Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2014, 15:58
ТашаS
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТашаS на пути к лучшему

[QUOTE=fantomik;6562791]ТашаS, а зачем ты решила разгружаться?

Так это не я решила,а Г из ЖК говорит прибавила уже много и все прибавляешь по кг в неделю,надо меньше есть(а ем я как раз не много).Я то как раз решила самостоятельно брусничный лист попить.
ТашаS вне форума  
Old 26.06.2014, 16:03
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Светлик, а температура из-за чего?
Сама не знаю. Катаральных симптомов никаких. Мочу сдала сегодня, может по ней что-то будет? В нете пишут, бывает такое перед родами.

Вик, тебе шейку еще не смотрели?
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 26.06.2014, 16:04
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

[QUOTE=fantomik;6562716]

Мне он не помогает уже.Думаю морс начать варить клюквенный.
Ноги как у слона стали.

Вот как все индивидуально, мне морсы не помогали,только изжога усиливалась после них.

А мне вчера любимка суши притащил,так приятно и неожиданно.

Молодец какой,5 с плюсом ему!!!!
ТашаS вне форума  
Old 26.06.2014, 16:06
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение
Как таблетки называются я не помню, но помню что пила еще настойку водяного перца(ее тоже мне врач назначала для сокращения матки)
Колола окситоцин в уколах.
перец пью
Воробей вне форума  
Old 26.06.2014, 16:08
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Сама не знаю. Катаральных симптомов никаких. Мочу сдала сегодня, может по ней что-то будет? В нете пишут, бывает такое перед родами.

Вик, тебе шейку еще не смотрели?
Да я тоже о таком читала.Одну девочку даже не приняли в РД с температурой и отправили в обсервационный.А там ей сказали,что перед родами и в родах повышение температуры вполне нормальное явление.
ТашаS вне форума  
Old 26.06.2014, 16:19
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

fantomik, спасибо!

Я Лиле про прикладывание имела ввиду не прямо сейчас, а вообще.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Да я тоже о таком читала.Одну девочку даже не приняли в РД с температурой и отправили в обсервационный.А там ей сказали,что перед родами и в родах повышение температуры вполне нормальное явление.
Ужос, не хочу в обсервационный. Она у меня туда-сюда весь день, от 36 до 37 прыгает. В районе шейки все время какие-то режущие ощущения, наверное открывается.

А у тебя срок-то какой?
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 26.06.2014, 16:29
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Так это не я решила,а Г из ЖК говорит прибавила уже много и все прибавляешь по кг в неделю,надо меньше есть(а ем я как раз не много).Я то как раз решила самостоятельно брусничный лист попить.
Ааа,ну и шла бы Г из ЖК сама разгружаться...
Мне кажется,что Г из роддома видней.
Цитата:

Вот как все индивидуально, мне морсы не помогали,только изжога усиливалась после них.

Молодец какой,5 с плюсом ему!!!!
Да,всем одно не подходит к сожалению.Хотя мне в начале лист очень помог.

Ага,он умеет удивить))))
Цитата:
fantomik, спасибо!

Добавлено через 6 минут

Ужос, не хочу в обсервационный. Она у меня туда-сюда весь день, от 36 до 37 прыгает. В районе шейки все время какие-то режущие ощущения, наверное открывается.

А у тебя срок-то какой?
Ну 37 не так много,может не отправят.
fantomik вне форума  
Old 26.06.2014, 16:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Светуль, меня приняли с тем. 37,4 )). я себе такую наревела)).

Неуловимая, Мариш, с выпиской вас!!! пусть доченька скорее поправляется, бедненькая((. ну и конечно пусть из тебя скорее все выйдет и на узи все будет отлично )))).

у меня кстати тоже в прошлую беременность ни разу за все узи не диагностировали многоводие, хотя делала у лучшего узиста в городе а вод было примерно столько, как ты описываешь, я залила весь роддом тогда).

я сейчас ходила на доплер, нарушение в пуповине так и есть, врач сказал значит не просто пережата была, а узел какой-то там видимо, эх.. ну сказали, что нарушения пока не страшные, но в понедельник уж обязательно рожать). еще спросила у врача, а что будет если я не дохожу до понедельника и начну в выходные рожать.. она меня успокоила). сказала, значит срок придет). сказала, что главное, что мне уже успели что-то поколоть и чтоб не волновалась). вот так). вообще врачи все очень хорошие и мед. сестры, все доброжелательные и отвечают на все вопросы)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.06.2014, 16:37
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня,ты настройся на хорошие роды в понедельник и так и будет!Правда-правда.
Всё время повторяй про себя,что ты родишь легко и быстро(в разумных пределах) и всё будет прекрасно!
fantomik вне форума  
Old 26.06.2014, 17:15
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Танюш, как хорошо, что персонал хороший! Согласна со Светой, настраивайся, все будет отлично!
Света, фантомик, у тебя как?? у тебя прям ноет теперь постоянно живот или как??
Наталочка55 вне форума  
Old 26.06.2014, 17:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Светочка, Наташечка, спасибо, мои хорошие, я настраиваюсь на лучшее
Old 26.06.2014, 18:43
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей!
Приглашаем вас принять участие в нашей игре

Мой счастливый тест! Второй Раунд!!

RoNika вне форума  
Old 26.06.2014, 19:10
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
fantomik, спасибо!

