|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, дразнитесь ))))
Муж у меня решил отказаться от ветчины, как от вредной пищи... Посмотрим, надолго ли его хватит. Вчера мне доказывал, что лучше самим дома приготовить. Ага, помню, проходили. Покупали почти кг мяска, запекала в духовке... На следующий день осталось меньше половины... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мммм,какую вкусноту вы кушали зато ты тортики какие делаешь,вообще ты крута Маш я бы такие не смогла бы сделать.А ты вообще как,хочешь этим конкретно заняться,продавать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще обожаю запеченое мясо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробовала,вкусноооо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
На счёт первой странички,я бы сделала коллажик с нами,фотки скидывайте тогда мне,не обещаю что быстро сделаю,но всё таки пора менять,а детский мне этот очень нравиться,пусть останется,только фоточки бы обновить,Танюш,займёшься когда сессия закончиться?
И список надо поменять,вот этого я не хочу делать,может всё таки найдётся доброволец
|
|
|