Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2013, 15:54
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
наверно в детстве всё казалось сильнее, выше, больше...Когда деревья были большие)

ясен перец....всё сразу уничтожат....ужас

успокоила))приветик)
да вот говорят что и нападения от гитлера неожидала россия
таааак ШО за упаднечиский настрой????????????усе наормально!
хотя да,предупреждать никто никого не будет.
Devi вне форума  
Old 09.04.2013, 15:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у нас в России даже зима с летом приходят неожиданно, вечно не готовы к напастям
Elenka248 вне форума  
Old 09.04.2013, 15:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ну если б че серьезно было, хотя бы разговоры ходили, там учения какие-нибудь бы придумали, занятия как минимум провели
так по всей стране учения)) и у вас тоже были и флот черноморский учили и этих витязи или кто там на дальние расстояния в саратове тут учились)) вот как раз-таки не было б этих учений внезапных по всей стране..было б спокойнее...

Цитата:
Оль, про кассу, ты про сбер через оператора?
я когда переводила недавно, потребовалось номер карты, фио владельца, дата рождения, еще спросили, где карта была выдана территориально
ага, спасибо девочки..а то маме ничего не сказали внятного, рявкнули что нужны все реквизиты карты..
Oka вне форума  
Old 09.04.2013, 15:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, бгг мистер Пу
хыы
ну нее это я образно что всех сотрет
конечно не всех
но кому-то явно не поздоровится
а с другой стороны
хз
если втянут много стран
черт его знает че будет
эх девки девки
когда-нить все равно че-нить будет
не при нас..так при наших детях-внуках
и это самое страшное
война всегда страшно

Юль. успокоила
но все равно я не трус, но я боюс))))
меня вот лично пугает их фанатичность ..... какеи-то они там ипанашки
а успокаивать канешн будут
мы наверно и будем
оййй
все равно все оч стремно(((
freken вне форума  
Old 09.04.2013, 16:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
да у нас в России даже зима с летом приходят неожиданно, вечно не готовы к напастям
ахахахахаха точно!
freken вне форума  
Old 09.04.2013, 16:01
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

млять..теперь девочки, кто переводит с карт на карты... раньше вроде без проблем можно было со сбера перевести на карту другого банка..теперь не вижу..ток на счет вижу
Oka вне форума  
Old 09.04.2013, 16:02
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж отпускает меня сегодня в салон( надо нервишки успокоить после таких бесед))
Но!
Мастер не работает, а ради меня может прийти в 8 вечера, хотя салон до восьми
Я согласидась
А терь думаю, нафиг??? Ей то наверное домой охото вечером
С тут я такая красавица заявсь
Хотя она сама предложила
Но мне как то терь неудобно(
Elenka248 вне форума  
Old 09.04.2013, 16:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, внезапные учения объясняются проще
апрель - период проверок в армии
это ежегодное событие
вот глобальная проверка март-апрель (в зависимости от рода войск, территориального расположения части и т.д., у нас вот она сейчас идет)
еще в октябре всегда внезапные плановые учения, ну конец сентября-начало ноября, тоже каждый год, но там не так все масштабно
так что на это не обращай внимания, совпало просто
тем более когда Краснодарский край подорвали, то, что по телеку показывали, еще не было никаких заяувлений от кндр
Sweety вне форума  
Old 09.04.2013, 16:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
млять..теперь девочки, кто переводит с карт на карты... раньше вроде без проблем можно было со сбера перевести на карту другого банка..теперь не вижу..ток на счет вижу
У меня в онлайне есть вкладочка , а как через терминал незнаю
Elenka248 вне форума  
Old 09.04.2013, 16:08
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
меня вот лично пугает их фанатичность ..... какеи-то они там ипанашки
вот это, конечн, усложняет ситуацию
ну как мне мой сказал, им самим это не выгодно, типа если они по другой корее (опять забыла ху из ху там) шарахнут, то они в ответку сразу получат
ну это общепринятая вещь, сейчас везде радары стоят, типа как только засекут, так сразу нанесут удар
если интересно, я сегодня поговорю с ним на эту тему))) и вам доклад сделаю)))
Цитата:
Я согласидась
А терь думаю, нафиг??? Ей то наверное домой охото вечером
С тут я такая красавица заявсь
Хотя она сама предложила
Но мне как то терь неудобно(
Лен, ну если сама предложила - то не парься
может у нее дома не ждет никто и ты для нее - обалденный калым)))
Sweety вне форума  
Old 09.04.2013, 16:13
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в онлайне есть вкладочка , а как через терминал незнаю
где она эта вкладочка???