Добавлено через 6 минут

А у тебя срок-то какой?
Света,так ты же с врачом договарилась это раз, и два нормальные врачи знают что температура в родах это норма.Так что обсервация тебе не грозит.

У меня 39 недель в субботу.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Светуль, меня приняли с тем. 37,4 )). я себе такую наревела)).

Неуловимая, Мариш, с выпиской вас!!! пусть доченька скорее поправляется, бедненькая((. ну и конечно пусть из тебя скорее все выйдет и на узи все будет отлично )))).

у меня кстати тоже в прошлую беременность ни разу за все узи не диагностировали многоводие, хотя делала у лучшего узиста в городе а вод было примерно столько, как ты описываешь, я залила весь роддом тогда).

я сейчас ходила на доплер, нарушение в пуповине так и есть, врач сказал значит не просто пережата была, а узел какой-то там видимо, эх.. ну сказали, что нарушения пока не страшные, но в понедельник уж обязательно рожать). еще спросила у врача, а что будет если я не дохожу до понедельника и начну в выходные рожать.. она меня успокоила). сказала, значит срок придет). сказала, что главное, что мне уже успели что-то поколоть и чтоб не волновалась). вот так). вообще врачи все очень хорошие и мед. сестры, все доброжелательные и отвечают на все вопросы)).
Здорово,что обстановка в роддоме благоприятная.А как сыночек,звонит?

Добавлено через 4 минуты

[QUOTE=fantomik;6562945]Ааа,ну и шла бы Г из ЖК сама разгружаться...
Мне кажется,что Г из роддома видней.

Вот я тоже думаю,что у них опыта побольше и буду теперь прислушиваться к ней.Тем более она сказала,в ЖК ходить,анализы сдавать..., но в случае чего обязательно звонить ей и держать ее в курсе всего что происходит.
ТашаS вне форума  
Old 26.06.2014, 19:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово,что обстановка в роддоме благоприятная.А как сыночек,звонит?
сыночек приезжает и вчера были и вот только что)) погуляли полчасика вместе))).
Old 26.06.2014, 19:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Танюш, как хорошо, что персонал хороший! Согласна со Светой, настраивайся, все будет отлично!
Света, фантомик, у тебя как?? у тебя прям ноет теперь постоянно живот или как??
Ну да,тянет почти всё время.Как при М.Без перерыва.Может малышок спускается вниз.
fantomik вне форума  
Old 26.06.2014, 20:18
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6563151]сыночек приезжает и вчера были и вот только что)) погуляли полчасика вместе))). [/

Здорово,что есть возможность увидеться и даже погулять.И маме ,и сынуле легче.Ждет ляльку?

Девочки,что-то от Ани нет новостей.Как-то волнительно...
ТашаS вне форума  
Old 26.06.2014, 20:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=ТашаS;6563198]
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
сыночек приезжает и вчера были и вот только что)) погуляли полчасика вместе))). [/

Здорово,что есть возможность увидеться и даже погулять.И маме ,и сынуле легче.Ждет ляльку?

Девочки,что-то от Ани нет новостей.Как-то волнительно...
ага)). кофту мне задрал и пуз поцеловал прямо на улице хочет уже скорее увидеть Аленку

ага, чего-то Аня пропала куда-то
Old 26.06.2014, 22:20
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

И мне что-то напряжно,что Аня на вязь не выходит((((
fantomik вне форума  
Old 26.06.2014, 22:29
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну что? В роддоме я.... Но с приключениями(((((
Схватки начались ночью, к 8 утра регулярные, с 3 часов дня через 5 минут, пока ехали до роддома уже через 3 минуты. Приехала, а они меня сразу оформлять, даже не посмотрели. Сказала. , что схватки идут часто, но терпимо, что с сыном такого не было. , было уже очень больно в этот промежуток. Короче привели в родовую, смотрят, а шейка не раскрыта, только 1 см.((((( Я в расстройстве, хоть чувствовала, что не то что то(
Поставили ктг, там схватки идут также через 3-5 минут но все на 40% или меньше, но регулярные. Пришла врач еще раз шейку потрогала и сказала, открытие 1 см, у нас много рожениц, придется тебя поместить в патологию, извини- наша ошибка, что сразу не посмотрели и оформили...Я им говорю- домой тогда хочу. Они мне- нифига, не можем тебя пустить, так как оформили уже, а рожениц много в активной фазе .... Ты место занимаешь.... Сказали если все так же будет, то через 6-8 часов домой отпустят.Спросила как так может быть - схватки есть, а раскрытия нет? Нашли типо рубец у меня. Делали мне прижигание давно. Блин.... С сыном также было все, только 4 см было и ни туда ни сюда. Расстроена(((( Теперь торчать тут в патологии , да еще без мужа, через пол часа ему придется уйти. А мне больно. С шейкой капец конечно, думала хоть тут легче пойдет. Так хотела сегодня родить, завтра похороны, не прикольный день((((((
У кого то так было? Что делать?
Хожу, схватки больнючие, но терпимо еще...что сделать для раскрытия?

АНЯ, нвдеюсь, ты уже родила и всё хорошо!!!!
malyavka вне форума  
Old 26.06.2014, 22:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Тань в понедельник уже встретишься с малышкой!!!!
Марин старшая соскучилась небось, вот и капризит. А как перец пьешь?)))
Свет ты не в родах случаем?
Блин спина болит. Нерв чтоль какой то защемило...
Марсик вне форума  
Закрытая тема