![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня оно заставило поволноваться, деточка реагирует только на кошкино мурчание на животе, как слышит начинает искать цель
![]() ![]() Секс мне до этого снился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рожала в Центре планирования семьи и репродукции,по знакомству ![]() А по поводу Нижнего,просто знаю эту дорогу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже ездила на машине, только не беременная) И Темка у меня хорошо дорогу переносит, спокойно сидит всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! потерялась я чего-то.... со среды иду в отпуск - буду почаще заходить. у меня тут тоже на днях малыш спокоен был, мало шевелился. я панику подняла, муж успокаивал. так теперь с новыми силами пинается, аж бугорочки выпирают. не могу определить - перевернулся головкой вниз или нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не особо привередливая,но к послеродовому отделению есть несколько претензий... Ну,не беременной я тоже ездила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Простите, что вклиниваюсь. Просто ищу новых хозяев нашей с дочей любимой колясочке. Посмотреть можно тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...72#post6475772. Кому нужно пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Мы вчера ходили по магазинам транспорт ляльке приглядывали в итоге сломали 2 коляски, за то удалось выбрать фаваритов.
Добавлено через 2 минуты Маша У нас от пыли увлажнитель воздуха, а про робата ни чего нн знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Эля Посоветовавшись с уже опытными мамочками и покатав сама коляски решила остановиться на 2в1 Пегах, Инглесинах или Нордлайнах в обед муж с работы приедет ещё раз дойдём до магазина уже с ним и на семейном совете решим а авто кресло купим отдельно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не хочу коляску 2 в 1 , у меня была она, и когда пришло время катать в прогулочном блоке, я захотела прогулку с маленькими колесами более легкую и маленькую, и в той коляске мы не катали на прогулочном блоке, он остался абсолютно новым(((Единственное что мне нравится в таких колясках это поворотные передние колеса, вот это круто. А просто люльки такие не продают(((((
Добавлено через 9 минут вот из за этого я и не могу определиться с коляской((((( |
![]() |