Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 23:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Psilda, да-да:-) а то волной накроет :-) А я сейчас такая вся согласная на третьего но это временно
Жень, чем сказали лечить шею? Теплом?
На третьего согласна говоришь
катринчик вне форума  
Old 03.12.2013, 23:30
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
На третьего согласна говоришь
Это временное помутнение
Лечится детскими ночными криками и безденежьем
У меня точно пройдётт, как только на работу выйду
Лакрима вне форума  
Old 03.12.2013, 23:35
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуню с зубиком! Нас догнали!
И с более-менее хорошей новостью про шею тебя, Жень! Ладно хоть не позвонки! Лечись теперь!

Даша, ты спрашивала про зубки! Следующие за резцами идут моляры. У Доминюши так. Уже два верхних.

Ольчик, глянула фоты с днюшки. Такой торт офигенный. И вообще праздник душевный такой получился! Еще фотоальбомчик в студию

Нина запропастилась что-то у нас!

И Пиришка видать вся в подготовке!

Яна, давай отписывайся, как у вас праздник прошел! Или еще не прошел..

А Эллочка хулиганка у нас!!! Ата-та тебе! Фоточки не закидываешь, как годовасик отметили не пишешь! По Жесе скучаем ужо! Давно не видели!
Петрушка вне форума  
Old 03.12.2013, 23:37
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вообще всех юристов с проф. праздником! У нас тут много их собралось!
Петрушка вне форума  
Old 03.12.2013, 23:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
С зубиком вас

А гости это хорошо праздник продолжается
Спасибо Катюш
Цитата:
Psilda, да-да:-) а то волной накроет :-) А я сейчас такая вся согласная на третьего но это временно
Жень, чем сказали лечить шею? Теплом?

Мазать меновазином, но врач не уверен, можно ли его при ГВ(( а так т.к. Мне стало немного получше надеюсь что самой пройдет. Шарфиком обмоталась )))
Psilda вне форума  
Old 03.12.2013, 23:49
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ольчик, глянула фоты с днюшки. Такой торт офигенный. И вообще праздник душевный такой получился! Еще фотоальбомчик в студию

Нина запропастилась что-то у нас!

И Пиришка видать вся в подготовке!
Спасибо, Катя:-) Про тортик муж ржал рассказывал- '2 дня мама нас в кухню не пускала- колдовала видать '
фотоальбом надо скинуть- теперь уж опять квк руки дойдут:-)

Яна наверно пляшет там и поёт
А Ириша хендмейдит поди во всю. Ох и сил забирает эта подготовка- я сегодня никакая!
Лакрима вне форума  
Old 03.12.2013, 23:53
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, хорошо бы барсучим салом намазать шею и в тепло...
Лакрима вне форума  
Old 03.12.2013, 23:53
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Оль, фотки классные в ВК)) такая группа товарищей Вас собралась классная))))) хорошо, прикольно детки одного возраста))
Psilda вне форума  
Old 03.12.2013, 23:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я вся в восторгах до сих пор благодаря нашей пузяшке Иннуське! Ах!
Иннусь, ты знаешь, я так же представляла как вам про свой будующий пуз расскажу, как ты сегодня)))))
Блин, девуси, я что то волноваться про годовасие начинаю, что то не готовая я ещё.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.12.2013, 23:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, хорошо бы барсучим салом намазать шею и в тепло...
Где б взять ЭТО сало?))))))
Psilda вне форума  
Old 04.12.2013, 00:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки посмотрела, ну прооосто супер! Торт достоин отдельного ВАУУУУУ! Оль, как ты надпись сделала? И как из пивной банки формочки?
Я пока вся в сомнениях делать ли мастику на торт, ну то что обтягивать точно не буду, а вот фигурки и поздравлялки пока не решила...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.12.2013, 00:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Psilda, это малая часть Сашиных друзьяшек. Многие обиделись, но я реально побоялась толпы! С детьми ж ещё родители ходят, да ещё и по два:-)
Сало у охотников беру. Ты не пользовалась никогда? Советую! Деткам бронхиты вылечивает мгновенно, вообще ото всяких простуд!

Света:-) хехе, все мы не готовы были:-)
Лакрима вне форума  
Old 04.12.2013, 00:04
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это временное помутнение
Лечится детскими ночными криками и безденежьем
У меня точно пройдётт, как только на работу выйду
нда уж
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ну я вся в восторгах до сих пор благодаря нашей пузяшке Иннуське! Ах!
Иннусь, ты знаешь, я так же представляла как вам про свой будующий пуз расскажу, как ты сегодня)))))
Блин, девуси, я что то волноваться про годовасие начинаю, что то не готовая я ещё.....
Светик не волнуйся
катринчик вне форума  
Old 04.12.2013, 00:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Psilda, это малая часть Сашиных друзьяшек. Многие обиделись, но я реально побоялась толпы! С детьми ж ещё родители ходят, да ещё и по два:-)
Сало у охотников беру. Ты не пользовалась никогда? Советую! Деткам бронхиты вылечивает мгновенно, вообще ото всяких простуд!

