![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты молодец. Я сегодня ленивица!!! Ага... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Смотрю у всех детки разболелись, поправиться скорее! Юль,хорошо, что не пневмония.Поправляйтесь! У меня дочку до сих пор иногда укачивает и в машине и в автобусах.Правда, если далеко едем и она недавно поела.ПОэтому, если поездка планируется дальняя, то не кормлю ее перед ней, беру с собой легкий перекус ей и много питья.ТОгда все хорошо,приезжаем и она устраивает себе праздник живота и желудка))))) И я , скорее всего)))))Так шашлычка хочется))))))И в гости нас пригласили, так что по-любому пить))))Если обломится с гостями, то пойдем с мужем и дочкой мяско пожарим, а под шашлычок сам бог велел))))) А мы завтра на велике собрались))))) я сегодня собралась, глянула, а масла нет.Мужу звоню, говорю, если хочешь блины -купи масла.И тут нас разъединили.Ну думаю, не перезванивает, значит понял какого масла надо купить.Купил, сливочного))))) Так что блины у нас пока откладываются)))))) ага, те 6 кг, что за праздники новогодние наела-быстро ушли. А теперь все)))))сегодня - 100гр Аленушка82,а у тебя он такой тяжелый?Аккуратнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Тань,спасибо ![]() ну велосипед и ролики немного разное..на велике думаю уже можно....Наш велосипед правда в деревне остался..надо забирать,т.к. в деревню все равно ездить не будем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас сразу предупредили, что на 5 -6 день все может повториться. Поэтому и держали.
Добавлено через 1 минуту Наташ, К/Т это тот же рентген. В ней смысла нет. Да и делают ее под общим наркозом, просто так никто не станет делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно, держитесь!!!
Всё таки существует в мире справедливость)))) Моя врачиха, по вредности душевной, спецом поставила мне срок декрета меньше положенного на2 недели. Т.е.на УЗИ она меня отправляла со сроком 26 недель, вместо 28. И к следующему приему должна была отправить в декрет... Т.е. 21.02. Не отправила, я заболела и смысла к ней идти не было, т.к.в декрет она не собиралась меня отправлять. Сегодня лечащий врач сказала:" она обязана была отправиль тебя в декрет с 21.02. Буду жаловаться заведующей ЖК" Так что как говорится " не плюй в колодец, вдруг придется из него пить |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ей то без разницы, для своего самоудовлетворния....А вот если б я действительно работала, то на 2 недели больше пришлось бы работать.
Типа решила меня наказать... Чтоб я 2 недели больше работала. Она думала, что раз дети в сад ходят и я только на утро талончики беру, до 8.30, то значит я работаю... Я ее в этом не разубеждала. |
![]() |