![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшу с днем рождения!!! Пусть растет послушной и умненькой девочкой!!! красоткой она уже родилась)))
![]() Девочки, я смотрю, вы столько вещей в вырост купили! у меня на сл размер даже ничего нет)) Но зато месяцев на 10 есть)) Но это нам просто отдали красивые штучки всякие) но такими темпами, может мы их в пол года носить будем))) Яна, ты прям такая девочка-одуванчик)) я водумала, чтоя все еще молода и красива)) Но увидела тебя и поняла, что я уже тетка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() сколько они стоят у вас игрушки эти? У нас тоже не дешевые, но я места знаю))) да и вообще игрушки дорогие, я вот лично в шоке была ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
сходите, на улочке все-таки получше спят или поиграй, чтоб устал и сам уснул))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, коляска у нас 3 в 1, 11 кг, я довольна, было время таскала каждый день на 7 этаж и обратно и нормально))))
Игрушка такая как сова например на твоем сайте стоит столько же сколько и кальмар, который мне нравился 10 евро, у нас около 850 руб, я каждый месяц покупать новые игрушки и их уже прилично накопилось, я неделю одни ей даю, неделю другие, чтобы те забыла))) Янчик, спасибо за совет насчет кроватки, как активно поползет, сниму бампер, чтобы видно меня было и попробую. А на кухне наверно в стульчике держать буду. Кстати, девочки, недавно прочитала статью, там советовали иногда оставлять детя с другими родными, чтобы малыш не считал маму собственностью, ну например не мог на людях кофточку расстегнуть и грудь взять. |
![]() |