![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ваще все эти грабители..страшное дело
Еще хорошо не отлупили по страшному.. Вон мать моя...как на нее напали тогда...так до сих пор травмы дают о себе знать... позвонок выбитый и лицевую кость под глазом вбили во внутрь Ей крючками вытягивали ее обратно... И нос не дышит..сломали как-то плохо..там хрящ какой-то нарос Били ногами и в основном по голове Пля я когда ее увидала Писец там лицо было ...синее все... Сумку вырвали Бля ну вырвали бы да и не трогали бы... Че б она сделала Ну погоревала бы А то отхерачили ногами...сволота Я верю канешн, что им вернется Но толку.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидит горюет)))
Инета терь нет,он за гитару боялся...ну вот нах идти музыку не телефоне врубать...только приманка для выродков... Юля,я тоже думаю что главное не били,еще когда упал грят деньги,цепочки есть? Телефон они хер используют))) у него там как то запоролено что не вскроешь...он как то забыл пароль что не могли никто вскрыть...завтра по ломбардам пройдусь и скупщик есть местный у швали берет по дешевке...мужа одноклассник |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань
![]() ![]() Я вот наверно темнота Но ща включала сказки Чуковского своим И потом стала слушать все его стишки Детство вспоминать ![]() Так вот стихотворение про елку Были бы у елочки ножки и тэ дэ Там оказывается есть строчки "ай-да ёлка, вот так ёлка, пляшет будто комсомолка" ![]() В мое детство очень хорошо помню не было этих строк...а были советы еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чет не помню такое стихотворение)))
Даник знал в 4 года муху,айболита,федорино горе,всю книжку толстенную Помню сидим в физкабинете и там долго надо было и он как начал шпарить)))там все офигели)))еще с артистизмом таким,пародией))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Были бы у ёлочки ножки
Побежала бы она по дорожке Заплясала бы она вместе с нами Застучала бы она каблучками Закружились бы на ёлочке игрушки Разноцветные фонарики хлопушки Завертелись бы на ёлочке флаги Из зеленой и малиновой бумаги Засмеялись бы на ёлочке матрешки И захлопали б от радости в ладошки Ай да ёлка вот так ёлка пляшет словно комсомолка От того что у ворот постучался новый год Новый, новый молодой С золотою бородой Сори что без знаков препинания...быстро просто натыкала.. Будете смеяться...но я в конце всегда плачу ![]() ![]() ![]() ![]() Одно из немногих стишков от которых в глазах щиплет А еще мне оч нра скрюченная песня ![]() ![]() Пошла я вещи докидаю оставшиеся И спатки буду..завтра в 6 вставать Всем пока Спокойной ночи До завтра..наверно из дома уж теперь вылезу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему то мне так читается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мож там скрытый смысл такой и есть
![]() Мне ваще его стихотворения нравятся "Муравей не жалеет лаптей, с МУРАВЬИХОЮ подпрыгивает, а БУКАШЕЧКАМ подмигивает "вы букашечки, вы милашечки" ![]() ![]() ![]() Ужасть Чему детей учат Или в мухе цокотухе страсти "а злодей не шутит, руки-ноги он мухе верёвками крутит, ЗУБЫ ОСТРЫЕ В СЕРДЦЕ ВОНЗАЕТ И КРОВЬ У НЕЕ ВЫПИВАЕТ" А про кракодила "а за ним народ и поет и орет "вот УРОД, так урод" Блин кароч ваще Уф собралась....намылась прям горячей прегорячей водой Напарилась Как муха ![]() ![]() ![]() Согрелась И чет ни в одном глазу |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я тоже не сплю...
Разлаялась с мужем...весь мозг вынес...грит надо было драться,а я наоборот грю не известно как пошло бы...раньше было по другому,подрались разошлись,а щас молодняк шакалит...семеро одног бьют...если нет подмоги лучше не связываться...дурак плять...нах послали друг друга...хер буду разговаривать теперь...начал высказывать какая я тяжелая...грю не нравится разведись и вали...я не держу...сразу притих...лег телек смотрит)) |
![]() |