![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, спасибо девочки..а то маме ничего не сказали внятного, рявкнули что нужны все реквизиты карты.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, бгг мистер Пу
![]() хыы ну нее это я образно что всех сотрет конечно не всех но кому-то явно не поздоровится а с другой стороны хз если втянут много стран черт его знает че будет эх девки девки когда-нить все равно че-нить будет не при нас..так при наших детях-внуках и это самое страшное война всегда страшно Юль. успокоила но все равно я не трус, но я боюс)))) меня вот лично пугает их фанатичность ..... какеи-то они там ипанашки а успокаивать канешн будут мы наверно и будем оййй все равно все оч стремно((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж отпускает меня сегодня в салон( надо нервишки успокоить после таких бесед))
Но! Мастер не работает, а ради меня может прийти в 8 вечера, хотя салон до восьми Я согласидась А терь думаю, нафиг??? Ей то наверное домой охото вечером С тут я такая красавица заявсь Хотя она сама предложила Но мне как то терь неудобно( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, внезапные учения объясняются проще
апрель - период проверок в армии это ежегодное событие вот глобальная проверка март-апрель (в зависимости от рода войск, территориального расположения части и т.д., у нас вот она сейчас идет) еще в октябре всегда внезапные плановые учения, ну конец сентября-начало ноября, тоже каждый год, но там не так все масштабно так что на это не обращай внимания, совпало просто тем более когда Краснодарский край подорвали, то, что по телеку показывали, еще не было никаких заяувлений от кндр |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это, конечн, усложняет ситуацию
ну как мне мой сказал, им самим это не выгодно, типа если они по другой корее (опять забыла ху из ху там) шарахнут, то они в ответку сразу получат ну это общепринятая вещь, сейчас везде радары стоят, типа как только засекут, так сразу нанесут удар если интересно, я сегодня поговорю с ним на эту тему))) и вам доклад сделаю))) Цитата:
может у нее дома не ждет никто и ты для нее - обалденный калым))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясен
Цитата:
чего говорят нам по телевизору, совершенно не говорит о том как есть на самом деле..я б вот ваще запретила б освещать эту тему в сми... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подскажи? каждый деньразбераемся и все равно каждый раз одно и тоже аааа Слепаков ![]() Цитата:
здесь перми почитай через день гремели да еще и с такими молниями Цитата:
кто ж нормально делать будет зачем? если каждый год им миллионы отваливают чтоб ОНИ РЕМОНТИРОВАЛИ Цитата:
поменяли дизайн и ппц но я нашла хозяину своему переводила вчера есть есть ищи мать там где все переводы |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
и телевизор он в связи с проверкой не смотрит ![]() ну я сегодня тему эту заведу и послушаю внимательнее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот глянь на лица маньяков...ну как бы вроде с виду норм люди...как же и уголовники...вот с Валуевым в лифт зайдешь если не знать кто он...так я усралась бы..., а от нормального вида чела незнай чего ожидать...вроде уголовничий вид а на самом деле душка человек... Цитата:
Цитата:
да, нас же в сад берут, заведующая сказала в мае прийти за путевкой и врачей начинать тогда проходить |
|||
![]() |