду в пятницу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Веснушка, Ален, да ничегось, тяжело становится да это ерунда,главное деткам хорошо.
Давай сумку чтоли итальянску показывай ой мне тоже сумка бы не помешала, сумок много не бывает Катенааа, клиника Альтра Вита, послужило много чего мужской и женский фактор,денех я не считала, подготовки было много,прежде чем вступить в сам протокол, плюс анализы. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а уж любимый муж-то точно по достоинству оценит!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вот они и мучаются вроде дача есть только не поехать не отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
масикам хорошо и слава богу, зай а пол уже сказали вам?!! Цитата:
|
||
|
|
|