|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
'фотоальбом надо скинуть- теперь уж опять квк руки дойдут:-) Яна наверно пляшет там и поёт А Ириша хендмейдит поди во всю. Ох и сил забирает эта подготовка- я сегодня никакая! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я вся в восторгах до сих пор благодаря нашей пузяшке Иннуське! Ах!
Иннусь, ты знаешь, я так же представляла как вам про свой будующий пуз расскажу, как ты сегодня))))) Блин, девуси, я что то волноваться про годовасие начинаю, что то не готовая я ещё..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотки посмотрела, ну прооосто супер! Торт достоин отдельного ВАУУУУУ! Оль, как ты надпись сделала? И как из пивной банки формочки?
Я пока вся в сомнениях делать ли мастику на торт, ну то что обтягивать точно не буду, а вот фигурки и поздравлялки пока не решила... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Psilda, это малая часть Сашиных друзьяшек. Многие обиделись, но я реально побоялась толпы! С детьми ж ещё родители ходят, да ещё и по два:-)
Сало у охотников беру. Ты не пользовалась никогда? Советую! Деткам бронхиты вылечивает мгновенно, вообще ото всяких простуд! Света:-) хехе, все мы не готовы были:-) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() нда ужЦитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Неа, не пользовалась, да и не слышала никогда о его чудо свойствах, если честно. Да и охотников знакомых тоже не имеем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Светунь, формочки - Г! Но за неимением других.....короче если заниматься профессионально- лучше купить.
Надпись делала крачителем пищевым. Кисточкой прям рисовала. Есть ещё вариант из колбасок мастики- я слепила, но она на торт не влезла В этот раз мастика оч.вкусная получилась. Почти всю съели. Только сладкая.. Женя, да я тоже не думала что у нас есть охотники, оказалось полно:-) И правильно Катя говорит- в аптеке мазь есть...нечно похожее. |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет! я как обычно ночерком)))
спасибо вам за поздравления! оч оч приятно! ![]() Цитата:
2 месяца пролетят: не заметим и все рассекретятся, кто кому подарочки дарил))я думаю, что это брелок, я его просто вам скинула, это я такие штуки люблю, леша вообще не любитель барахла)) ему оч тяжело подарки даритЬ. он и сам себе то может купить что-нибудь, потому что понравится, может даже кучу магазов объездить, чтоб размер найти, а потом понять, что ему это не нравится ![]() не поняла, что это было?? Цитата:
да, тепло тут самое дорогое наверное) у скупых англиков дубак дома)) а мы жируем)) мы не платим за тепло, наш лэндлорд платит, так что топим как хотим)) вот бы и мне без месяк пожить!) Цитата:
поздравляю!!! ![]() Цитата:
Цитата:
ура! Инночка, поздравляю Вас! Ждем-ждем, кто же в пузике прячется!) Цитата:
а то и мне захотелось)) я все чаще и чазе стала думать об этом, но что-то пока не решаюсь предложить мужу и сама не могу решить до конца. все меня мысли о работе не покидают, я же уже 3 года не работаю(лечи шейку свою!) И с зубиком!! полный рот зубов)) Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо всем большое!
![]() У меня муж, как узнал о Б, сразу говорит, интересно, кто там))))? ![]() Лакримусь, торт супер-мега крутой! У меня такой точно не получится, и о руки не от туда Как волнительно, у все годовасики прям друг за дружкой!
|
|
|