Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 20:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, а я какая то невезучая.
Начала вчера крутить халахуп и он когда падал, я пыталась его удержать ногой и ударила сильно по шишечке на ноге. Но вроде не сильно. Ночью болело, тянуло. Сегодня опять крутила и опять по этой шишечке. Все опухло, синее. Хожу с трудом.
В магаз еле сковыляла детям за молочкой.
Ну что я за такое недоразумение ходячее??????
ты в следующий раз хоть шерстяные носки плотнющие надевай, может чуть полегче будет)))

А я сегодня шкафы на кухне отмыла все, испекла пирог, посуду полдня наяриваю, устала, а сейчас бы еще запеканку в духовку пихнуть и идти спорт делать
Zemkin вне форума  
Old 25.02.2014, 20:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Сегодня опять крутила и опять по этой шишечке.
да что ж такое.....

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А я сегодня ....... наяриваю, устала
ой молодец
Иринушка вне форума  
Old 25.02.2014, 20:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Алена, видела бы ты мое тело. О половине синяков я не подозреваю, пока в душ не пойду
Сча еще правое бедро синющее - жесть
Juliasha вне форума  
Old 25.02.2014, 20:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ты в следующий раз хоть шерстяные носки плотнющие надевай, может чуть полегче будет)))

А я сегодня шкафы на кухне отмыла все, испекла пирог, посуду полдня наяриваю, устала, а сейчас бы еще запеканку в духовку пихнуть и идти спорт делать
Одену, СПС!!
А ты молодец. Я сегодня ленивица!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да что ж такое.....

Добавлено через 52 секунды

ой молодец
Ага...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алена, видела бы ты мое тело. О половине синяков я не подозреваю, пока в душ не пойду
Сча еще правое бедро синющее - жесть
Я сама многое не замечаю. У меня сосуды находятся близко к коже. Муж иной раз схватит за руку, не сильно-утром-синяк. Я уже измучилась. Особенно обидно летом. Хочется юбочки-шортики, а я вся в синяках. Как будто бьют меня
Аленушка82 вне форума  
Old 25.02.2014, 21:15
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У меня так же
Juliasha вне форума  
Old 25.02.2014, 21:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ален и я такая же, вечно в синяках. Ещё и все углы дома собираются))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.02.2014, 21:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня так же
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Нас много таких. Я тоже все углы собираю!
Аленушка82 вне форума  
Old 25.02.2014, 22:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня еще часто сосуды сами собой лопаются, тоже кровоподтеки. Но они отличаются от ушибов
Juliasha вне форума  
Old 25.02.2014, 22:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
оооо.... моя тема!!!
вечно синяя и Поля такая же, тоже на ровном месте спотыкается
нас муж КАРЮЛЯМИ называет
Иринушка вне форума  
Old 25.02.2014, 22:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

да, я тоже влетаю в шкафы, в углы, в дверные косяки, на меня и шкаф нападал, я на стеклянную дверцу шкафа, в общем я с вами)

час обруча и 5 день))))
Zemkin вне форума  
Old 26.02.2014, 00:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Смотрю у всех детки разболелись, поправиться скорее!
Юль,хорошо, что не пневмония.Поправляйтесь!

У меня дочку до сих пор иногда укачивает и в машине и в автобусах.Правда, если далеко едем и она недавно поела.ПОэтому, если поездка планируется дальняя, то не кормлю ее перед ней, беру с собой легкий перекус ей и много питья.ТОгда все хорошо,приезжаем и она устраивает себе праздник живота и желудка)))))
Цитата:
я наверное в эти выхи тож бухну прям соскучилась....
И я , скорее всего)))))Так шашлычка хочется))))))И в гости нас пригласили, так что по-любому пить))))Если обломится с гостями, то пойдем с мужем и дочкой мяско пожарим, а под шашлычок сам бог велел)))))

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да уж..погода радует..мне ребенок говорит-может гулять ролики возьмем
А мы завтра на велике собрались)))))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Даже не знаю,соберусь ли блины хоть испечь
я сегодня собралась, глянула, а масла нет.Мужу звоню, говорю, если хочешь блины -купи масла.И тут нас разъединили.Ну думаю, не перезванивает, значит понял какого масла надо купить.Купил, сливочного)))))
Так что блины у нас пока откладываются))))))
Цитата:
быстронажранное быстро уходит
ага, те 6 кг, что за праздники новогодние наела-быстро ушли.
А теперь все)))))сегодня - 100гр
Аленушка82,а у тебя он такой тяжелый?Аккуратнее.
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2014, 08:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Тань,спасибо
ну велосипед и ролики немного разное..на велике думаю уже можно....Наш велосипед правда в деревне остался..надо забирать,т.к. в деревню все равно ездить не будем
Юлик вне форума  
Old 26.02.2014, 09:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Малыша моего опять рвало - трижды с 4 утра веселимся
Juliasha вне форума  
Old 26.02.2014, 09:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!

Юль, врачи что говорят? Вам компьютерную томографию не предлгают?

Юлик, твои как? Полегче?

Ирка!!!! ТТТ на тебя!!!

Мамин холодец принес результаты +300((((
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2014, 09:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,а что врачи говорят..почему такВыздоравливайте
Ир,удачки тебе @@@@@@@
Наташ,вроде по лучше...
Юлик вне форума  
Old 26.02.2014, 10:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нас сразу предупредили, что на 5 -6 день все может повториться. Поэтому и держали.

Добавлено через 1 минуту

Наташ, К/Т это тот же рентген. В ней смысла нет. Да и делают ее под общим наркозом, просто так никто не станет делать
Juliasha вне форума  
Old 26.02.2014, 10:30
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ясно, держитесь!!!

Всё таки существует в мире справедливость))))
Моя врачиха, по вредности душевной, спецом поставила мне срок декрета меньше положенного на2 недели.
Т.е.на УЗИ она меня отправляла со сроком 26 недель, вместо 28. И к следующему приему должна была отправить в декрет... Т.е. 21.02. Не отправила, я заболела и смысла к ней идти не было, т.к.в декрет она не собиралась меня отправлять.
Сегодня лечащий врач сказала:" она обязана была отправиль тебя в декрет с 21.02. Буду жаловаться заведующей ЖК"
Так что как говорится " не плюй в колодец, вдруг придется из него пить
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2014, 10:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А ей какая разница, когда декрет оформлять???
Juliasha вне форума  
Old 26.02.2014, 10:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А ей какая разница, когда декрет оформлять???
Ей то без разницы, для своего самоудовлетворния....А вот если б я действительно работала, то на 2 недели больше пришлось бы работать.
Типа решила меня наказать... Чтоб я 2 недели больше работала. Она думала, что раз дети в сад ходят и я только на утро талончики беру, до 8.30, то значит я работаю... Я ее в этом не разубеждала.
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2014, 12:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Понятно, тяжелый случай
Juliasha вне форума  
Закрытая тема