| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!! Ну и разговоры тут у вас)))  

про гороскоп..у меня овны мама,муж,и свекровь,все такие разные,но все очень хорошие,а вот рыбы брат и двоюродный брат мужа..ну каждый со своими заходами,причем разные сильно,но мне не нравится их отношение к жизни(((..надеемся наша рыбешка будет получше так сказать))) про бриться и стричь ногти)))..прикольный разговорчик))) мне муж помогал с ногтями,я кайфовала,так приятно было))))..а вот со стрижкой,он-то ЗА,а вот я,как девочка стесняюсь))))... про совместные роды,выскажу свое мнение...я хочу рожать с мужем и считаю,что это общее дело,т.к.рождается общий ребенок!!никто не заставляет мужа смотреть туда,там пусть врачи разбираются,но вот у головы,поджержать за руку и помочь морально,а где-то и физически,считаю это круто!!! и меня бесит,что в нашей стране на этом делают деньги(((..почему я должна платить 100 тыщ или больше за то,чтоб родной отец увидел своего сына..я не понимаю этого(((везде это принято,а в России все через одно место(( лен,ппц история(((..для меня измена это тоже самое,что земля из-под ног(((я мужу хоть и доверяю,но как представлю-слезы ручьем..но он или сердится,или смеется надо мной)))..а я ему говорю,если когда-нибудь так выйдет..даже если не по твоей вине..ну мало ли что...чтоб я не узнала об этом!!! т.к.не могу без него,но понимаю,что измену простить не смогу(((..он ругается за такие разговоры...всегда,как читаю подобные истории,плакать хочется(( Ой,девочки,чего пишу-то...кать,помнишь,я говорила,что ты у меня с одной родственницей моей ассоциируешься,с мамой девочки и которой недели через 2-3 рожать...ну вот она мне написала в 20 часов воды отошли,час назад поехали рожать вторую дочу)))блииин,меня трясет всю,так распереживалась))))..думаю,что ж со мной будет,когда я начну рожать))))хотя за других вечно больше переживаешь,но у меня муражки бегаюююттт)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я не жалею, что муж был со мной! и не считаю, что роды-это что-то личное и какое-то таинство, где не должен присутствовать муж! 

если будет возможность, муж будет и на вторых родах! Леночка, какой ужас! бедная мама! ![]() я вот тоже наверное не смогу простить измену! а самое противное. что он ее домой привел! фууу, прям мерзко!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

.Вот седина в бороду бес в ребро. Я бы тоже не простила и разговаривать бы не стала выгнала бы и из жизни тоже и все.Мужу довореяю и знаю что не изменит.не предаст.А вот папа...я ещё в школе училась классе в 5-6,так нас мама в Москву возила к своей свекрове(нашей бабушке).папа один оставался.Так вот как-то вернулись мы с каникул.гуляем с подружками и одна одноклассница мне говорит ,а твой папа на речке с тетей Таней целовался.Яне поверила.говорю нет такого быть не может,папа же нас любит он никогда так не сделает.А она говорит да я не вру.хочеш у того того спроси там много ребят было,все видели.Как же мне было горько и обидно за маму.Вот сейчас пишу и плачу даже.Но маме я тогда ничего не сказала,Хотя мне кажется кто-то из взрослых ей все-равно рассказал,ну как же такую новость не донести. Но вот явно не последняя,а может и не первая это измена была,а мама все-равно бережет брак,не рушит, прощает и терпит.Я не могу с ней на эту тему разговаривать,все-таки родители.Видимо просто сильно любит.раньше я думала из-за нас,детей не разводятся,но когда мы выросли,уехали,они все-равно вместе.И вот все-равно видно.что и папа маму тоже сильно до сих пор любит.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен, офигеть конечн((( Маме сил... Не представляю как это, прям как в кино или в анекдоте. Нафига вообще дверь тогда открыл, если не один был!  

