![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется,что Г из роддома видней. Цитата:
Ага,он умеет удивить)))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, меня приняли с тем. 37,4 )). я себе такую наревела)).
Неуловимая, Мариш, с выпиской вас!!! пусть доченька скорее поправляется, бедненькая((. ну и конечно пусть из тебя скорее все выйдет и на узи все будет отлично )))). у меня кстати тоже в прошлую беременность ни разу за все узи не диагностировали многоводие, хотя делала у лучшего узиста в городе ![]() я сейчас ходила на доплер, нарушение в пуповине так и есть, врач сказал значит не просто пережата была, а узел какой-то там видимо, эх.. ну сказали, что нарушения пока не страшные, но в понедельник уж обязательно рожать). еще спросила у врача, а что будет если я не дохожу до понедельника и начну в выходные рожать.. она меня успокоила). сказала, значит срок придет). сказала, что главное, что мне уже успели что-то поколоть и чтоб не волновалась). вот так). вообще врачи все очень хорошие и мед. сестры, все доброжелательные и отвечают на все вопросы)). |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре Мой счастливый тест! Второй Раунд!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня 39 недель в субботу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=fantomik;6562945]Ааа,ну и шла бы Г из ЖК сама разгружаться... Мне кажется,что Г из роддома видней. Вот я тоже думаю,что у них опыта побольше и буду теперь прислушиваться к ней.Тем более она сказала,в ЖК ходить,анализы сдавать..., но в случае чего обязательно звонить ей и держать ее в курсе всего что происходит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6563151]сыночек приезжает
![]() ![]() Здорово,что есть возможность увидеться и даже погулять.И маме ,и сынуле легче.Ждет ляльку? Девочки,что-то от Ани нет новостей.Как-то волнительно... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ТашаS;6563198]
Цитата:
![]() ![]() ага, чего-то Аня пропала куда-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АНЯ, нвдеюсь, ты уже родила и всё хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань в понедельник уже встретишься с малышкой!!!!
Марин старшая соскучилась небось, вот и капризит. А как перец пьешь?))) Свет ты не в родах случаем? Блин спина болит. Нерв чтоль какой то защемило... |
![]() |