Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2009, 11:11
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Я, кстати, читала, что отеки могут появиться как от избытка, так и недостатка жидкости Так что если врач пропишет сократить количество принимаемой жидкости, слишком буквально это понимать тоже нельзя
Да я и не сокращала количество жидкости - пью как обычно ни больше ни меньше. И отекают только ноги. Обувь удобную ношу без каблуков. На работе вообще в шлепки переобуваюсь. Надо на приеме поинтересоваться у врача будет. Правда боюсь анализами потом замучают....
Шарова Екатерина вне форума  
Old 04.10.2009, 11:15
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Да я и не сокращала количество жидкости - пью как обычно ни больше ни меньше. И отекают только ноги. Обувь удобную ношу без каблуков. На работе вообще в шлепки переобуваюсь. Надо на приеме поинтересоваться у врача будет. Правда боюсь анализами потом замучают....
Анализами и так замучают))) Так что лучше спроси у врача
Mellow вне форума  
Old 04.10.2009, 12:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветик всем!!!! как вы тут, как пузики???
Valentino4ka вне форума  
Old 04.10.2009, 12:19
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Когда мнение касается колясок, одежды и тому подобное- это одно. А когда человек дает непроверенную информацию, которая может серьезно НАВРЕДИТЬ здоровью- это надо пресекать.

МОЖЕТЕ выражать свою точку зрения, каждый делится своим опытом, форум создан для того что б общаться, если знаете что то наверняка, предупреждать , а не накидываться!
Царюша вне форума  
Old 04.10.2009, 12:29
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки,приветик всем!!!! как вы тут, как пузики???
с неделькой!!!
пузики прекрасно.
уже два дня учучсь расслаблять свой пузик. а то постоянно чихаю и кашляю, и он не по детски напрягается.
Dattan вне форума  
Old 04.10.2009, 16:52
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Пузяки куда все пропали???
Отдыхаете что ли?)
Ми Леди вне форума  
Old 04.10.2009, 18:31
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мы сегодня были в Третьяковке (приучаем свою Варьку к искусству ), так меня там потом в общественном туалете продвинули без очереди, одна женщина посмотрела на мой пуз и говорит, девушка, что ж вы стоите, давайте идите вперёд, было приятно , тем более, что по этому делу теперь приходиться бегать часто Вот такая вот история, так что хорошие люди ещё не перевелись!!!
И такие конечно встречаются)))) Очень приятно, когда так поступают)))
Лана_Спб вне форума  
Old 04.10.2009, 19:38
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Помогите разобраться!!! У меня болит низ живота, с левого и правого бока ( анализы все нормальные, узи вот только в понедельник делала - всё ок), решила, что завтра пойду к врачу жаловаться. Что это может быть??? может у кого так было? Боюсь, что упекут меня в больничку! Кто уже лежал на сохранении? Из-за чего кладут, и как выявляется необходимость в этом?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.10.2009, 19:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, привет!!! Как поживаете? Как малыши?
У меня, как только отметила экватор, тоже стали появляться отеки (только ноги), хотя почки всегда работали превосходно! За ночь по 6-7 раз встаю и жидкость до литра ограничиваю а отеки все равно появляются - пойду 6 числа пытать своего гинеколога - искать причину.
Slim вне форума  
Old 04.10.2009, 19:42
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки! Помогите разобраться!!! У меня болит низ живота, с левого и правого бока ( анализы все нормальные, узи вот только в понедельник делала - всё ок), решила, что завтра пойду к врачу жаловаться. Что это может быть??? может у кого так было? Боюсь, что упекут меня в больничку! Кто уже лежал на сохранении? Из-за чего кладут, и как выявляется необходимость в этом?
Это могут болеть связки из-за быстрого роста матки.
Slim вне форума  
Old 04.10.2009, 19:45
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня болел живот с двух сторон, мне сказали, что это бывает, что матка увеличивается в размерах и от этого боль. Но у меня были очень резкие и частые боли. Чаще всего с двух сторон внизу, но иногда и посередине. Врач сказал, что это от того, что я беременная продолжаю работать, как раньше, а нагрузку надо уменьшить.
Дали неделю больничного и назначили свечи с папаверином. Отдохнула и все прошло. Теперь редко побаливает. И я сразу знаю, что надо отдохнуть.
Беспокоиться не стоит, но в любом случае надо проконсультироваться с врачом!
НатальяШ вне форума  
Old 04.10.2009, 19:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
У меня болел живот с двух сторон, мне сказали, что это бывает, что матка увеличивается в размерах и от этого боль. Но у меня были очень резкие и частые боли. Чаще всего с двух сторон внизу, но иногда и посередине. Врач сказал, что это от того, что я беременная продолжаю работать, как раньше, а нагрузку надо уменьшить.
Дали неделю больничного и назначили свечи с папаверином. Отдохнула и все прошло. Теперь редко побаливает. И я сразу знаю, что надо отдохнуть.
Беспокоиться не стоит, но в любом случае надо проконсультироваться с врачом!
Спасибо! Я просто больницы очень боюсь!!! Было бы хорошо, если обойдусь просто больничным и дома отваляюсь!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.10.2009, 19:58
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМАЛЁНА,
у меня тоже побаливает, от того, что животик растет и так сказать трешшыт )) не волнуйся, думаю, врач тебя завтра успокоит
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 04.10.2009, 20:35
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Это действительно матка растёт,у меня болело очень на 16-18 неделе,врачу сказала она меня "на всякий случай" положила в стационар,ноя знала,что всё всё в норме
Щас иногда есть боли когда резко двинусь или быстро иду,не переживай,но врачу всё таки скажи!
Ми Леди вне форума  
Old 04.10.2009, 20:47
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вам ещё самого главного не рассказала, сегодня ночью просыпаюсь от дикой боли в животе, иду на кухню искать нош-пу, не нахожу, бужу маму, она ищет, Я в это время сажусь на стул и теряю сознание, мама меня приводит в чувства, мереет давление: 70 на 48, ну в итоге, после всех процедур для поднятия давления и приёма обезболивающих от живота, мы начинаем думать, что это?! Боль, не "по-женски", а как бы сказать, крутит живот по всему своему периметру с дикой силой. Сначала думали, что траванулась тортом, но он свежий, в тот же день испеченный, всей семьёй ели одно и тоже, все нормально себя чувствуют, одной мне хреново... потом маму осенило, томатный сок, решили проверить пачку, пила его только Я, а у него срок годности остался 1 неделя, решили, что это он виновник! Вот такая вот у меня ночка сегодня была весёлая Но сейчас слава Богу это отпустило, зато низ живота по бокам болит Томатный сок больше не пью, завтра иду к врачу
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.10.2009, 20:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
Это действительно матка растёт,у меня болело очень на 16-18 неделе,врачу сказала она меня "на всякий случай" положила в стационар,ноя знала,что всё всё в норме
Щас иногда есть боли когда резко двинусь или быстро иду,не переживай,но врачу всё таки скажи!
Спасибки! уже поспокойнее стало, что не только у меня так!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.10.2009, 20:51
Ми Леди
Мама-чайник