Инга, и правильно, что маме не сказала, ей пришлось бы перед тобой краснеть и потом как бы она смотрела в глаза тебе, зная, что ты все знаешь, но она ничего не делает... Иногда женщины просто делают вид, что не замечают. Может от большой любви, может из за страха перемен, одиночества, осуждения... Но жизнь по разному может повернуться и правильно говорят - не зарекайся...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! 

Да девочки, незнаешь порой чего ожидать от людей, жили-жили и бац тебе  . Но она вроде не собирается его прощать, вплоть до развода . Но я не лезу, сами разберутся. Я после такого случая конечно не очень хочу его видеть. По поводу совместных родов  ..... это настолько индивидуально, так же как, кто за ИВ и ГВ, за подгузники и высаживание  Кому чего как говорится .Сегодня вроде как тепло на улице, хоть и пасмурно... хотим погулять сходить и на рынок дойти, уж очень мне классных гранатов охото  .
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Инга, да уж...тоже ситуация. я вообще себя в такой представить не могу! 

я вот папу в детстве ревновала к женщине с работы ))) они в одном кабинете сидели и маме все время говорила почему ты папу не ревнуешь к ней??? конечно говорят не зарекайся, но я думаю, меня б не остановило ничего, если б я узнала об измене! не смогу я уже жить с этим человеком! у нас даже с мужем как-то разговор был на эту тему, он говорит-ты бы точно не простила измену!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ох,ладно, я как всегда со своим подходом, что все случайное неслучайно....видимо так должно было сложиться, чтоб наконец глаза открылись на этого человека...грустно... 

У меня мама с папой хоть и не жили вместе, с моих лет 13(папа пил сильно и мы оставили ему все и ушли к бабушке, он нас любил очень, но болен был,а в деревне не особо и вылечишься от алкоголизма, тем более когда денег нет...), но ни она, ни он никого не заводили,папа ходил к нам постоянно, к бабушке, мама его кормила, жалко было..... потом папа умер от остановки сердца(допился), а у мамы на этом фоне инсульт случился...беречь нужно своих половинок, а не разбрасываться как этот мужик...бог ему судья, Лен...главное мамочку поддерживай...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

.Кать, как у вас сегодня погода?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Привет, девочки... 

Ингусик, главное, что родители живы-здоровы, а там сами уже разберутся... Погодка сегодня ужас, мы опять до 12 дня проспали   При чем я проснулась в 10, муж сопит, за окном ливень прям, ну я повернулась и опять дрыхнуть  На ночь опять почувствовала пульсацию внизу живота, недолго...и все тянет меня на живот лечь, даже просыпалась от этого...но помню, что нельзя  Надо подушку приобретать![]() Завтра к Г на прием и я сбросила пол кило, не зря морковку жевала вчера   Правда сегодня уже с утра бутербродиков сьела два штуки, имею право 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Молодец,Катюш.не зря разгружалась!Я 2 дня придерживалась диетического питания,а сегодня меня что-то понесло,все жую и жую))) 

Лен,здорово что свекровь с Дашей гуляет,хоть отдохнешь немного. А я носочки для крохи вяжу.ато 5 месяцев осталось,а у меня ещё конь не валялся много всего планировала навязать.Пока решила вязать в нейтральных цветах.Когда пол узнаем будет интересней уже этим заниматься. Я что-то какая-то сентиментальная стала ,ужас.Сегодня шламимо сада.гдеМаксим гуляет.вперед он меня не видел,по лестнице лазил.а назад иду.он стоит у машинки и смотрит ,смотрит на меня.Я несколько раз оглядывалась,он все стоял и смотрели наверное ждал,что я зайду в сад и заберу его.Мне что-то так жалко его стала.пришла домой и плачу.Так хотелось зайти,обнять и забрать.но понимаю,что не надо.Ведь каждый день ходила смотреть как он гуляет ион ни когда на меня внимания не обращал,а тут узнал и ждал.Все больше не буду возле сада ходить,а то сердце не выдержит...  | 
| 
		 |