![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МОЖЕТЕ выражать свою точку зрения, каждый делится своим опытом, форум создан для того что б общаться, если знаете что то наверняка, предупреждать , а не накидываться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Помогите разобраться!!! У меня болит низ живота, с левого и правого бока ( анализы все нормальные, узи вот только в понедельник делала - всё ок), решила, что завтра пойду к врачу жаловаться. Что это может быть??? может у кого так было? Боюсь, что упекут меня в больничку! Кто уже лежал на сохранении? Из-за чего кладут, и как выявляется необходимость в этом?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Как поживаете? Как малыши?
У меня, как только отметила экватор, тоже стали появляться отеки (только ноги), хотя почки всегда работали превосходно! За ночь по 6-7 раз встаю и жидкость до литра ограничиваю а отеки все равно появляются - пойду 6 числа пытать своего гинеколога - искать причину. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дали неделю больничного и назначили свечи с папаверином. Отдохнула и все прошло. Теперь редко побаливает. И я сразу знаю, что надо отдохнуть. Беспокоиться не стоит, но в любом случае надо проконсультироваться с врачом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Щас иногда есть боли когда резко двинусь или быстро иду,не переживай,но врачу всё таки скажи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я вам ещё самого главного не рассказала, сегодня ночью просыпаюсь от дикой боли в животе, иду на кухню искать нош-пу, не нахожу, бужу маму, она ищет, Я в это время сажусь на стул и теряю сознание, мама меня приводит в чувства, мереет давление: 70 на 48
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное успокойся, вся позади и слава Богу. И больницы не бойся, в нее кладут или для подстраховки (но это если сама захочешь), или в случае крайней необходимости (думаю, это не про тебя). Вобщем, поговори с врачом и держи нас в курсе!
|
![]() |