Цитата:
Лен, ну если сама предложила - то не парься
может у нее дома не ждет никто и ты для нее - обалденный калым)))
вот-вот)) не хотела б, так и сказала бы..не можно)
Oka вне форума  
Old 09.04.2013, 16:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какие врачи есть?
Я список пишу каких врачей обойти
Чтоб никого не забыть
Нервный
Ортопед
Хирург
Окулист
Лор
Логопед
Экг
Стоматолог

Кто еще? Я кого-то забыла?
freken вне форума  
Old 09.04.2013, 16:16
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
апрель - период проверок в армии
это ежегодное событие
ясен
Цитата:
ну как мне мой сказал, им самим это не выгодно, типа если они по другой корее (опять забыла ху из ху там) шарахнут, то они в ответку сразу получат
это уже официально оглашено давно, что при нанесении удара, удар по ним от сша будет пропорциональным
чего говорят нам по телевизору, совершенно не говорит о том как есть на самом деле..я б вот ваще запретила б освещать эту тему в сми...
Oka вне форума  
Old 09.04.2013, 16:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На Семёна Слепакова)))) похож
Он его уважает)))
Ага, я тож вина так захотела, прям ломка как у алкашки

Про задачи... А она точно не думает????
Неправильно решает чтоли?
Надо садится и разбирать
Иначе никак
У нас тож были рпньше с этим проблемы
Он не понимал
А разбираться не хотел
И решал от балды все
Лен да как разбираться ято
подскажи?
каждый деньразбераемся и все равно каждый раз одно и тоже
аааа Слепаков
Цитата:
какая ужасная девушка
Лен, чет я не помню когда последний раз в мае была гроза
наверно я все пропускаю
я очень грозы люблю)))) обожаю прям
но мне казалось последние годы они больше летом были и несильные и редко
баушка моя говорила типа примета есть (я правда только от нее слышала) что если гроз оч много, то типа к войне
но может все предрассудки
май был оч грозовой перед ВОВ
поэтому наверно они так и считали
а в том году я рекордное количествво раз попала под грозы
здесь перми
почитай через день гремели
да еще и с такими молниями
Цитата:
муж говорит у нас в Болахе дороги кончились
савсЭм кончились
одни ямы
писец ваще
я вот диву даюсь
...
неужели не могут по человечески сделать, чтоб не смывало асфальт каждую весну
да и вообще нормально сделать один раз и все
а не заплатками класть и то не везде....
ямищи, все в лужах, колдоё..ины сплошные
вот тебе Ира сказала
кто ж нормально делать будет
зачем? если каждый год им миллионы отваливают чтоб ОНИ РЕМОНТИРОВАЛИ
Цитата:
ВОТ пля такая же петрушка
поменяли дизайн и ппц
но я нашла
хозяину своему переводила вчера
есть есть ищи мать
там где все переводы
Нюта78 вне форума  
Old 09.04.2013, 16:19
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дерьматолог, гинеколог(ну вам наверное не надо), если экг то и кардиолог..у нас просто разные это талоны..не знаю как там у вас ну и анализы оак, оам

нам сказали вообще не надо проходить в 2 года никого..либо перед садом либо уже в 3 года...
Oka вне форума  
Old 09.04.2013, 16:20
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ясен

это уже официально оглашено давно, что при нанесении удара, удар по ним от сша будет пропорциональным
чего говорят нам по телевизору, совершенно не говорит о том как есть на самом деле..я б вот ваще запретила б освещать эту тему в сми...
Оль, ну мой-то как раз спец по ядерным бомбам
и телевизор он в связи с проверкой не смотрит
ну я сегодня тему эту заведу и послушаю внимательнее
Sweety вне форума  
Old 09.04.2013, 16:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля истину глаголит... то что по телеку нам гутарят, не факт, что так и есть(((

Да понятно,девы про дороги все(((((
Просто .... просто уроды козлы сука
я злая(((
freken вне форума  
Old 09.04.2013, 16:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие врачи есть?
Чтоб никого не забыть
Нервный
Ортопед
Хирург
Окулист
Лор
Логопед
Экг
Стоматолог

Цитата:
дерьматолог, гинеколог(ну вам наверное не надо), если экг то и кардиолог..у нас просто разные это талоны..не знаю как там у вас ну и анализы оак, оам

нам сказали вообще не надо проходить в 2 года никого..либо перед садом либо уже в 3 года...
нам ток сказали лора и стоматолога
Нюта78 вне форума  
Old 09.04.2013, 16:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас кордиолога нет
Нам тока экг могут сделать
И если чего не нравится, то отсылают в другую поликлешку
И дерматолога нет
Ну я своих отдельно повезу
Анализы ага еще
Значит все
freken вне форума  
Old 09.04.2013, 16:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Димулику поправляться скорее..
Юль...ужасы какие...я ваще боюсь всех этих писхов....мама дорогая...у меня у дяди сильные потрясение были и у него началась болезнь альцгеймера...это что то с чем то...((((
я вообще жутко подозрительная...всегда в астобусе тщательно людей рассматриваю...иногда видишь..прям уголовник сидит галимый..думаешь..вот хз че у него в башке...страшно так...а уж у психов и подавно(((
Ди, психи на психов не похожи
вот глянь на лица маньяков...ну как бы вроде с виду норм люди...как же и уголовники...вот с Валуевым в лифт зайдешь если не знать кто он...так я усралась бы..., а от нормального вида чела незнай чего ожидать...вроде уголовничий вид а на самом деле душка человек...

Цитата:
Вы крутые)))
Ну да, часто выращивают, у кого дома
Возле дома в основном он и плодит
А вот в Одесской обл, откуда я родом, там уже покруче с этим делом
Лен, а ты откель? У меня подружайка в Белгород-Днестровском живет
Цитата:
Какие врачи есть?
Чтоб никого не забыть
Нервный
Ортопед
Хирург
Окулист
Лор
Логопед
Экг
Стоматолог

оооооо вы врачей проходить начали? а я забила...все равно в сад комиссию проходить скоро...
да, нас же в сад берут, заведующая сказала в мае прийти за путевкой и врачей начинать тогда проходить
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема