![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нашей болталке девочки вот только недавно писали, что норма 100г овощей и 20-30 мяса. Я смешиваю банку овощного пюре 100г с половиной мясного 50г. Выходит почти по норме. Хотя, иногда я могу дать и больше мяса 100+100.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как же пишут номра на банках к году дойти в мясе до 100 гр в среднем??
Ир я тоже так же если банка мяса до делю пополам половину едим сегодня банки мяса, половину завтра... получается 50 гр в день! остальное овощи где то гр 100... да ну эти нормы....! у всех дети разные! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир ну все равно ну в каких банках будет чисто мясо?? 7там и рис, и все подряд помимо него.. так я сегодня в обед банку БЛ давала 100 гр Ден съел цыпленок с овощами... там же не чисто мясо так что я думаю как даешь так и здорово!
мне кажется в нашем возрасте 50 гр мяса в день это нормально.... если суп варю то там меньше кладу чем 50 гр мяса.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир ну все равно ну в каких банках будет чисто мясо?? 7там и рис, и все подряд помимо него.. так я сегодня в обед банку БЛ давала 100 гр Ден съел цыпленок с овощами... там же не чисто мясо так что я думаю как даешь так и здорово!
мне кажется в нашем возрасте 50 гр мяса в день это нормально.... если суп варю то там меньше кладу чем 50 гр мяса.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, она просто закрутилась, ну или может комп чего глючит, или интернет. |
|
![]() |