|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики)
девчат с недельками)) Тань нет я на ДГАС сдавала,втот рас преждевременные скорее всего из за него были, с сыном был чуть повышен пила до 32недель дексаметазон,сейчас он в норме,но всеравно месяц назад сдавал вот сеглдня сдала завтра после 5ти вечера будут результаты! Карлыгашка Да я решила всеже Адамакс Эндуро брать, но пока бывают выделения иногда поэтому сейчас об этом даже не думаю!переживаю! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32545
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32543 Девчат некому не надо? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,
Тань, мой сын аналогично, с года где то и до сих пор благим матом орет когда голову моешь и вообще купаешь... вот только последний месяц стал более менее купаться, я его уговорила, не орет, ну я там с представлениями и тд, типа дождики и всякое такое.. но просит голову не мыть
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, так расстроилась сегодня. Обошла все обувные магазины с коляской, капец какой-то. У меня 2 пары хороших туфлей, но они на каблуках. Искала на низком, балетки не могу носить. В общем носить-то мне их недолго, ну после дождя летом. Хотела кожзам дешевые, все, что не мерила, такие кандалы. Решила не мучить и без того больные ноги. И так мне одни туфли понравились, на небольшой танкетке, на ноге прямо как тапочки. Почти 3 тыс. Жалась, жалась и купила. А теперь жалею, на меня налезли 40 размера(мой 38 ). После родов они будут неиспользованные стоять. Ну ладно, на следующую беременность пригодятся, быть может. Посмотрела одежду для Б, мне нужно трикотажное платье, без особых вырезов и средней длины. Такой стрем за такие деньжищи. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
о здорово))) а мне завтра кондишен привезут))) а в понедельник установят) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сейчас и обувь детскую продаю новую, через инет, хорошо берут, и бу вот попробовала. Помыли голову...час сидл с козырьком ДО и рыдал, помылт вроде, его правда так трясло((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, стыдно сказать сколько раз мы моемся((((
каждый день под краном в ванной, подмываемся мылом и тело водичкой. Мылом тело раз неделю....а вот голову...хм....не чаще раза в месяц....он уже в зеркало смотрит на себя и говорит: мам, я что олень??? у меня смотри какие рога...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет..ну мы пока маленькие..до этого не любил в ванне мыться..сначало муж сначала поливал его а потом начал и нырять..последнее время без истерики моется!!спокойно идит с игрушками в ванной1!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
доброе утро))
Ань, как анализ то? мы сегодня пораньше встали))) нам едут уже прихожую устанавливать)) неужели теперь я смогу складывать в полку обувь, а не ходить сверху по ней! Зеркало у порога будет, чтобы люди не обувались и не шли в коридор смотреться. В выходные съезжу куплю новый коврик красивый к порогу))подушки-сидушки))) в общем буду аводить лоск)))))) и это получиться у меня почти все готово дома!!!! только 1 комната у нас никакая, мы туда не ходим, там стоит не нужное все, что выкинуть жалко))) Надо будет её со временем обустроть, я планирую там детскую спальную сделать) |
|
|