|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера заказала, сразу позвонили уточнили как мне удобнее платить, сегодня оплачу и первым классом вышлют. Выходит на 300 р дороже, 1800+200 пересылка. у производителя 1500. зато ждать не надо. Мне рюкзак очень удобен тем что мотать не надо ничего, застегнул и в путь. с моим непоседой надо быстро. но в нем и правда уже чуть тяжко спине. если долго носить... и под куртку толстые лямки не так удобно будет. Мила! какой бассеин! это дома у вас??? Дима такой лапотулька, хоть и не улыбашкин) Максимка смешной с тигром! довольныыый! А мы сейчас проснемся и на день рождения идем. годик сыну подруги. познакомим Колю заодно) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, Оль, я домой его притащила Вообще мои родители покупали его летом племянникам, но они не оценили. Теперь имка будет оценивать, надеюсь, как станет постарше ему будет интереснее там играть, чем сейчас. Только занимает этот басик места в доме... Ну, да пока родителей нет - пусть стоит, а к их приезду придумаю что-нибудь, уберу.Цитата:
Цитата:
Аня, вам удачногопохода и хорошо отдохнуть! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за комплименты мне и моему сынульке! Мне самой так нравится. Эх,хороше же бывает что-то поменять,хотя бы цвет волос. Повеселела. Даже месячные легче проходят
![]() ![]() ![]() Анют,удачно сходить. А мы едем к Андрюшиным родителям. Кстати,поздравте нас:мы теперь всего два раза кушаем смесь.после ночи и на ночь,а вечером теперь кефирчик ![]() Я шила май по инструкции с сайта слингоконсультант. Там лямки довольно широкие и плечевые мягкие к тому же - с ватином я делала. И так как на поясе завязываются широкие,а на лопатках идёт крест,спина и плечи не устают совсем |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О класс, а у нас бепорядочный прием пищи как молока так и прикорма. А педприкорм рулит: никогда не видела чтоб ребенок с таким удовольствием ел и выхватывал еду у меня из рук, прям волшебство после Мишки-малоежки.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но скоро будем на фрукты переходить, надо уже упорядочивать.Но я еще ни одного кормления не заменяла, мы утро съедаем грамм 100 овощей, через полчаса игры с ложкой просим сисю. Вообще я чувствую, я к 2 годам не то, чтобы буду сворачивать ГВ, а перейду только на ночные и на сон кормления. У нас что-то все таааак меееедленннооооо. Мы каши будем есть месяцев в 9.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Людок, Спасибо,что спрашиваешь! :* все отлично,слава Богу, чувствует себя как обычно.
Насчет как перенес - нормально. Туда ехали с утра,вел себя хорошо,спал всю дорогу в кресле. Обратно не очень, в кресле не хотел сидеть,спал у меня на коленях. И там ночью плакал,не хотел укладываться и спал днем много - из-за стресса или потому что в слинге - не знаю. Может и ночью не укладывался потому что днем выспался. Но в общем и целом хорошо себя вел и хорошо все перенес. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и опять тишина.....
а мы вот позавтракаем и хотим поехать на ярмарку. Оль,твои соотечетсвенники там будут(Белорусы). вот. люблю эту ярмарку я. там много интересных штук привозят,ну и трикотажных вещей много хороших и дешёвых! |
|
|