Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 12:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у меня начались за два дня до родов, уж икак не ожидала, что после еще хуже станет.....
так ты ложиться будешь?
Да, на той неделе посмотрели мне ШМ (не в ЖК, ходила в частную клинику для этого, в ЖК не хотят вмешиваться в естественный процесс), сказали что она еще в стадии созревания - мягкая, но длинная, а ребенок уже полностью доношен и готов к рождению... Только головка неплотно прижата, "болтается", хотя расположена низко. А так вообще сказали, что дочка уже крупная, кости головы окрепшие и дальше перехаживать смысла нет, тем более что отеки пошли и давление повышаться начало. Так что завтра иду на плановый прием в ЖК (где меня собственно не особо ждут, надеются что я уже в РД) и буду проситься в РД. Хотя я думаю глядя на мои отеки, даже просить не придется, Г сама меня туда направит
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 12:06
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
пасибки! я успокоилась хоть!

Я легко отделалась, акушеры сказали крупный он! Вот вам и не пила витаминов и кальция, все с меня высосал Щеки такие у него, ТТТ
Молодец что кормишь, ты так мечтала! А у меня соски болят до сих пор. Слава богу трещин нет!
Швы сегодня почти не беспокоят!!! УРА!!!!
соски болят от чего?прикладываешь правильно к груди?

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
вот и я так же буду ходить, как кот вокруг сметаны
я без кофе помираю......вот от чего угодно могу отказаться, но не от кофе....
**Таня** вне форума  
Old 09.08.2010, 12:08
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Удачки!
Девочки, ешьте пока не родили все что хотите! Блин как я хочу фруктов, и помидоров и вообще всего" А нельзя пока Арбузика бы щас долбанула, только боюсь за Тишку
Мама нас рожала в Венгрии, и рассказывала что там из еды вообще ничего не запрещали, она ела все, в разумных объемах конечно и сначала по чуть чуть, смотрела на реакцию, чтоб животик не пучило и сыпи не было... у меня аллергии небыло ни на что, если не боишься попробуй сначало чуть чуть, столовую ложку например, и посмотри на реакцию, хотя с красными продуктами лучше не рисковать, и потерпеть...
ФейкА вне форума  
Old 09.08.2010, 12:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
соски болят от чего?прикладываешь правильно к груди?

я без кофе помираю......вот от чего угодно могу отказаться, но не от кофе....
Прикладываю правильно, поэтому трещин нет! Я думаю у меня соски просто очень чувствительные, сына сосет как мощный пылесос! Я первое время хотела еще раз родить лишь бы не болели!!! Щас тоже болят но уже меньше, и не красные! И молозивом я его очень часто и по долгу кормила, каждой грудью по 1.5 часа! Вот они и стерлись! Но не жалею, зато весь иммунитет передала! Хоть и чувствую что свой отдала, холодной воды глотну и СРАЗУ горло болит! Ну что ради такого маленького счастья не сделаешь, я жизнь за него отдам, не то что соски дам на растерзание
Sveto4ek вне форума  
Old 09.08.2010, 12:09
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а яблоки после родов можно есть или вообще ВСЕ фрукты запрещены???
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 12:11
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мама нас рожала в Венгрии, и рассказывала что там из еды вообще ничего не запрещали, она ела все, в разумных объемах конечно и сначала по чуть чуть, смотрела на реакцию, чтоб животик не пучило и сыпи не было... у меня аллергии небыло ни на что, если не боишься попробуй сначало чуть чуть, столовую ложку например, и посмотри на реакцию, хотя с красными продуктами лучше не рисковать, и потерпеть...
У меня швы еще, надо отсрочить поход в туалет Вот и пью бульончики пока, и все! Потом начну потихоньку вводить, щас заживет только все. Зато фигура класс! Я балдею от нее Такая женственная и живота ваще щас нет! Я фотки вчера кидала живота, в щас он еще меньше стал!
Sveto4ek вне форума  
Old 09.08.2010, 12:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Зай, вот знаешь, я поела и Тишка плакал когда какать хотел! Ела зеленые яблоки. Видимо у нас на них реакция
Sveto4ek вне форума  
Old 09.08.2010, 12:12
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Sveto4ek, получаешь сообщения? попробуй меня добавить? 297-385-421 если не получается
ФейкА вне форума  
Old 09.08.2010, 12:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ем бананы! А потом буду все вводить, пусть привыкает
Sveto4ek вне форума  
Old 09.08.2010, 12:14
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, вот знаешь, я поела и Тишка плакал когда какать хотел! Ела зеленые яблоки. Видимо у нас на них реакция
Ясненько... Эх, придется терпеть!

Я вас ненедолго покину )))
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 12:14
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
У меня швы еще, надо отсрочить поход в туалет Вот и пью бульончики пока, и все! Потом начну потихоньку вводить, щас заживет только все. Зато фигура класс! Я балдею от нее Такая женственная и живота ваще щас нет! Я фотки вчера кидала живота, в щас он еще меньше стал!
я видела фоточки, супер фигура, на счет бульона, незнаю, читала что он крепит, но утверждать не буду, сестра когда родила пока в туалет не сходила на кефире сидела, тоже мучалась со швами
ФейкА вне форума  
Old 09.08.2010, 12:16
ФейкА
Мама-теоретик

начну я наверное потихоньку вещи собирать, чтоб не пришлось в последний момент
ФейкА вне форума  
Old 09.08.2010, 12:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я видела фоточки, супер фигура, на счет бульона, незнаю, читала что он крепит, но утверждать не буду, сестра когда родила пока в туалет не сходила на кефире сидела, тоже мучалась со швами
Жидкое не крепит, нечем крепить Особенно после клизмы перед родами. Это же вода
Sveto4ek вне форума  
Old 09.08.2010, 12:19
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Девочки, а много еще ожидающих августят осталось?
MSt вне форума  
Old 09.08.2010, 12:20
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
зеленые можно, да все по чуть чуть можно, нельзя если только редиску- от нее пучит и виноград..
я вот с Лаурой особо диеты не придерживалась но и не увлекалась, я даже сосиски с кетчупом уминала. а с первыми вообще себе весь мозг проела, съем конфетку и страдаю , переживаю.
Юргита вне форума  
Old 09.08.2010, 12:20
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки, а много еще ожидающих августят осталось?
много..
Юргита вне форума  
Old 09.08.2010, 12:21
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С подружкой сейчас болтала, она только что из Турции вернулась, говорит что хочет обратно, там прохладно и нет дыма))))))))))) вот так вот, у нас жарче чем в Турции))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.08.2010, 12:22
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот слышала что нельзя бобовые, орехи и красные овощи фрукты, а все остальное постепенно вводить..
Еленка_26 вне форума  
Old 09.08.2010, 12:27
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Кабачки для молочка хорошо... Педиатр советовала запасы на зиму делать
MSt вне форума  
Old 09.08.2010, 12:46
ФейкА
Мама-теоретик

все, вроде пакет сложила, теперь вообще делать нечего...
ФейкА вне форума  
Закрытая тема