![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама нас рожала в Венгрии, и рассказывала что там из еды вообще ничего не запрещали, она ела все, в разумных объемах конечно и сначала по чуть чуть, смотрела на реакцию, чтоб животик не пучило и сыпи не было... у меня аллергии небыло ни на что, если не боишься попробуй сначало чуть чуть, столовую ложку например, и посмотри на реакцию, хотя с красными продуктами лучше не рисковать, и потерпеть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я видела фоточки, супер фигура, на счет бульона, незнаю, читала что он крепит, но утверждать не буду, сестра когда родила пока в туалет не сходила на кефире сидела, тоже мучалась со швами
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот с Лаурой особо диеты не придерживалась но и не увлекалась, я даже сосиски с кетчупом уминала. а с первыми вообще себе весь мозг проела, съем конфетку и страдаю , переживаю. |
|
![]() |