Да да меня мазали жиром барсучьим...супер вещь
катринчик вне форума  
Old 04.12.2013, 00:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Дааа, это точно. Мы поэтому только крестных и зовем и то, если они придут со всеми детьми у нас получится 6 детей на 5 взрослых

Неа, не пользовалась, да и не слышала никогда о его чудо свойствах, если честно. Да и охотников знакомых тоже не имеем
Psilda вне форума  
Old 04.12.2013, 00:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дааа, это точно. Мы поэтому только крестных и зовем и то, если они придут со всеми детьми у нас получится 6 детей на 5 взрослых

Неа, не пользовалась, да и не слышала никогда о его чудо свойствах, если честно. Да и охотников знакомых тоже не имеем
Есть мазь барсучок детская, можно ей попробовать, она разогревающая.
катринчик вне форума  
Old 04.12.2013, 00:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой деочки сегодня разговаривала с подругой ее сыну 5 месяц. Они весят 8700 и нам 12 месяц и вес такой же )))
катринчик вне форума  
Old 04.12.2013, 00:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светунь, формочки - Г! Но за неимением других.....короче если заниматься профессионально- лучше купить.
Надпись делала крачителем пищевым. Кисточкой прям рисовала. Есть ещё вариант из колбасок мастики- я слепила, но она на торт не влезла
В этот раз мастика оч.вкусная получилась. Почти всю съели. Только сладкая..

Женя, да я тоже не думала что у нас есть охотники, оказалось полно:-)
И правильно Катя говорит- в аптеке мазь есть...нечно похожее.
Лакрима вне форума  
Old 04.12.2013, 04:02
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! я как обычно ночерком)))
спасибо вам за поздравления! оч оч приятно!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Как еще нескоро годовасик у малышки!

Лиль это кулон с памятными датами? Муж твой любит такие штучки?
Я своему не знаю что дарить... еще не придумала!

Я вчера чуть не умерла от боли внизу живота... Как в первый день М или когда схватки начинаются - так болело... пока Нурофена детского не выпила, не отпускало! Что это интересно могло быть: М не скоро, не простужалась...
скоро-скоро 2 месяца пролетят: не заметим и все рассекретятся, кто кому подарочки дарил))

я думаю, что это брелок, я его просто вам скинула, это я такие штуки люблю, леша вообще не любитель барахла)) ему оч тяжело подарки даритЬ. он и сам себе то может купить что-нибудь, потому что понравится, может даже кучу магазов объездить, чтоб размер найти, а потом понять, что ему это не нравится

не поняла, что это было??

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
У нас снег выпал, надо срочно гулять пока не растаял. интересно как Роланчик реагировать будет
Лиль, отдельное спасибо за фотки! Мне жутко интересно, как ТАМ все у вас! Вообще нам по новостям стали часто великобританию показывать. Вот недавно забастовка у вас была из-за дорогого тепла.

У меня тоже нет месюк...вот не знаю бить тревогу или нет?
как роланчик на снег отреагировал??

да, тепло тут самое дорогое наверное) у скупых англиков дубак дома)) а мы жируем)) мы не платим за тепло, наш лэндлорд платит, так что топим как хотим))

вот бы и мне без месяк пожить!)

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девочки, мы посылку из дома получили, мои прислали)) блин как же это приятно. я расплакалась когда открытку читала))) только щас поняла, что ведь и правда мои уже бабушка с дедом и дядьками))) прям трогательно очень.
С Посылочкой! и я люблю получать!)

Цитата:
Мы оропеда прошли, всё хорошо, йохууууу!
поздравляю!!!

Цитата:
Кстати, я спросила по поводу обуви, как часто нужно носить, доктор сказал обувь лучше выбирать с супинатором а носить сколько хочется, вообще не заострять вниаание на этом, то есть прямо спецом все время не носить, а то мы максимум час в день носим. А вы?
мы носим, потому что в носочках скользко, без носков пока ходить не можем, бабушка живет же с нами))

Цитата:
Блин, у Сёмика щечки раскраснелись... У нас никогда не было раньше аллергии... первый раз такое! Я не понимаю на что... нового ничего не давала из еды.
Появилось покраснение, когда мы в обед вышли на прогулку, немного снегом мело, но не противно... Неужели на него???
Дала Финестила, посмотрим как завтра будет.

А в обуви мы вообще не ходим. А надо, да?
может и правда обморозил? прошли щечки?? а защитный крем купи в любом случае, думаю, что лишним не будет.

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
у нас новость
ура! Инночка, поздравляю Вас! Ждем-ждем, кто же в пузике прячется!)

Цитата:
Спасибо! Точно, чихать же можно!
Ну-ка, Пипулька, Танюшка, Ирина-Белка, тоже чихните на меня!
раз пошла такая пьянка, то и на меня чихните! а то и мне захотелось)) я все чаще и чазе стала думать об этом, но что-то пока не решаюсь предложить мужу и сама не могу решить до конца. все меня мысли о работе не покидают, я же уже 3 года не работаю(

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сегодня обнаружила у Саньчика 10-й зубик
лечи шейку свою!) И с зубиком!! полный рот зубов))

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Женя такой смешной, каждый день что то новое выдумывает,прокололся ходить в комнате по кругу и смеётся.Вообщем всё и не пересказать.
Пойду вас почитаю......
фоточки выкладывай!!

Цитата:

я вот думаю 2 дня проводить, один с мамашками, а второй без. так как темы у тех , у кого есть дети сами понимаете какие, а те, кто не знает, что такое беременность, сколько зубв должно быть, чем кормить и как менять памперс, им это не интересно. а мамашек же надолго от темы детей не отвести
poteska вне форума  
Old 04.12.2013, 04:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, спасибо всем большое!

У меня муж, как узнал о Б, сразу говорит, интересно, кто там))))?

Лакримусь, торт супер-мега крутой! У меня такой точно не получится, и о руки не от туда

Как волнительно, у все годовасики прям друг за дружкой!
Инеска вне форума  
Закрытая тема