![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Работу в инете поискать? а что у тебя с таобао? Машуль, у нас ваще маленький доход............ как то справляемся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас бабушки работают, прабабушки- 2 старенькие не смогут, и одна просто не хочет ![]() С тао ниче хорошего! Заработком это не назовешь ![]() Вот иногда просматривав вакансии в инете.. Без дела не сижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль небольшой заработок это не так страшно, как мне кажется, чем нестабильный!! Мы вот не знаем когда начальник соизволит дать денег и сколько.. Может 10 а может 5 тысяч.. А может 20!! И вот как хочешь так и тяни их, ведь когда следующие не известно(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, Ты где-то даешь себе слабинку, которая потом выльется в немаленькие трудности, подумай как лучше этого избежать!
А сутки через трое, кто-то будет сидеть с Сашей, если заболеет как раз в эти сутки? Вообще, мне кажется детям, именно, которые лялечки и малыши многое не нужно!И когда москвичи говорят, что не могут завести иметь ребенка потому, что нет денег, меня это умиляет!!! У Тебя будет ежемесячное пособие не менее 5000 на второго ребенка (не завсисит от времени, кторое проработаешь до декрета, может, больше, но не знаю как они теперь считают), Вам обоим еще нет, кажется по 30?Получите хорошее пособие от Москвы, у Макса впереди сезон тоже можно отложить, хочется на море, понимаю, но 2 недели иммунитет Саше не поднимут, это время акклиматизации, минимум 3, в общем, это больше ради развлечения, а не здоровья, тоже можно было б отложить финансы. А что ребенку нужно?Памперсы?За Славкины почти 4 мес я еще и 3 больших пачек не истратила!!!Да в этом случае нужно много штанов, но недорогих ползунов вполне можно купить на небольшую сумму. Смесь!Для Тебя это актуально, конечно, ну вот пожалуй, единственная обоснованная трата, на которую будут отложенные финансы и всякие пособия. Игрушки?У Саши полно всего и у сестренки. Одежда?Если будет девочка, вопрос почти снят, если мальчик- у нас на форуме полно мальчишек, поделимся, если захочешь, хотя и одежда, 80% капризы родителей, хочется поиграть в куклы еще. В идеале, Тебе , как говорит, Аня освоить бухгалтерию на дому, возьми хотя б ИП, там, думаю даже с помощью инета можно разобраться. Просто вряд ли Вы через 3 года станите миллионерами, а рожать, если, конечно, планируете второго (вроде планируете) все равно будешь, но терять годы молодости и силы, сидя дома почти напрасно, очень жалко, лучше потом, когда малыши будут ходить в сад и школу, Ты потратишь их, чтоб заработать и дать им хорошее образование. Ну мой совет вкратце:держаться по максимуму за работу (если хочешь и потом работать бухгалтером) и Б, попутно найти работу на дому, у Тебя столько энергии, думаю все это под сиду! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот, если честно, если бы не муж, я бы наверное ограничилась одним ребенком ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж завтра утром езжает в Питер, и я хочу с утра тест сделать, чтобы если вдруг (где то глубоко у меня есть надежда
![]() ![]() Вот сейчас хочу пойти тест купить, но что то мне подсказывает что до утра я не дотяну ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я днем, а чаще ночью делала, утром только если для проверки результата, но не обманывали никогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Еще мне сегодня в голову пришла "гениальная" идея
![]() Вадим же на следующей неделе уедет в Болгарию, на неделю. И я подумала, может мне взять Алену и слетать на недельку в Краснодар? Останавливает то, что 1) Я хотела сделать сюрприз, а значит встретить нас некому будет... Как добираться до дома, 1,5 часа езды на машине. Такси без автокресла не прокатит, да и очень дорого... 2) Не лишними ли мы там будем? Бабушку вчера домой забрали, она лежит теперь там. С ней забот сейчас больше чем с грудным ребенком (переворачивать, кормить, делать уколы, менять подгузники и т.д.) 3) Мы ведь в июне по любому туда поедем, потом еще в августе, на свадьбу сестры. Мне кажется это передоз какой то будет ![]() 4) У Алены занятия в центре развития, пропускать не хочется. Вообщем не знаю.... Наверное все же нет))) Слишком много всяких "но". Меня просто весной туда прям тянет магнитом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки спасибо за советы и поддержку! ))
Оль я бы не назвала это слабинкой!! На второго надо было пораньше решиться, чтоб сохранить эту работу .. Мне через 3 недели выходить!! А мы все болеем и болеем.. Конечно вместо выхода 16 числа можно смело позвонить и сказать- мы болеем!! И все!! В плане работы, конкретно бухгалтером я осень хочу работать!! Но не там!! Смешно, но там зп 20990р на руки, за исключением редких премий( день полиции день гаи 8 марта..) И то они копеечные!! А столько сил модальных забирает эта работа !! Найти другую можно... Но как правило не нужны мы с маленькими детками... В плане 1/3 работать, если уж заболеем на 1 день и Макс отпросится и Таня посидит!! На дому, я в себе не уверена на столько чтоб вести фирмы!!! Этот вариант я даже не рассматриваю, можно заработать а можно и попасть на большие деньги!!((( Терять дома время конечно мне не хочется, и то что и будет болеть знаю, но возможно не так часто!! Аааа короче не знаю я что делать! И все!((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот с Аленой я тоже тест делала вечером, но у меня уже задержка 2 дня была! А тут ни задержки, никаких признаков пока... Да я знаю что рановато.... Но меня смущает что грудь не болит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У меня всегда дома тест лежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня будет 7 тыщ ![]() Цитата:
![]() ![]() ммм вес моей мечты сейчас!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы платим квартплату напополам с мамой.. По 3500р в среднем ![]() А ты говоришь машину ![]() ![]() У нас друзья купили себе в кредит мазду паркетник. Так они платят по 30 тысяч в месяц за нее!! Представь? 5 лет по 30 тысяч!! ![]() |
|
![]() |