иди конечно!!!обморок это не есть хорошо!!! пугать не хочу, но к врачу надо!
Ми Леди вне форума  
Old 04.10.2009, 22:38
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Как поживаете? Как малыши?
У меня, как только отметила экватор, тоже стали появляться отеки (только ноги), хотя почки всегда работали превосходно! За ночь по 6-7 раз встаю и жидкость до литра ограничиваю а отеки все равно появляются - пойду 6 числа пытать своего гинеколога - искать причину.
к гинекологу конечно сходи, это дело нужное. нам советовали для облегчения работы почек 5-6 раз в день на 5 минут становиться в коленно-локтевую позу. правда с работой сложновато это делать так часто, боюсь неправильно поймут.
Dattan вне форума  
Old 04.10.2009, 23:04
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
! Вот такая вот у меня ночка сегодня была весёлая Но сейчас слава Богу это отпустило, зато низ живота по бокам болит Томатный сок больше не пью, завтра иду к врачу
Главное успокойся, вся позади и слава Богу. И больницы не бойся, в нее кладут или для подстраховки (но это если сама захочешь), или в случае крайней необходимости (думаю, это не про тебя). Вобщем, поговори с врачом и держи нас в курсе!
НатальяШ вне форума  
Old 04.10.2009, 23:14
Katerinkawit
Гость

Девочки, грудь болит, если надавить- то можно заметить капли молозива.

Закрытая тема